+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 734
Тема: Лучник в ПвП
-
07.10.2009 15:42 #261
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
07.10.2009 15:54 #262Воин
На тв танк не сосредоточен на убийстве мага.Если его целью является маг,то врятли так получится))
по 10к магдефа крит пол ХП? Оо
Тестили как-то такую фигню.Хороший,неплохо одетый лукарь против вара.Вар под фул бафом,но одет хуже.
Они просто бегали друг за другом и лукарь катал ему хирку.До тех пор,пока бафы с вара не упали.Тогда у лукаря вылетел бешеный крит и вар упал.Вывод:под бафом вара не убить.
Начнём с того,что есть радар.При виде лукаря у приста есть несколько вариантов:
1)включить перья,если лукарь под антистаном
2)кинуть слип,если лукарь без антистана.Слип работает быстрее стана,и кинется раньше.А во время слипа прист уже захилится до смерти,поставит перья и в ближайшие 20 сек как минимум его не убить.То есть стан прист переживёт,а после стана прист опять же может спокойно хилиться.
Я хотел упомянуть Умканича,но потом подумал что не стоит
Раньше у него точка была не большая,сейчас не знаю.Но думаю примерно как у Лоры как раз.
Лора,устройте тестовое пвп с Умканичем,о результатах расскажете нам.Или хотя бы с Шадом,не смотря на разницу в заточке,думаю у него есть неплохие шансы выйти победителем ))
-
07.10.2009 18:05 #263
80% моих пвп - это когда я одна и на селфах

Танки бывают в атаке, у этих танков есть арма. С армы робникам и лайтовикам очень много прилетает, а если под драконами, да ещё и берсокрит - то вообще страшно подумать сколько
Мммм. Суть в том, что я писала про селфы
А если вар отбафан, так у меня есть Палач, рано или поздно бафы упадут.
Кроме того, мнится мне, что 10к мдефа для вара, даже убафанного - это многовато...
Теория. На практике присты обычно мрут или убегают, а я нет
Плюс к тому, если прист хилится, то он и не дамажит, не правда ли?
Про договорное пвп с Шадом - уже обсуждалось, не будет этого
А в миру мы встретились один раз, когда нас было двое или трое, а Шад один. Соответственно, он не дрался а улепётывал, правда недалеко
Про Умканыча слышала, что он прямой, но ни разу не стречалась, к сожалению.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.10.2009 19:26 #264Воин
Вы ведь много раз были на ТВ)
Разжёвываю.Моя цель на ТВ дамаг.Именно дамаг.Я не должен кого-то танковать,не должен держать ассист.На ТВ я постоянно виляю камерой,смотрю из стороны в сторону,В случае опасности сразу делаю ТП,а через несколько сек я и ещё пара ДД (чаще всего лукари) раскладываем нападающего обора.
Ну почему же?Заточка бижи на +7-8 под бафами даст как раз примерно 10к мдефа,и примерно столько же физы.Для вашего уровня это не большая заточка.11е скилы опять же на вашем уровне есть у многих,камни на мдеф в нескольких ячейках вместо камней на ХП никто не отменял.ПВО опять же дают мдеф при заточке.В итоге можно достичь даже больше.
К сожалению для лукарей,это практика.Я уже писал выше что играл пристом(исключительно пвп).Перья и хил приста не пробиваются,а за 20 сек лукаря убить очень даже реально.Стан в спину пропускают только присты-нубы,которые на 90+ не юмеют пользоваться радаром.Чтобы что-то уметь в пвп надо много опыта(особенно пристом имхо),а даже на Орионе на 90+ встречаются те кто ни разу нормально не пвпшился ))
А где же скрины с аццким дамагом в 7к от светлого прицела? =)
Неужели так сложно написать кому-то ПМ и попросить провести пвп?На форуме как бы каждый может нагибать,только делать это надо в игре(=
Тоже самое с Умканичем.
-
07.10.2009 19:35 #265
-
07.10.2009 20:13 #266Воин
-
07.10.2009 21:04 #267
-
07.10.2009 21:09 #268
ну скил дамаг и просто дамаг у магов выше,да и фулбафнутого воина полюбому не слить ,хирку катать остается(еси воин пряморукий) притом что сам воин мало что сделает магу
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
07.10.2009 21:12 #269
Воин может сделать магу х4. А вара фулбаф слить да, почти не реально.

-
07.10.2009 21:16 #270
400 х4 = 1600,как много(и это на примере мага с 10к дефа(+5)и воина с +11 пушкой)
Человек "плохой" vk.com/id81731580