+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 105

Цитата Сообщение от DonnerJack Посмотреть сообщение
    Синдромо даунито хромосом...
    точно подмечено)

ну хорошо, аффтар, перед казнью у тебя есть последнее желание) утром выложи:rtfm
    а потом выпей йаду
    Милый друль 50 с Таразеда)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

НЕ НАДО ПОЛНЫЙ....боже упаси....
    научись ставить знаки препинания,ибо читать все в одну строчку довольно унылое занятие...
    придумай что-нибудь своё,зачем нам читать про то как ты завалил 10 росянок и открыл коробку??...Oo...
    Лучше перед тем как выкладывать что-то на всеобщее обозрение,дать почитать кому-то из знакомых,но только не родственникам...ибо от них, дабы не обидеть тебя,естественно ничего кроме похвалы не услышиш.....
    ..хотя, если тебе нравится когда в тебя кидаются тапками и выливают кучу говна в твой адрес,то пожалуйста,твори на здоровье,а затем пости здесь эту муть....=)
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

Любопытный ColniwK0 житель Идеального Мира Аватар для ColniwK0

У меня дежавю? Где-то я это уже видела...
    Инетересно, автор знает о том, что существуют некие правила в расставлении знаков препинания?
    У сакуры такой прекрасный цвет лишь потому, что у ее корней погребены тела...

Трилистник
    Параллельные миры
    Аватарки от ColniwK0

У наставника DiasLord житель Идеального Мира

Thumbs down Даже Раньше Чем Думал

(Глава I Первые Шаги) Как тока боги создали меня я оказался в деревне новичков,Кстати я воин моё имя Дегор Где меня встретил Мой Первый Учитель Когда я взял волшебную коробку которая по мере моего развития открывалась и давала мне снаряжение, и мой первый квест убить Мотыльков Поскольку это был мой первый бой я не хотел ударить в грязь лицом перед наставником Я поднял свой деревянный меч стал убивать моего первого противника когда я его ударил он я не думал что его ответный удар будет такой сильный но я не сдался когда я его убил я был очень рад своей победе спустя еще 9 мобов я вернулся к наставнику доложить что я их убил ,он дал мне меч получше и не много зелий он сказал что уже достаточна опытен чтоб отправиться в город мечей он прежде чем я пойду в гм я должен в честь уважения убить для стража 10 лунных жуков я знал что эти жуки сильней тех кого я недавно убил но я тоже стал сильней поэтому я без страха в душе пошёл их убивать они оказались более грозными соперниками чем думал я долго их убивал но всё же я их убил весь в ранах и ссадин пошёл в гм я увидел много торговцев но я не обращал на них ни капли внимания как только добрался до стража он меня поблагодарил и дал не много денег которых не хватило даже на ночлег

У наставника DiasLord житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от ColniwK0 Посмотреть сообщение
    У меня дежавю? Где-то я это уже видела...
    Инетересно, автор знает о том, что существуют некие правила в расставлении знаков препинания?
    Я Знаю Но Торопился

У наставника Sensey9090 житель Идеального Мира

Автор выложи текст пожалуйста. То что ты выложил предложение и оно даже не закончено.

Первые шаги DonnerJack житель Идеального Мира

Сиравно я буду пейсателем

Автор, ты писать не умеешь! Я так писал сочинения в 3-м классе Боюсь предположить, что дальше будет. Или ты просто прикалываешся?

У наставника DarkNewbie житель Идеального Мира Аватар для DarkNewbie

Спасибо автору,благодаря нему я вспомнил начальную школу
    PW off
    ЦАО рулит

fumosus житель Идеального Мира Аватар для fumosus

Можно я тоже рассказ напишу? оО
    " вот и мое стопиццотое задание... меня попросили убить 70 мобов... но я не считала и убила 80... Дело было так: подхожу я значит и бью, а они бьют тоже. ну я убила одного, а потом еще 79... "

можно продолжение выкладывать:?

Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права