Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 357
-
12.10.2009 18:34 #271
-
12.10.2009 18:39 #272Banned
-
12.10.2009 18:51 #273
Последний раз редактировалось Maurilio; 12.10.2009 в 19:02.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
12.10.2009 19:27 #274У наставника
и срач закончили, с одной стороны радует с другой почитать нечего
imodium . Valhalla 90 +
-
12.10.2009 20:01 #275
Не будем говорить об идеальных представлениях о топ ги). Мечты-мечты
.
Чего придерживается Вальхалла я не скажу, ибо не знаю). Знаю точно, что под твое определение они не подходят
.
В разговорах с людьми, с которыми я не имею постоянного взаимодействия и о которых я не имею представления, я стараюсь избегать "четких мнений". Потому что словосочетание одно - а каждый из нас под ним может иметь совершенно разные вещи. Соответственно я не стала тут расписывать, что в моем понимании "топ гильдия", т.к. это вряд ли кого интересует, я взяла за основу среднее распространенное понимание. Не более того.
Далее по тексту - в моем "первом посте на тему" нет ни слова о том, что Тотенкопф не топ клан, так же там нет слов, которые выражали бы мнение, что кто-то из говорящих не считает тотенов топом. Об этом заговорил карл (ну он так прочитал), к моим словам его домыслы отношения не имеют
.
Если посмотреть внимательно, то мне лишь не понравились слова, где карл разглагольствует, что "оправдания тотенов" и их поведение не сильно соответствует поведению клана в прошлом №1 и топа.
И вообще меня не смущает высказывать свое мнение, даже если оно ошибочно и я "не сильно разбираюсь в предмете разговора").
ну и...
Если чего-то не понимаешь, можно просто спросить, а не строить домыслы).
Я вот тоже просто высказала мнение о мнении, а ты в этом увидел вдруг камень в огород тотенов, хотя его там и не было).
Да нет, переход на личности был, это же я "прыгала по кланам" ). Только вот "видеть изнутри" - понятие относительное, т.к. действительно увидеть и почувствовать клан можно лишь либо находясь в нем приличный срок(при чем все же не постоянно в пассивной позиции), либо вкладывая очень много сил в развитие его (но это опять же большое имхо)). А хватать по вершкам - вредно).
Я написала вполне конкретно, что меня не интересует и почему). Ты же это "неинтересно" перевел на общий план, некрасиво так делать). Поскольку беседа продолжается и вроде даже в нормальной форме (ну тут я за себя только могу ответить) - то логично было бы сделать вывод - что все же интерес есть).
Мы все рядовые члены кланов, а тактические ходы - это пусть верхам остается). Или ты правда думаешь, что от криков ССа вдруг кто-то бы что-то поменял? )
Мы тут пишем от своего имени, ничего официального, так и зачем переводить все на общности? )
p.s. Я флудер
p.p.s. пользуясь случаем передаю привет ССу и хочу сказать спасибо за лист лимона
Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.10.2009 в 20:05.
Сириус
больше не я
-
12.10.2009 20:25 #276
как меня раздражают такие гигантские посты, которые Карл везде пишет) то же самое можно сказать в нескольких словах, и выйдет пост ярче и красивей. Зачем расписывать на пол страницы каждый свой пост - мне не понятно. я, например, их даже не читаю.
Неужели по манере писания не понятно кто это? оО =))
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
12.10.2009 20:39 #277Banned
кто бы вы думали???? кто бы вы думали???? волшебный кролик! волшебный кролик!
Последний раз редактировалось belkakamikadze; 12.10.2009 в 20:44.
-
12.10.2009 20:42 #278
Слай, видишь, теперь не только карл этим страдает, это заразно
.
как у тебя кстати дела? )
p.s. нашла классный скрин 11п (еще до захвата ги и гд), ностальгия блин))Сириус
больше не я
-
12.10.2009 21:06 #279
Потому что словосочетание одно - а каждый из нас под ним может иметь совершенно разные вещи
И вообще меня не смущает высказывать свое мнение, даже если оно ошибочно и я "не сильно разбираюсь в предмете разговора"
именно.
вводное.
как таковое, мне совершенно не интересует ни топовость гильдий, ни кто как относится к этой самой топовости.
но, повторю цитаты и объясню, что именно меня зацепило.
первая цитата ставит множество вопросов. кто сказал?а кто сказал обратное? etc
понимаете, подобное отношение - это примерно как ответы фанов на критику предмета их поклонения.
з.ы. only Chuck can judge me.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
12.10.2009 21:16 #280
Maurilio, меня вряд ли можно назвать поклонником какой-либо ги на Сириусе.
а карл между тем прекрасно понял, что пост был в его адрес и адрес тех, кто пытался рассуждать на эту тему до него).Сириус
больше не я