Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 412
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Мне кстати тоже интересно что может быть такого "неадекатного" на тв ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

я думаю если Империя и изгои обеденяться в один клан то точно смогут вынести Платинум с карты, в империи тоже достаточно сильных игроков

Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Demax67 житель Идеального Мира Аватар для Demax67

И снова Платинум нагнул Изгоев, ТВ скучное, хот были моменты посмеяться над тем как мемберы Изгоев отчаянно пытались остановить наш зерг сферами)) Не понятно, почему ТВ длилось так дого (50мин) наверно потому, что с нашей стророны нубов было не меньше чем с вашей Многим игрокам нашей ГИ не хватает опыта масс пвп. Надеюсь это поправит наличие вара со Стронг, которых кстати спасает отнють не уберпряморукость, а более высокая средняя заточка. Сегодня кстати был свидетелем такой картины как наш прист загнал 3-х мемберов вашего клана в пис)) А то что члены нашей ГИ не отвечают на глупые упреки ГИ Изгои на форуме, мой вам совет подкрепляйте слова делом. Уважаемая marisan что вам мешало давить нас на ТВ? Или вас как всегда было 20 чел против наших 100500?. Жду новых попыток захвата нашей терры чО)

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    И что там был с неадекватством платины??)
    Мы неадекваты и нубы, и ненадо доказательств, просто верте в это.
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Мне кстати тоже интересно что может быть такого "неадекатного" на тв ).
    Например, пока не выкинет с тв за 80 сек мона устроить в белом чате массКАКАШКОагр, типа мы вас всех нагнули, а вы куча гов** и далее в этом же духе
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Demax67 Посмотреть сообщение
    И снова Платинум нагнул Изгоев, ТВ скучное, хот были моменты посмеяться над тем как мемберы Изгоев отчаянно пытались остановить наш зерг сферами))
    Надеюсь это поправит наличие вара со Стронг, которых кстати спасает отнють не уберпряморукость, а более высокая средняя заточка.
    Жду новых попыток захвата нашей терры чО)
    Вот что меня в них радует, так это потрясающее самолюбие. Конечно, около часа вы только и делали, что хохотали над Изгоями. Конечно, Стронгов спасает от вас только "более высокая средняя заточка", видимо, и от Мурр тоже. Но куда уж там до вас Муррам, вот вам бы где деньгами разжитсо, заточиться по более высокому среднему, и тогда вы побежите "нагибать".
    Кстати, предложение клану Мурр - отдайте доход с терр (*а лучше сами терры) убернагибаторам из Платины - это существенно повысит их проточку и сократит время до окончательного и бесповоротного поражения Стронгс на форуме Нивала)

П.С. от выноса мозга, конечно, "более высокая средняя заточка" не спасет, и тут у вас есть шанс справиться самостоятельно, чО
    Последний раз редактировалось ruisenor; 23.10.2009 в 22:16.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

кг**утщк,ты мне лично на 1 плевок,поверь.
    спасибо изгоям за интересное и подолжительное тв.
    Действительно было здорово! мну даже заасистили 2 раза
    ну и как бы в роли того,от кого стронги сцут по ляжкам: нупы,я вас жалею,честно

У наставника napetzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Прилично понафлудили без меня

Полная версия от ПочтиЭльфе: "Ассист.Нагиб.По щам"
    Еще тока что вспомнил автоответ помоему Сакуры или Нигилиста:"Выход из клана. Прекращение ПК" - я потом тоже некоторые время бегал с таким автоответом-)

Я до сих пор историю с парадайзами, когда их осталось человек 5-10 в клане и они хотели начать новую жизнь, пишут в дипломатии мурров(темка зимой была или в начале весны, искать лень), мол давайте мирно жить, нас почти не осталось, неее, роспуск клана и смена вывески был ответ мурров, теперь та же участь должна постигнуть Ги Платинум

Пвп зоной в 1 комнате является маленький пятачок, так что если там особо не крутится и не тусовать 8+ разглядывая замес или х з чем они там занимались, то сложно быть там слитыми.

