Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 412
    У наставника wiskas21 житель Идеального Мира

форум и пис зона не чем не отличается)
    ушел в AION искать мну тут Strongs-AION

У наставника Starter53 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Что Изгои, что Амбасадоры - отличные союзники в мировом ПВП и кубе. А ТВ - так там решают ток мурры и Стронги, по скольку недосягаемы для других))
    Опять же это не может быть вечно, ведь мурры же не вечно вас выигрывали. Люди вступающие в Мурр и Стронгс сегодня это лентяи. А вот люди вступающие в Изгои, Амбосадор, Платину, Альянс, Империю - вот они будущее потому что они хотят добиться что то сами. На готовые пироги все могут прийти, а вот испечь их самим не всем под силу.

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит )))).
    Зато кидаться какашками из писа в игре и на форуме....
    Нет не угадал) я не из Платины, а кидаться какашками, вы тоже горазды, помоему это свойственно всем кто стоит в писе

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Starter53 Посмотреть сообщение
    Нет не угадал) я не из Платины, а кидаться какашками, вы тоже горазды, помоему это свойственно всем кто стоит в писе
    Зато понятно из какого ты клана, и почему так защищаешь Платину ).
    А вот в то что Альянс продолжает НАБИРАТЬ игроков, ну как то не верю ))).
    Вот ТЕРЯТЬ - это да )). Это более правдоподобно).
    Видишь ли, если бы я писал про альянс Муров, Платину и "А"льянса я бы написал это слово с маленькой буквы.
    А теперь перечитай внимательней то что я написал).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Видишь ли, если бы я писал про альянс Муров, Платину и "А"льянса я бы написал это слово с маленькой буквы.
    А теперь перечитай внимательней то что я написал).
    Ничего не понял, но твой ник понравился

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение

Когда Стронгс проигрывал Муррам, что кричали мемберы Стронгс? Правильно, руи, "у них выше точка". А кто кричал это больше всех?) И снова правильно, руи, это ТЫ)))
    Ну от кого-кого, но от тебя я не ожидала. Найдешь хоть один мой пост, ОДИН хотя бы из более чем 1000 за этот год, где я кричала про то, что Мурры выигрывают потому, что у них "выше точка", и я тебе мигом шлю на почту 5кк. Впредь считаю тебя законченным лжецом и провокатором.

Опять же это не может быть вечно, ведь мурры же не вечно вас выигрывали. Люди вступающие в Мурр и Стронгс сегодня это лентяи. А вот люди вступающие в Изгои, Амбосадор, Платину, Альянс, Империю - вот они будущее потому что они хотят добиться что то сами. На готовые пироги все могут прийти, а вот испечь их самим не всем под силу.
    Что верно, то верно - не всем под силу.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Нет, это не было издевательством) Для меня в игре и уж тем более на форуме, где возрастная группа колеблется от 10 до 40 лет (примерно) пофик абсолютно на всех, кто хоть как то пытается назвать свои действия надо мной (кланом, в котором я играю) издевательством и хоть как то пытается меня зацепить фейковыми цитатами от якобы меня)) Чуешь, как мне пофик?XD
    Бас это так сказать глумление было над вами, не издевательство а именно глумление

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Ну ты знаешь, почему то я вне писа провожу больше времени чем в писе.
    Чего о тебе вряд ли можно сказать.
    Я могу себе позволить патрулировать между 27-28-29 томами. В соло.
    И если не убить противника, то хотя бы дожить до прибытия подкрепления.
    И это при овно шмоте и это при левеле явно меньше 100.
    А ты можешь такое про себя сказать ?)
    Да и на тв... спроси у союзников обо мне )).
    Да, я нуб, но по сравнению с тобой я Бог пвп и Тв ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от wiskas21 Посмотреть сообщение
    форум и пис зона не чем не отличается)
    Просвети меня чем же игра отличается от форума (ты понял в каком плане я имел это ввиду XDDD)

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну от кого-кого, но от тебя я не ожидала. Найдешь хоть один мой пост, ОДИН хотя бы из более чем 1000 за этот год, где я кричала про то, что Мурры выигрывают потому, что у них "выше точка", и я тебе мигом шлю на почту 5кк. Впредь считаю тебя законченным лжецом и провокатором.
    Cчитай лжецом и провокатором. Доказывать ничего не буду. Кто помнит-тот помнит, тратить время на поиски постов среди ТЫСЯЧ, я не собираюсь, но такие посты были. И 5кк мне твои не нужны.
    ЗЫЖ. Мб я тебя с кем то путаю. Я реально очень устал. Если путаю-извиняюсь.
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Присмотрелся я и заметил что в выборе то союзников ошиблись стронги, Изгои долго еще не смогут победить Платину, Амбосадор начал загнивать в этой войне. А вот мурры молодцы Платина как союзник очень хорош, ведь именно Платине посчастливилось обогнать Райзов, Изгоев. Время показало и еще покажет) Все выкрики стронгов показывает лишь то, что пока есть время надо кричать и кричать)) а когда оно пройдет то увы В этой игре нет богов.
    P.S. Забыл сказать об Альянсе, этот клан тоже проявит себя, нужно время, а его как говорится Вагон
    Тут ты не прав. Союзники вполне достойные и ты в этом убедишься если повезет.
    про Альянс, ведь он стремительно набирает игроков. Было бы интересно посмотреть ТВ Альянс vs Изгои
    Очень сомневаюсь про стремительный набор игроков. А ТВ с Изгоями у вас продлится не более 10 минут с победой Изгоев(не в обиду)
    Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    10 минут и победа Изгоев.
    Вот человек со мной солидарен
    Спасибо на добром слове, есть одно НО - проблема нашего сервера в том что каждый пытается сделать что то свое а в итоге 100500 нубокланов по 20-30 мемберов. Вместо того чтобы объединиться и создать топ 4 и топ 5 и.т.д
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Закрытая тема
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права