еще
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 349
Тема: Трилистник (обсуждение)
-
27.09.2009 21:20 #31У наставника
-
30.09.2009 01:04 #32
Я настолько глубоко задумалась, что даже не сразу поняла, что произошло нечто ужасное. Кто-то толкнул меня в спину, да еще так «удачно» - что я пошатнулась, потеряла равновесие и с нарастающей скоростью полетела вниз. Последнее, что я успела заметить, был испуганный взгляд Вайса, он, видимо, тоже ничего не успел понять.
Последняя мысль, которая пронеслась в моей голове - звучала примерно так: «вот был бы у меня скат и обстоятельства сложились бы совсем иначе…» Мне было ужасно страшно, но я, все же, не закрыла глаза, и, как оказалось, не зря. Внизу в небе я увидела стремительно приближающуюся точку. Стоп, это не точка приближается, это я к ней лечу! Через пару секунд я разглядела силуэт, стоящий на парящем в воздухе мече.
- Берегись! – Крикнула я ему. Но, человек, видимо, не так меня понял и попытался подставить руки, чтобы поймать меня. Но он не учел того факта, что я летела с огромной высоты и с такой бешеной скоростью, что мне бы любой астероид позавидовал. Теперь, мы летели вниз уже вместе, а за нами с не менее устрашающей скоростью, летел его меч. «Хоть бы на голову не упал» - мысленно взмолилась я, с ужасом наблюдая за мечом, который, как назло уже успел перевернуться острием вниз. Долгий был полет, раз уж я даже меч успела рассмотреть.
Раздался громкий всплеск. «Повезло, что в воду упала» - подумала я, медленно погружаясь ко дну и теряя сознание.
Открыв глаза, я обнаружила, что жива. Странно…
Я села и огляделась вокруг. Боже мой, сколько же я была без сознания, ведь уже сумерки. Затем, я повернула голову направо, в ту сторону, откуда доносилось легкое потрескивание. Там горел небольшой костер, а у костра сидел юноша. Тот самый, которого я сбила с меча, когда падала вниз. Теперь мне удалось рассмотреть его более подробно. Копна рыжих волос спадала до пояса, лиловые глаза, красивое, почти идеальное лицо, рыжие кошачьи ушки, и такой же хвост. Вот это да! Я в первый раз встречаю полукровку.
- Проснулась, наконец? – Сказал он довольно приятным голосом.
- А как я здесь оказалась? – Тихо спросила я.
- Я спас тебя, когда ты начала тонуть. Не мог же я оставить в беде такую очаровательную девушку. – Улыбаясь, сказал юноша. Он определенно начинает мне нравиться.
- Спасибо тебе. – Сказала я и попыталась встать. Но, тут же села обратно из-за острой боли в левой ноге.
- Что такое? – Обеспокоенно спросил он.
- Кажется, я ногу подвернула.
- Давай я посмотрю. – Он присел рядом и начал прощупывать ногу. Я покраснела, слава Вею, он этого не заметил. – Здесь больно?
- Нет.
- А здесь?
- Ай!
- Понятно. Похоже на вывих, тебе не помешало бы обратиться к кому-нибудь из жрецов.
- Мой друг жрец.
- Отлично, тогда сейчас к нему. А потом я отвезу тебя домой.
- Отвезешь?
- Конечно, ты же идти не можешь. – И, недолго думая, он взял меня на руки и запрыгнул на меч. Я залилась краской. Боги, да что же это такое со мной.
Мы поднялись в воздух, и я объяснила ему куда лететь. Всю дорогу мы молчали – я не знала, что сказать, а он о чем-то задумался и отсутствующим взглядом смотрел вперед.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
30.09.2009 13:38 #33У наставника
Ну вот и романтика начилась

