Мне кстати тоже интересно что может быть такого "неадекатного" на тв ).
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 412
-
23.10.2009 22:01 #171
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
23.10.2009 22:03 #172
я думаю если Империя и изгои обеденяться в один клан то точно смогут вынести Платинум с карты, в империи тоже достаточно сильных игроков
-
23.10.2009 22:03 #173
И снова Платинум нагнул Изгоев, ТВ скучное, хот были моменты посмеяться над тем как мемберы Изгоев отчаянно пытались остановить наш зерг сферами)) Не понятно, почему ТВ длилось так дого (50мин) наверно потому, что с нашей стророны нубов было не меньше чем с вашей
Многим игрокам нашей ГИ не хватает опыта масс пвп. Надеюсь это поправит наличие вара со Стронг, которых кстати спасает отнють не уберпряморукость, а более высокая средняя заточка. Сегодня кстати был свидетелем такой картины как наш прист загнал 3-х мемберов вашего клана в пис)) А то что члены нашей ГИ не отвечают на глупые упреки ГИ Изгои на форуме, мой вам совет подкрепляйте слова делом. Уважаемая marisan что вам мешало давить нас на ТВ? Или вас как всегда было 20 чел против наших 100500?. Жду новых попыток захвата нашей терры чО)
-
23.10.2009 22:04 #174
-
23.10.2009 22:08 #175
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
23.10.2009 22:12 #176
Вот что меня в них радует, так это потрясающее самолюбие. Конечно, около часа вы только и делали, что хохотали над Изгоями. Конечно, Стронгов спасает от вас только "более высокая средняя заточка", видимо, и от Мурр тоже. Но куда уж там до вас Муррам, вот вам бы где деньгами разжитсо, заточиться по более высокому среднему, и тогда вы побежите "нагибать".
Кстати, предложение клану Мурр - отдайте доход с терр (*а лучше сами терры) убернагибаторам из Платины - это существенно повысит их проточку и сократит время до окончательного и бесповоротного поражения Стронгс на форуме Нивала)
П.С. от выноса мозга, конечно, "более высокая средняя заточка" не спасет, и тут у вас есть шанс справиться самостоятельно, чОПоследний раз редактировалось ruisenor; 23.10.2009 в 22:16.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
23.10.2009 22:22 #177
кг**утщк,ты мне лично на 1 плевок,поверь.
спасибо изгоям за интересное и подолжительное тв.
Действительно было здорово! мну даже заасистили 2 раза
ну и как бы в роли того,от кого стронги сцут по ляжкам: нупы,я вас жалею,честно
-
23.10.2009 22:31 #178У наставника
Ой на всё не буду отвечать,скажу только что мне льстит то что меня помнят ^_^ p.s. ну если Вы хотите буду флудить чаще,мне просто на той недели дали за флуд два бала я обиделся и на этой недели только сегодня решил прочитать,а так я вот на фришке висю и оф меня особо не волнует,ну не хочу я тратить уйму времени на то чтобы наскрести на заточку +5 или там шмот собрать,ну лана,котом можно стоять,но лень последнее время его ставить,я лучше фильм поставлю какой нить качаться пока по делам свалил и потом с друзьями или с девушкой посидим посмотрим
кстати если Вы по мне скучаете то скажу по секрету: я на форуме у Вас много флужу,там в теме кто что слушает щас и т.д.,а единственное что держит меня на этом форуме и из-за чего я ежедневно захожу на оф на несколько минут это должность дипломата и я должен быть в теме
это был ответ Архону и немного флуда и описания моей жизни,может кому будет интересно,многим же пофиг что читать,время главное убить=)
p.s. Xandria или как там,Вы на 4-6 примерно странице писали длинный-длинный текст,а в конце поставили копирайт но не указали чей мне тоже очень нравится группа Ю.Г. несмотря на предпочтение слушать панк-рок,Вы много употребл.яете(не знаю есть ли тут на "употреблять" антимат) фраз из их песен,но можно и копирайты ставить.
p.p.s. А теперь по ТВ: грац заранее IMPERIA с терой(не забывайте бывшего ЧСника xD),жалко что стронги побеждают наших
но я всё равно верю в то что никогда не будет такого,что исчезнут оранжевые/бирюзовые цвета,ибо это закон жизни насколько я понял=)
p.p.p.s. строго не судите,я школьник^_^' немного адекват,если желаете поспорить - я наверно завтра вам отвечу,после тв на фрихе
мне там вот больше нравится))) там реально практически равные условия,до завтра))) ушёл флудить на форуме стронгов и читать и писать по делу если понадобится на нашем и основы
PW/Вега/Друль/86/Born2kill/Delete/Прист/62/off
LA2/Infinity(x10)/Adventure/78/Born2kill/Вайп
PW/PWPVP/Друль/150/Born2kill//Вайп
SilkRoad/забыл/забыл/30+/Napetz/Ушёл
PW/PWI/Lost city/Маг/24/PunksNotDead/off
Real Life/on
-
23.10.2009 22:41 #179Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
23.10.2009 23:00 #180
Покажите мне этого приста, который загнал 3 Изгоев в пис))ну или Ник напишите , правда интересно. Кстати после ТВ Платины и Изгоев 3 фулки Стронгов , а может даже и меньше, прилетели на 27 том и были просто удивлены почему полный состав Платины после победоносного ТВ не вышел из писа. Все таки кол-во мемберов Платины и правда впечатляло. Единичные попытки не всчет. Думаю Изгои подкрепят слова делом, вопрос только времени.