Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101
    Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Smile

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    И да. Удачи Тотенам на ТВ (с) видимо аффар думает, что кроме удачи Тотеном ничто на ТВ не поможет. Печально слышать такое от члена дружественной вам ГИ.
    Если в мир чат увижу фразу по типу "Удачи нам на ТВ. Valhalla", то это будет подобное означать?

"Ставки сделаны, господа." Будет очень интересно понаблюдать. Гиганты сервера не особенно интересуют, а остальные вызыавют интерес. Кто же окажется более сыгранным?

Stim Axel - Сначала
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Все ответы мемберов валхалы на мой пост - это попытка замазать, нивелировать сказанное там. Если кто не понял: канина трус и балабол.
    Хоть с драконами и вар, но пожелаю им хорошего онлайна. В этом случае тв будут интересными, а не пробежками двух кланов до кристала, да и отдефить две теры вполне реально.
    Ваше мнение про наши попытки, что то замазать удивляет. Вы высказываете свою точку зрения. Я к примеру свою. Вы бы обосновывали иногда. Или вы являетесь моим психиатором и знаете конкретно и лучше меня, что я пытаюсь сказать? А попытки оскорбить Кана, Чести Вам не делают.
    А вообще интересно. Вы так рассуждаете о реальных и не реальных вещах на ТВ. Я так понимаю состоите в клане сипульки? Сколько раз Сипульки отдефили дабл? Сколько хотя бы просто одиночных деффов? Сколько на счету Сипулек интересных ТВ, а не пробежки двух кланов до кристалла? Не кажеться, что Вы несколько голословны? Если имеете богатый опыт ТВ напомните какой? И я с удовольствием возьму свои слова обратно. Если такого опыта нет, то в данном случае балаболом являетесь Вы уважаемый. Коли рассуждаете о вещах в которых понимаете только из общения по форуму.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На счет интересных ТВ у СИПУЛЕК
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=11
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=13
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=14
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=17
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=18
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=19
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=20
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=21
    Надоело по постам выкладывать. Короче смотрите хронику со второй страницы.

И поверьте, у Варяга есть опыт, в "вещах в которых понимаете только из общения по форуму". Вывод напрашивается сам.
    Последний раз редактировалось hrustik123; 02.10.2009 в 10:49.

По ТВ вставать рано утром ужас=) хорошо что у меня будет 11 утра) но если честно идти на ТВ не хочется...** какая то апатия...

P.S. пора я думаю новый форум искать для обсуждения ТВ и всего остального...иначе скучно будет...пятница...почитать нечего кроме ежедневных мировых новостей и котировок.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Ваше мнение про наши попытки, что то замазать удивляет. Вы высказываете свою точку зрения. Я к примеру свою. Вы бы обосновывали иногда. Или вы являетесь моим психиатором и знаете конкретно и лучше меня, что я пытаюсь сказать? А попытки оскорбить Кана, Чести Вам не делают.
    А вообще интересно. Вы так рассуждаете о реальных и не реальных вещах на ТВ. Я так понимаю состоите в клане сипульки? Сколько раз Сипульки отдефили дабл? Сколько хотя бы просто одиночных деффов? Сколько на счету Сипулек интересных ТВ, а не пробежки двух кланов до кристалла? Не кажеться, что Вы несколько голословны? Если имеете богатый опыт ТВ напомните какой? И я с удовольствием возьму свои слова обратно. Если такого опыта нет, то в данном случае балаболом являетесь Вы уважаемый. Коли рассуждаете о вещах в которых понимаете только из общения по форуму.
    Да я нахожусь в клане сипульки и в другом не состоял. Я уже писал, что Вы наверное не так давно активно читаете форум, поэтому и задали мне вопрос про участие в тв. Отвечу ещё раз: я не только видел в живую очень много тв очень многих кланов, но и участвовал в некоторых из них))). Предлагаю не меряться у кого опыт тв больше))). По поводу кана, я его не оскорбляю, а высказываю свою обоснованную точку зрения.

