+ Ответить в теме
Страница 27 из 74 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 734
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    дык некритом он мне бил от 3.7к и до 4.6к дмг. При моих 5.8к хп это какбе немало. Слишком читерно выходит - заслипал и убил с одного напаса под чи не дав даже таблу стрескать.
    дамаг от молнии под 3ЧИ примерно равен дамагу от ярости без чи\крита. только молния не мас, а ярость мас.
    приемуществ молнии под чи - остаётся время на юзануть ещё парочку скилов (ну не помню я момента, чтобы лук переживал 3ЧИ приста, не убив при этом самого приста.)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Под ассистом, драконами вара и прочими дебафами - да. Точно также всё и в миру работает, если вы не знали
    На тв танк не сосредоточен на убийстве мага.Если его целью является маг,то врятли так получится))

Я написала, как убить вара без отката хирки. Получается далеко не всегда, тогда драка идёт до парочки критов металлом или до берсов под дракончиками
    по 10к магдефа крит пол ХП? Оо
    Тестили как-то такую фигню.Хороший,неплохо одетый лукарь против вара.Вар под фул бафом,но одет хуже.
    Они просто бегали друг за другом и лукарь катал ему хирку.До тех пор,пока бафы с вара не упали.Тогда у лукаря вылетел бешеный крит и вар упал.Вывод:под бафом вара не убить.

Давно меня не убивали присты, за исключением мега-переточенных, вроде Утами. Чаще стан - труп или если присту удалось это пережить, кидают перья и наутёк. Особенно радуют присты, кидающие на тебя слип, подлетающие вплотную и падающие от крита взмаха крыльев
    Начнём с того,что есть радар.При виде лукаря у приста есть несколько вариантов:
    1)включить перья,если лукарь под антистаном
    2)кинуть слип,если лукарь без антистана.Слип работает быстрее стана,и кинется раньше.А во время слипа прист уже захилится до смерти,поставит перья и в ближайшие 20 сек как минимум его не убить.То есть стан прист переживёт,а после стана прист опять же может спокойно хилиться.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    в равензах нормальные умканич и беспредел,только сомневаюсь что лора их смогла бы убить...
    зы:ну и друбакер еще,правда он ватненький
    Я хотел упомянуть Умканича,но потом подумал что не стоит
    Раньше у него точка была не большая,сейчас не знаю.Но думаю примерно как у Лоры как раз.
    Лора,устройте тестовое пвп с Умканичем,о результатах расскажете нам.Или хотя бы с Шадом,не смотря на разницу в заточке,думаю у него есть неплохие шансы выйти победителем ))

1 на 1 или как обычно с патей ?
    80% моих пвп - это когда я одна и на селфах
    Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    На тв танк не сосредоточен на убийстве мага.Если его целью является маг,то врятли так получится))
    Танки бывают в атаке, у этих танков есть арма. С армы робникам и лайтовикам очень много прилетает, а если под драконами, да ещё и берсокрит - то вообще страшно подумать сколько
    по 10к магдефа крит пол ХП? Оо
    Тестили как-то такую фигню.Хороший,неплохо одетый лукарь против вара.Вар под фул бафом,но одет хуже.
    Они просто бегали друг за другом и лукарь катал ему хирку.До тех пор,пока бафы с вара не упали.Тогда у лукаря вылетел бешеный крит и вар упал.Вывод:под бафом вара не убить.
    Мммм. Суть в том, что я писала про селфы
    А если вар отбафан, так у меня есть Палач, рано или поздно бафы упадут.
    Кроме того, мнится мне, что 10к мдефа для вара, даже убафанного - это многовато...
    1)включить перья,если лукарь под антистаном
    2)кинуть слип,если лукарь без антистана.Слип работает быстрее стана,и кинется раньше.А во время слипа прист уже захилится до смерти,поставит перья и в ближайшие 20 сек как минимум его не убить.То есть стан прист переживёт,а после стана прист опять же может спокойно хилиться.
    Теория. На практике присты обычно мрут или убегают, а я нет
    Плюс к тому, если прист хилится, то он и не дамажит, не правда ли?
    Я хотел упомянуть Умканича,но потом подумал что не стоит
    Раньше у него точка была не большая,сейчас не знаю.Но думаю примерно как у Лоры как раз.
    Лора,устройте тестовое пвп с Умканичем,о результатах расскажете нам.Или хотя бы с Шадом,не смотря на разницу в заточке,думаю у него есть неплохие шансы выйти победителем ))
    Про договорное пвп с Шадом - уже обсуждалось, не будет этого
    А в миру мы встретились один раз, когда нас было двое или трое, а Шад один. Соответственно, он не дрался а улепётывал, правда недалеко
    Про Умканыча слышала, что он прямой, но ни разу не стречалась, к сожалению.

