+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 105
-
08.10.2009 22:29 #11
-
08.10.2009 22:34 #12
НЕ НАДО ПОЛНЫЙ....боже упаси....
научись ставить знаки препинания,ибо читать все в одну строчку довольно унылое занятие...
придумай что-нибудь своё,зачем нам читать про то как ты завалил 10 росянок и открыл коробку??...Oo...
Лучше перед тем как выкладывать что-то на всеобщее обозрение,дать почитать кому-то из знакомых,но только не родственникам...ибо от них, дабы не обидеть тебя,естественно ничего кроме похвалы не услышиш.....
..хотя, если тебе нравится когда в тебя кидаются тапками и выливают кучу говна в твой адрес,то пожалуйста,твори на здоровье,а затем пости здесь эту муть....=)Процион. MG- 94+ -off
Антарес. MG -81+ -off
JD. Jadeon-50+ -on
-
08.10.2009 22:51 #13
У меня дежавю? Где-то я это уже видела...

Инетересно, автор знает о том, что существуют некие правила в расставлении знаков препинания?
У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...
Трилистник
Параллельные миры
Аватарки от ColniwK0
-
08.10.2009 22:59 #14У наставника
Даже Раньше Чем Думал
(Глава I Первые Шаги) Как тока боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин моё имя Дегор Где меня встретил Мой Первый Учитель Когда я взял волшебную коробку которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест убить Мотыльков Поскольку это был мой первый бой я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником Я поднял свой деревянный меч стал убивать моего первого противника когда я его ударил он я не думал что его ответный удар будет такой сильный но я не сдался когда я его убил я был очень рад своей победе спустя еще 9 мобов я вернулся к наставнику доложить что я их убил ,он дал мне меч получше и не много зелий он сказал что уже достаточна опытен чтоб отправиться в город мечей он прежде чем я пойду в гм я должен в честь уважения убить для стража 10 лунных жуков я знал что эти жуки сильней тех кого я недавно убил но я тоже стал сильней поэтому я без страха в душе пошёл их убивать они оказались более грозными соперниками чем думал я долго их убивал но всё же я их убил весь в ранах и ссадин пошёл в гм я увидел много торговцев но я не обращал на них ни капли внимания как только добрался до стража он меня поблагодарил и дал не много денег которых не хватило даже на ночлег
-
08.10.2009 23:01 #15У наставника
-
08.10.2009 23:05 #16У наставника
Автор выложи текст пожалуйста. То что ты выложил предложение и оно даже не закончено.
-
08.10.2009 23:12 #17Первые шаги
Сиравно я буду пейсателем
-
08.10.2009 23:13 #18
Автор, ты писать не умеешь! Я так писал сочинения в 3-м классе
Боюсь предположить, что дальше будет. Или ты просто прикалываешся?
-
08.10.2009 23:18 #19
Спасибо автору,благодаря нему я вспомнил начальную школу
PW off
ЦАО рулит
-
08.10.2009 23:18 #20
Можно я тоже рассказ напишу? оО
" вот и мое стопиццотое задание... меня попросили убить 70 мобов... но я не считала и убила 80... Дело было так: подхожу я значит и бью, а они бьют тоже. ну я убила одного, а потом еще 79... "
можно продолжение выкладывать:?
Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.