P.S. Кстати, взятие ГИ на нашем сервере я тоже видел)))))))).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 02.10.2009 в 10:51.

Да я нахожусь в клане сипульки и в другом не состоял. Я уже писал, что Вы наверное не так давно активно читаете форум, поэтому и задали мне вопрос про участие в тв. Отвечу ещё раз: я не только видел в живую очень много тв очень многих кланов, но и участвовал в некоторых из них))). Предлагаю не меряться у кого опыт тв больше))). По поводу кана, я его не оскорбляю, а высказываю свою обоснованную точку зрения.

P.S. Кстати, взятие ГИ на нашем сервере я тоже видел)))))))).
    Да знаю я что в сипульках. прсто лишний раз попросил подтвердить. Мало ли вдруг что не так запомнил.
    Ну последнее интересное ТВ с участием Сипулек по предоставленным материалам адвоката Хрустика датированно 25.01.09. Далее иму видимо не интересно искать было. Жаль. По поводу в живую видел и участвовал, я думал это тождественно? Или просмотр фильма скрина приравниваеться к личному участию? Вопрос то был о том сколько дефов с положительным результатом у Вас и у Ги Сипульки. В частности от даблов? Видели мы победы Вашего клана в дабле более серьездными кланами. Да победа в атаке над кланом Стая это очень большое достижение. С тех пор как Ваш клан лишился терр(примерно с пол года уже) серьезных ТВ я у Вашей Ги больше не помню. А с тех пор как минимум вырос уровень чаров участвующих в ТВ.Набираться опыта по просмотру скрин-фильмов это хорошо но я считаю, что не достаточно. А так бы к примеру в той же армии не проводили бы учения, а давно посадили солдат к телевизорам, учитесь типа поцанята. Так что вопрос оставляю открытым, откуда Вам Вагир знать сложно это или нет отбивать даблы???? Прошлые заслуги наверное можно уже оставить прошлому.

Пы.Сы.
    на прошлой неделе валхала воюет с твинками, на этой усиленно твинкуется от избранных и идёт на тотенкопф
    Это чу? Вагир? вы свою основу с твинками сравнили? по возможностям на тв?

По поводу захвата ГИ. Вы видели, а я участвовал. Вот в этом вся разница. А так конечно) не будем меряться у кого опыт "длинее".
    Последний раз редактировалось CarllG1; 02.10.2009 в 11:22.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Wink

Ну последнее интересное ТВ с участием Сипулек по предоставленным материалам адвоката Хрустика датированно 25.01.09. [.....] Да победа в атаке над кланом Стая это очень большое достижение. С тех пор как Ваш клан лишился терр(примерно с пол года уже) серьезных ТВ я у Вашей Ги больше не помню. А с тех пор как минимум вырос уровень чаров участвующих в ТВ.
    В адвокаты не записывался.
    Клан Стая был на то время сильным кланом на сколько я помню.

На правах шутки
    "Да я терры захватывал когда ты в 19-ый водить начал!!"111расрас

По ТВ.. а сегодня утренние были? Чет забыл даты посмотреть.

Да знаю я что в сипульках. прсто лишний раз попросил подтвердить. Мало ли вдруг что не так запомнил.
    Ну последнее интересное ТВ с участием Сипулек по предоставленным материалам адвоката Хрустика датированно 25.01.09. Далее иму видимо не интересно искать было. Жаль. По поводу в живую видел и участвовал, я думал это тождественно? Или просмотр фильма скрина приравниваеться к личному участию? Вопрос то был о том сколько дефов с положительным результатом у Вас и у Ги Сипульки. В частности от даблов? Видели мы победы Вашего клана в дабле более серьездными кланами. Да победа в атаке над кланом Стая это очень большое достижение. С тех пор как Ваш клан лишился терр(примерно с пол года уже) серьезных ТВ я у Вашей Ги больше не помню. А с тех пор как минимум вырос уровень чаров участвующих в ТВ.Набираться опыта по просмотру скрин-фильмов это хорошо но я считаю, что не достаточно. А так бы к примеру в той же армии не проводили бы учения, а давно посадили солдат к телевизорам, учитесь типа поцанята. Так что вопрос оставляю открытым, откуда Вам Вагир знать сложно это или нет отбивать даблы???? Прошлые заслуги наверное можно уже оставить прошлому.

