Закрытая тема
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 412
    У наставника Born007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    форт,это наверное они говорили про Лис_Я ,который уже не делает квесты,а лишь только появляется в игре для пвп,ну если снятие бафов можно таковым назвать незнаю чо там у них с уставом,видать пошли поправки,но раз она снова в клане,это говорит о том,что не всем эта война нравится,а раз так,то люди,либо будут покидать клан,либо прятаться в данжах,хх,гуе тока виллу им все равно летать придется,мне больше всего из этой войны нравится то,что сдав 17 том,они радуются,хоть и большая половина при этом умирает раза по два главное,что они не плачут,позитивные ребята
    Да ты прав не всем нравится война) как и в любом клане как и в Стронга и в Муррах Платах есть люди только ПВЕ ( хоть убей не поверю я что в Стронгах одни ПВП) есть там у вас 2-3 пати ПВП другие ** где их носит( тоже наверно в хх и гуй)

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Одна проблема, 29 под имункой не сдашь )).
    вчера видел обора с Платов хотел здать и здал даже без имунки Хоть там и были пати Стронгов) ну обор умер НО здал том
    А Стронгам явно нефиг делать в ПВ только тусить на 29 сутками

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

не все на имунках,их же не выдают,а покупка одной обходится в 30к,дубыч теперь наверное точно будет на имунке сдавать,не любит он меня зарядил тут по меня 3 удара,он и упал а ведь такой толстенький котик казалось Борн,да в каждом клане есть пве игроки,я бы сказал больше,мы все пве,ибо шмот и все такое по другому ну никак не получить поэтому нам всем надо ходить в хх,качаться в гуе,это и есть особенность игры,которая нас всех привлекает без пве на самом деле было бы скучно в игре.поэтому крути не крути,но так есть,и так будет,кто то воюет,кто то кормит Борн,прочитал про уход,со всеми бывает.я не исключение,тоже из за реальной девушки удалял игру
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Трум а мочите вы Платов потому что у них нет опыта ПВП(пока нет) Но думай скоро ребята соберутса и покажут достойную опору)) не все начинали войну с открытия Веги как Стронги и Мурр) и ребята (Стронги) научитесь плиз уважать противника каким бы он не был . Да кстати куда Амбасадор пропал? раньше видел часто теперь пропали совсем((( один Дарк Ельф котом в Истоках стоит хламом всяким торгует!

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Born007 Посмотреть сообщение
    Трум а мочите вы Платов потому что у них нет опыта ПВП(пока нет) Но думай скоро ребята соберутса и покажут достойную опору)) не все начинали войну с открытия Веги как Стронги и Мурр) и ребята (Стронги) научитесь плиз уважать противника каким бы он не был . Да кстати куда Амбасадор пропал? раньше видел часто теперь пропали совсем((( один Дарк Ельф котом в Истоках стоит хламом всяким торгует!
    Мы как всегда в деле)))все на месте))вон Я над 29 вишу щас)гоу ко мну)))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Мы как всегда в деле)))все на месте))вон Я над 29 вишу щас)гоу ко мну)))
    Мугу сказать что вижу одних и тех (Варлам, Отур, Вилейна,Feer,Дарк Ельф,) это се кого я вижу с Амбов за 5-6 часов в игре

Smile

Мугу сказать что вижу одних и тех (Варлам, Отур, Вилейна,Feer,Дарк Ельф,) это се кого я вижу с Амбов за 5-6 часов в игре
    Нас мало,но Мы в тельняшках))))

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Ну вот...тера номер рас будет наша. Посмотрим что из этого выйдет
    Грац Вас с террой 1-ой)ждите гостей)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Трум а мочите вы Платов потому что у них нет опыта ПВП(пока нет) Но думай скоро ребята соберутса и покажут достойную опору)) не все начинали войну с открытия Веги как Стронги и Мурр) и ребята (Стронги) научитесь плиз уважать противника каким бы он не был .
    Огромное заблуждение считать, что мы должны/обязаны уважать кого-то, кто называет себя нашим противником. На веге у нас единственный противник, достойный уважения - клан Мурр. Платинум как противник ничего не показали, ничерта не умеют на ТВ, много и незаслуженно говорят о себе, и никаким более-менее серьезным противником для нас не являются. За что их уважать как клан и как противника?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Огромное заблуждение считать, что мы должны/обязаны уважать кого-то, кто называет себя нашим противником. На веге у нас единственный противник, достойный уважения - клан Мурр. Платинум как противник ничего не показали, ничерта не умеют на ТВ, много и незаслуженно говорят о себе, и никаким более-менее серьезным противником для нас не являются. За что их уважать как клан и как противника?
    Ну с тобой все понятно

Закрытая тема
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права