Стоит мурам захватить ГД *тьфу тьфу чтобы не сглазить* или отдефиться от стронгов, форум сразу наполнится мурами, альянсами и их фанатами типа Львенка, Меджика, Борнтукила, Корса, Баси, Сидхи(если он не один из этих анонимусов) и прочих(не веришь - найди темку пару недель назад, когда стронги слили ГД)

PS нивал нереально тупит - то белая страница с какимито буковками на весь экран, то я регаюсь, а меня опять кидает и опять регаться по-новой
    Ой на всё не буду отвечать,скажу только что мне льстит то что меня помнят ^_^ p.s. ну если Вы хотите буду флудить чаще,мне просто на той недели дали за флуд два бала я обиделся и на этой недели только сегодня решил прочитать,а так я вот на фришке висю и оф меня особо не волнует,ну не хочу я тратить уйму времени на то чтобы наскрести на заточку +5 или там шмот собрать,ну лана,котом можно стоять,но лень последнее время его ставить,я лучше фильм поставлю какой нить качаться пока по делам свалил и потом с друзьями или с девушкой посидим посмотрим кстати если Вы по мне скучаете то скажу по секрету: я на форуме у Вас много флужу,там в теме кто что слушает щас и т.д.,а единственное что держит меня на этом форуме и из-за чего я ежедневно захожу на оф на несколько минут это должность дипломата и я должен быть в теме это был ответ Архону и немного флуда и описания моей жизни,может кому будет интересно,многим же пофиг что читать,время главное убить=)
    p.s. Xandria или как там,Вы на 4-6 примерно странице писали длинный-длинный текст,а в конце поставили копирайт но не указали чей мне тоже очень нравится группа Ю.Г. несмотря на предпочтение слушать панк-рок,Вы много употребл.яете(не знаю есть ли тут на "употреблять" антимат) фраз из их песен,но можно и копирайты ставить.
    p.p.s. А теперь по ТВ: грац заранее IMPERIA с терой(не забывайте бывшего ЧСника xD),жалко что стронги побеждают наших но я всё равно верю в то что никогда не будет такого,что исчезнут оранжевые/бирюзовые цвета,ибо это закон жизни насколько я понял=)
    p.p.p.s. строго не судите,я школьник^_^' немного адекват,если желаете поспорить - я наверно завтра вам отвечу,после тв на фрихе мне там вот больше нравится))) там реально практически равные условия,до завтра))) ушёл флудить на форуме стронгов и читать и писать по делу если понадобится на нашем и основы
    PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
    LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
    PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
    SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
    PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
    Real Life/on

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    ну и как бы в роли того,от кого стронги сцут по ляжкам: нупы,я вас жалею,честно
    Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    прально... иногда лучше сосать.чем говорить.
    "кулачки" и их прихвостни - жду вас в теме
    Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    Мы неадекваты и нубы, и ненадо доказательств, просто верте в это.
    Мы вам верим.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Demax67 Посмотреть сообщение
    И снова Платинум нагнул Изгоев, ТВ скучное, хот были моменты посмеяться над тем как мемберы Изгоев отчаянно пытались остановить наш зерг сферами)) Не понятно, почему ТВ длилось так дого (50мин) наверно потому, что с нашей стророны нубов было не меньше чем с вашей Многим игрокам нашей ГИ не хватает опыта масс пвп. Надеюсь это поправит наличие вара со Стронг, которых кстати спасает отнють не уберпряморукость, а более высокая средняя заточка. Сегодня кстати был свидетелем такой картины как наш прист загнал 3-х мемберов вашего клана в пис)) А то что члены нашей ГИ не отвечают на глупые упреки ГИ Изгои на форуме, мой вам совет подкрепляйте слова делом. Уважаемая marisan что вам мешало давить нас на ТВ? Или вас как всегда было 20 чел против наших 100500?. Жду новых попыток захвата нашей терры чО)
    Покажите мне этого приста, который загнал 3 Изгоев в пис))ну или Ник напишите , правда интересно. Кстати после ТВ Платины и Изгоев 3 фулки Стронгов , а может даже и меньше, прилетели на 27 том и были просто удивлены почему полный состав Платины после победоносного ТВ не вышел из писа. Все таки кол-во мемберов Платины и правда впечатляло. Единичные попытки не всчет. Думаю Изгои подкрепят слова делом, вопрос только времени.

Закрытая тема
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права