Пы.Сы.

Это чу? Вагир? вы свою основу с твинками сравнили? по возможностям на тв?

По поводу захвата ГИ. Вы видели, а я участвовал. Вот в этом вся разница. А так конечно) не будем меряться у кого опыт "длинее".
    Вы всё-таки решили померятся))). Ну чтож. Первое: на тв я могу участвовать не только персонажем ~ВАРЯГ~ состоящем в ги Сипульки. Второе: видеть в живую и просмотр "скрин-фильмов" - совершенно разные вещи. Не смотрел ни один ролик по тв, мне не интересно. Третье: участие на тв и просмотр его в живую тоже разные вещи. Не знаю есть ли у Вас такой опыт просмотра, но когда не играешь, а смотришь видишь гораздо больше ошибок как персонажа так и окружающих. Видишь вообще больше (имеется в виду тактика, стратегия, построение внутри пати, между патями и т.д.)
    Теперь встречный вопрос к Вам: сколько серьёзных даблов Вы лично отбили и Ваш в клан вчастности. Валхала , по-моему, ни одного. Когда были даблы тотенов и орды валхала просто не ходила на тотенов.

Вы всё-таки решили померятся))). Ну чтож. Первое: на тв я могу участвовать не только персонажем ~ВАРЯГ~ состоящем в ги Сипульки. Второе: видеть в живую и просмотр "скрин-фильмов" - совершенно разные вещи. Не смотрел ни один ролик по тв, мне не интересно. Третье: участие на тв и просмотр его в живую тоже разные вещи. Не знаю есть ли у Вас такой опыт просмотра, но когда не играешь, а смотришь видишь гораздо больше ошибок как персонажа так и окружающих. Видишь вообще больше (имеется в виду тактика, стратегия, построение внутри пати, между патями и т.д.)
    Теперь встречный вопрос к Вам: сколько серьёзных даблов Вы лично отбили и Ваш в клан вчастности. Валхала , по-моему, ни одного. Когда были даблы тотенов и орды валхала просто не ходила на тотенов.
    Рад за Вас, что имеете целый ряд высокоуровневых твиноков чтобы посещать ТВ, различных кланов. При этом судя повсему изучая их тактику ведения боевых действий. Шпионы они как истина где то рядом.
    Не смотрел ни один ролик по тв, мне не интересно(с)
    НО когда не играешь, а смотришь видишь гораздо больше ошибок как персонажа так и окружающих(с)
    Это как понимать? Так не интересно или смотрите постоянно? Или через предложение спутались о чем пишите? Или опять не смотрели, но свое мнение высказали?
    Наверное не культурно не ответив на вопрос кроме как общими фразами перенаправлять его собеседнеку? Так что жду нормально обоснованно ответа, за Ваши слова что дабл отдефить реально, сколько даблов Вы выиграли в составе Сипулек(ну или в свете Ваших твинков в любом другом клане)? Или это лично Ваше видение мира, и у вас есть мысли как это сделать в данной ситуации? И как жест доброй воли отвечу на Ваш. Да трипл Избранные, Избранные2, Фэмили не так давно он был. Не был серьезным дефом.( в более ранние дебри лезть желания нет)
    По поводу Орды и Тотенов ну тоже способ. Не распылять силы, а постораться максимально сохранить то что имеешь. Жертвуя в данный момент чем либо.
    И Вагир я один раз скажу, надеюсь поймешь правильно по поводу трусости Кана. Принимать бой тогда и там где это выгодно тебе, а не противнику это большой вклад в победу. И уметь этого добиваться должно быть одним из талантов военноначальника. Если кто то кидаеться без оглятки и холодной головы в кучу зачастую проигрывает. Любой военноначальник стараеться побеждать с минимальными потерями человеческих жизней в реале и минимальным количеством слитых хир в игре(Если он этого не делает, он простите просто циничная сволочь, которая прикрывается чужими жизнями/хирками). Очень жаль, что вы этого не понимаете и пытаетесь выставить, обыкновенный расчет трусостью. Видимо в надежде, что заденете человека и он начнет себя вести как выгодно вам. А не так как считает нужным.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Рад за Вас, что имеете целый ряд высокоуровневых твиноков чтобы посещать ТВ, различных кланов. При этом судя повсему изучая их тактику ведения боевых действий. Шпионы они как истина где то рядом.