Танки бывают в атаке, у этих танков есть арма. С армы робникам и лайтовикам очень много прилетает, а если под драконами, да ещё и берсокрит - то вообще страшно подумать сколько
    Вы ведь много раз были на ТВ)
    Разжёвываю.Моя цель на ТВ дамаг.Именно дамаг.Я не должен кого-то танковать,не должен держать ассист.На ТВ я постоянно виляю камерой,смотрю из стороны в сторону,В случае опасности сразу делаю ТП,а через несколько сек я и ещё пара ДД (чаще всего лукари) раскладываем нападающего обора.

Кроме того, мнится мне, что 10к мдефа для вара, даже убафанного - это многовато...
    Ну почему же?Заточка бижи на +7-8 под бафами даст как раз примерно 10к мдефа,и примерно столько же физы.Для вашего уровня это не большая заточка.11е скилы опять же на вашем уровне есть у многих,камни на мдеф в нескольких ячейках вместо камней на ХП никто не отменял.ПВО опять же дают мдеф при заточке.В итоге можно достичь даже больше.

Теория. На практике присты обычно мрут или убегают, а я нет
    Плюс к тому, если прист хилится, то он и не дамажит, не правда ли?
    К сожалению для лукарей,это практика.Я уже писал выше что играл пристом(исключительно пвп).Перья и хил приста не пробиваются,а за 20 сек лукаря убить очень даже реально.Стан в спину пропускают только присты-нубы,которые на 90+ не юмеют пользоваться радаром.Чтобы что-то уметь в пвп надо много опыта(особенно пристом имхо),а даже на Орионе на 90+ встречаются те кто ни разу нормально не пвпшился ))

Про договорное пвп с Шадом - уже обсуждалось, не будет этого
    А в миру мы встретились один раз, когда нас было двое или трое, а Шад один. Соответственно, он не дрался а улепётывал, правда недалеко
    А где же скрины с аццким дамагом в 7к от светлого прицела? =)
    Неужели так сложно написать кому-то ПМ и попросить провести пвп?На форуме как бы каждый может нагибать,только делать это надо в игре(=
    Тоже самое с Умканичем.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у аманет 15к в фулбафе мдеф,с +7,хотя мне показывали куклу с приличным хп и темже мдефом при +5
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 07.10.2009 в 20:14.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

у аманет 15к в фулбафе мдеф,с +7
    что и требовалось доказать.Такой мдеф лукарь вообще никогда не пробьёт.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

что и требовалось доказать.Такой мдеф лукарь вообще никогда не пробьёт.
    Зато маги все на ура пробивают. Сгинь уже, чюдо перьевое.

ну скил дамаг и просто дамаг у магов выше,да и фулбафнутого воина полюбому не слить ,хирку катать остается(еси воин пряморукий) притом что сам воин мало что сделает магу

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Воин может сделать магу х4. А вара фулбаф слить да, почти не реально.

400 х4 = 1600,как много(и это на примере мага с 10к дефа(+5)и воина с +11 пушкой)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 74 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права