Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 412
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Хочу выразить особую благодарность тем Муррам, которые все же проснулись к тв, мы все любители поспать, у нас тоже был онлайн не айс.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Первые шаги marisan житель Идеального Мира Аватар для marisan

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение

Спасибо на добром слове, есть одно НО - проблема нашего сервера в том что каждый пытается сделать что то свое а в итоге 100500 нубокланов по 20-30 мемберов. Вместо того чтобы объединиться и создать топ 4 и топ 5 и.т.д
    Ну так в чем же дело? Проблему прекрасно понимаете,а ничего не делаете чтобы решить ее..
    Вливайтесь кланом в Изгои.
    Изгоям на ТВ банально не хватает онлайна. Если бы на ТВ вышло 80 человек исход, думаю, был бы другим.
    Но вы предпочитаете вить свое уютное гнездышко, при этом понимая проблему сервера)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от marisan Посмотреть сообщение
    Ну так в чем же дело? Проблему прекрасно понимаете,а ничего не делаете чтобы решить ее..
    Вливайтесь кланом в Изгои.
    Изгоям на ТВ банально не хватает онлайна. Если бы на ТВ вышло 80 человек исход, думаю, был бы другим.
    Но вы предпочитаете вить свое уютное гнездышко, при этом понимая проблему сервера)
    Так почитай внимательно один из моих постов, мы слишком многое прошли чтобы потерять то что у нас есть влившись в один из кланов. Мы идем к будущему, пусть медленее чем кто то другой, но мы своего добьемся
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Империя вливалась в свое время у Valhall-у, им явно это не понравилось, Зная Карди уверен, он на такое не пойдет=)
    Изгои что ли отчаялись собственными силами нас выселить?Ищут кого влить, куда влиться...

Трумм, по поводу моей белизны и пушистости. Решил докачаться, дофармиться, доодеться. Именно поэтому моя пвп активность несколько снизилась. Но все это делается чтобы в скором времени полностью посвятить себя пвп аспекту игры. Не волнуйся, скоро буду)
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Цитата Сообщение от marisan Посмотреть сообщение
    Есть идея - перейти от слов к делу, зайти в вентру ближе к вечеру офицерскими составами обоих кланов, ну и подумать, какие могут быть плюсы и минусы от объединения, ибо Изгои зовут к себе империю, а Империя наоборот предлагает объединяться под своим флагом. Так дело с места никогда не сдвинется, хотя плюс от объединения полюбасы есть - если онлайн изгоев на тв человек хотя бы 50, плюс 30-40 от империи, то в сумме уже 80 плюс резерв, и мона соло гнуть платину
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Born007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Есть идея - перейти от слов к делу, зайти в вентру ближе к вечеру офицерскими составами обоих кланов, ну и подумать, какие могут быть плюсы и минусы от объединения, ибо Изгои зовут к себе империю, а Империя наоборот предлагает объединяться под своим флагом. Так дело с места никогда не сдвинется, хотя плюс от объединения полюбасы есть - если онлайн изгоев на тв человек хотя бы 50, плюс 30-40 от империи, то в сумме уже 80 плюс резерв, и мона соло гнуть платину
    Вот х з почему все так хотят нагнуть Платинум. Что они вам зделали?откуда столько негатива к клану? Норм вроди клан

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Born007 Посмотреть сообщение
    Вот х з почему все так хотят нагнуть Платинум. Что они вам зделали?откуда столько негатива к клану? Норм вроди клан
    В данном случае все просто - У Изгоев вар с Платинум
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Vakrav житель Идеального Мира

а вот и платина напомнила Империи о неудачном опыте, думаю им не улыбается перспектива слияния

На перепутье MaZerraTi житель Идеального Мира Аватар для MaZerraTi

Считать не умеете ТВ было 13 минут О_о

У наставника samasung житель Идеального Мира

тв началось в 14.03 закончилось в 14.13.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права