    Не смотрел ни один ролик по тв, мне не интересно(с)
    НО когда не играешь, а смотришь видишь гораздо больше ошибок как персонажа так и окружающих(с)
    Это как понимать? Так не интересно или смотрите постоянно? Или через предложение спутались о чем пишите? Или опять не смотрели, но свое мнение высказали?
    Наверное не культурно не ответив на вопрос кроме как общими фразами перенаправлять его собеседнеку? Так что жду нормально обоснованно ответа, за Ваши слова что дабл отдефить реально, сколько даблов Вы выиграли в составе Сипулек(ну или в свете Ваших твинков в любом другом клане)? Или это лично Ваше видение мира, и у вас есть мысли как это сделать в данной ситуации? И как жест доброй воли отвечу на Ваш. Да трипл Избранные, Избранные2, Фэмили не так давно он был. Не был серьезным дефом.( в более ранние дебри лезть желания нет)
    По поводу Орды и Тотенов ну тоже способ. Не распылять силы, а постораться максимально сохранить то что имеешь. Жертвуя в данный момент чем либо.
    И Вагир я один раз скажу, надеюсь поймешь правильно по поводу трусости Кана. Принимать бой тогда и там где это выгодно тебе, а не противнику это большой вклад в победу. И уметь этого добиваться должно быть одним из талантов военноначальника. Если кто то кидаеться без оглятки и холодной головы в кучу зачастую проигрывает. Любой военноначальник стараеться побеждать с минимальными потерями человеческих жизней в реале и минимальным количеством слитых хир в игре(Если он этого не делает, он простите просто циничная сволочь, которая прикрывается чужими жизнями/хирками). Очень жаль, что вы этого не понимаете и пытаетесь выставить, обыкновенный расчет трусостью. Видимо в надежде, что заденете человека и он начнет себя вести как выгодно вам. А не так как считает нужным.
    В третий раз пишу, что имею возможность наблюдать тв в ЖИВУЮ. Это подразумевает, что я смотрю тв в тот момент когда оно идёт. Теперь понятно))) и кто спутался))).
    У Сипулек насколько я помню настоящих даблов не было.
    По поводу дабла на Вас тотенов и орды, я никоим образом не попрекал, что Вы ходили на один клан. Имелось ввиду, что успешного дефа дабла от сильных соперников у валхалы не было. Драконы трипл отстояли гораздо более серьёзный.
    Поповоду канины. Расставлю слова в другой последовательности. В первую очередь он балабол. Если Вы прочитаете его "програмнные" заявления, то поймёте, что его действия, во всяком случае за последние две недели, расходятся с его опусами. Т.е. он не отвечает за свои слова. Человек не отвечающий за свои слова для меня трус.
    Стратегически принятые решения можно признать правильными, но только тогда не надо балаболить, а уж кл топ клана отвечать за свои слова, по моему мнению, обязательно. Иначе он не кл или клан не топ.
    Я не пытаюсь задеть канину и принудить его к каким-то действиям. Одно время он в паре с дианой активно пиарились. Сейчас я просто на поминаю тем кто читал этот пиар, что слова сильно расходятся с делом.

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права