Кстати, возник вопрос. Может я невнимательно читала, но на чем она летела до того как ее сталкнули вниз?
-
30.09.2009 16:37 #34
-
30.09.2009 16:40 #35
Красотаааа
✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
30.09.2009 17:14 #36
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
30.09.2009 21:01 #37Развивающийся
А продолжение будет?) очень хороший рассказ, легко читается))
Таразед Друль 73+ офф навсегда
Таразед Друль 60+ труЪ
Таразед Танк 40+ ыыыыыыыыыыы
орион Маг 50+ офф тож навсегда
-
30.09.2009 23:00 #38У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
02.10.2009 01:26 #39
Если кто-нибудь знает, подскажите, есть ли способ изменить название темы?
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
02.10.2009 23:24 #40
Когда мы были уже почти возле дома, я увидела нечто странное, и это меня очень сильно встревожило. Со стороны моего дома шел дым. Я попросила моего спутника прибавить скорости.
Оправдались мои самые худшие опасения – горел мой дом. Языки пламени уже начали добираться до самой верхушки дома. Остальная часть дома была безнадежно утрачена. Зрелище было просто ужасающим. Смотреть, как горит единственное в мире место, где ты можешь чувствовать себя в безопасности – просто невыносимо.
И тут я увидела, что в нескольких метрах от дома стоял Сайто, а рядом с ним…Вайс! Они обреченно смотрели на огонь, уничтожающий последнее, что осталось от дома.
- Почему вы ничего не сделали? Почему не стали тушить дом? Рядом же речка! – Спрыгнув с рук моего спасителя, я с неожиданной для меня прытью, бросилась к жрецу и Кристаллу.
- Юи! – Радостно воскликнул Сайто. – Как же я волновался! С тобой все в порядке, как хорошо. – И он неуклюже обнял меня.
- Ты, что совсем с ума сошел? Почему вы ничего не предприняли? Это же наш дом, наша крепость! – Возмущенно крикнула я прямо в ухо моему незадачливому другу. И с ужасом заметила, что огонь уже начал перебираться на растущие рядом деревья.
- Юи, это магический огонь, его невозможно потушить обычной водой. – Растерянно и даже как-то виновато сказал мой друг. – Это он так сказал. – Добавил Сайто, и кивнул в сторону Вайса. Когда они успели познакомиться? Ладно, позже спрошу. Ох, что-то слишком много у меня вопросов накапливается.
- Что же делать? – Я начала размышлять вслух.
- Духи воды, придите мне на помощь, одолжите свою силу, я взываю к магии воды! – Неожиданно раздалось у меня за спиной.
Рыжеволосый парень, о котором я так благополучно успела забыть, поднял правую руку к небу, затем взмахнул ею, и на дом, и на все, что было в радиусе пяти метров, включая нас самих, обрушилась волна ледяной воды. Конечно же, она потушила все мгновенно, но и воспаления легких мне теперь не избежать. «Этот парень маг, и довольно сильный» - сделала вывод я, исходя из того, что он только что сотворил.
- Так, а теперь вы объясните мне, что здесь произошло. – Тоном, не обещающим ничего хорошего, сказала я.
- А я смотрю твоя нога уже в порядке. – Встрял в разговор маг.
Действительно, как это так? Опять эти странности начинаются.
- О, Боги, как же мне все это надоело! Я уже ничего не понимаю! Сколько можно испытывать меня. – Я начала срываться на истерический крик. Мне хотелось рвать и метать. От бессилия я села на траву и начала плакать. Мало того, что все эти странности не прекращаются, и, что я чуть не умерла сегодня, так теперь еще и дома у меня нет.
- Ну, ну, все хорошо, успокойся. – Сайто присел рядом и обнял меня, а я уткнулась ему в плечо и продолжала плакать. Вайс за все это время так и не проронил ни слова…
Когда я немного успокоилась, заговорил маг:
- Насколько я понял, это был ваш дом. И если вам теперь некуда идти, то я могу предложить вам пожить у меня, до того времени, пока вы не найдете себе новый дом.
- Но, - шмыгнула носом я, - как же? Ведь мы только помешаем тебе, да и тесно будет втроем.
- Вчетвером. – Поправил он. – Я живу с сестрой. И дом у нас большой, так что вы вполне поместитесь, даже зверюшка ваша может пожить с нами. – Кивнув в сторону Вайса, он хитро, по-кошачьи улыбнулся. Где-то я уже видела эту улыбку. Интересно где?
- Это я-то - зверюшка? – Взорвался Вайс и тяжелой поступью направился в сторону мага. Его можно было понять, гнев был вполне оправдан. Какая из него зверюшка? Хотя, звучит так мило. Вайс почему-то злостно покосился и в мою сторону. О нет, он, что умеет читать мысли?
- Если не зверюшка, тогда кто? – Состроил удивленное выражение лица рыжеволосый.
- Он, между прочим, мой… - Но договорить мне не дали, Вайс ткнул меня своей ручищей в бок и тихо, чтобы слышала только я, прошипел:
- Совсем с ума сошла. Нельзя всем подряд такое рассказывать. – А затем сказал, уже обращаясь к магу. – Она моя хозяйка, а я ее подчиненный, но мы в таких хороших отношениях, что ведем себя, как на равных. – Последние слова он добавил, уже просто скрипя зубами. Боги, да он, не выносит, когда ему приходится забывать о своем самолюбии. Похоже, только что мне открылась новая черта, о которой я не знала.
- Ну, хорошо. Я вам верю. – Ответил маг, но, почему-то, в его голосе мне опять послышалась насмешка. Будем считать, что это просто мое воображение. – Так что же вы решили? – И он вопросительно поднял рыжую бровь.
- Хорошо, мы принимаем твое предложение. – Отозвался Сайто.У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0

еще

п.с. Очень интересно,спасибо за рассказ