+ Ответить в теме
Страница 76 из 127 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1266
    Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archangels7 Посмотреть сообщение
    Ну то что это трата времени вы попали в яблочко)Но я например так отдыхаю после рабочего дня)
    Так если вы сели играть и вас убили через 15 мин.(допустим)вы будете лежать час или два ждать пока вас реснут???
    Пока время идет!и вот спустя 2 часа вы приходите а вас не реснули!И что???Спрашивается зачем ждать?я в таких случаях беру с собой 2 или 3 свитка воскрешения!Ни кого просить не надо и из города не надо бежать!Сразу на месте уже!
    Или я не прав?Мне интересно любое мнение?
    Вы не так поняли, я же написал тогда - выйду из игры. Т.е. меня в игре не будет, а зайду я в неё когда появятся клановые присты, в принципе время появления тех или иных людей практически всегда одно и то же. Что до свитков, очень удобная и бесполезная штука в одном флаконе)) Ресает на месте гибели, но опыт тю-тю)) Так что в топку их, 50к за такую нелепицу дороговато))

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    А вот когда читаешь, что в таком-то клане тебя даже реснуть не почешутся, да ещё и звание почётного нытика получишь, это знаете-ли отбивает охоту связываться с таким кланом. Опять же, вам виднее с позиции опыта, но неужели ваши сокланы дохнут пачками по несколько раз на дню? Мне кажется нет. А если да, то что-же это за игроки такие, что с мобами справиться не могут? Ну в принципе, я уже понял, что моя позиция отклика не находит. Делаю (может и ошибочный) вывод - клан ничем не отличается от пати случайных людей. Мне вот один вопрос покоя не даёт - зачем набирать людей в клан?
    Вот есть такие. Была у меня сокланша, только придет - не позже чем через 15 минут вопль "ресните", и далее с тем же примерно интервалом. Криворукая тряпочная нубо магичка. Игнорили, конечно, ибо кто же это выдержит, тут персональный прист нужен. Свалила от нас. Уверена, что в новом клане на вопрос о причине ухода заявила, что у нас одни эгоисты, никто никогда не поможет, все на нее бедняжечку плевали. Только вот новые ее сокланы быстро разберутся, что она из себя представляет. Зачем взяли такую? А кто знал, она же не написала честно в заявке, мол, нубище я криворукое и нытичка жуткая. Не выгоняли эту тряпку только потому, что вроде как причины не было, вот если бы устав нарушила... Относились как к ненужному хламу, ну валяется в кладовке и фиг бы с ним, лень на помойку тащить.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Мне вот один вопрос покоя не даёт - зачем набирать людей в клан?
    А мы и не ведем активного набора. Люди как правило приходят сами, зачастую потому что у нас их друзья. Иногда приходят со стороны... и остаются.
    В понедельник клану исполнился год. Часть сокланов со мной с самого основания... Мне кажется это хоть что то, да значит.

Опытный PSN житель Идеального Мира

Ну вот, вы опять всех перемешали в одну кучу. Про нытиков и халявщиков я уже отмечал - гнать таких сразу. Речь шла о нормальных игроках. Что значит нормальный? В моём понимании - человек который интересуется (хоть немного) как играется его сокланам, оказывает помощь (не таскает на шее нытиков, а именно оказывает помощь по мере своих возможностей), и сам не боится попросить о помощи. Если я за месяц, попрошу один раз реснуть - это нытьё? Вы конечно можете мне возразить - ты не один, в клане 100+ человек, и если каждого ресать раз в месяц, то выйдет как минимум 3 реса в день. Это так, но опять же, коли вы взяли человека в свои ряды, вы несёте за него ответственность. Да, да - она должна быть обоюдной - я это понимаю, но речь как раз об игроках отдающих себе в этом отчёт. Пока же складывается мнение, что в клане каждый человек предоставлен сам себе, все заняты тем же соло-качем, иногда объединяясь в пати на босса или походов. Ну и чем же это отличается от пати случайных людей? Единственное, что мне сейчас приходит на ум - удобством - не надо долго искать эту пати, да и то это ещё не факт.

WhiteCaty - я не нытик) я соло-игрок, почему-то постоянно занимающийся помощью другим (имеющим клановый значок над головой), и меня собственно удивляет почему меня дёргают на рб клановые пати? А чем же заняты их присты? Был даже случай, когда я летал на другой конец карты ресать совершенно незнакомого мне человека, с которым мы до этого немного пообщались в одной локации, видимо мой ник остался в чате, так вот он был капитаном клана! Почему я должен делать за вас вашу работу? Почему он позвал меня, а не клан-приста? А не потому-ли, что клан-присты хранят гробовое молчание и считают что у них есть дела поважнее, чем ресать соклана? Да да - я допускаю разные варианты - в том числе что звёзды так сложились и в этот момент не было в сети ни одного клан-приста. Видите, я адекватен, ситуации бывают разные)) Сегодня - просят похилить на мобах, над головой значок клана, на вопрос - а что кланового приста не вызвал? ответ - они все заняты. Потрясающе! Что я должен думать о таком клане?

sheath - удачи и процветания вашему клану! Ваши успехи доказывают правоту вашей позиции. А моя проблема в том, что я слишком мягок, вот и садятся мне на шею все кому не лень)) Чувствую себя котом Леопольдом, но мне нравится это состояние))

WhiteCaty - я не нытик) я соло-игрок, почему-то постоянно занимающийся помощью другим (имеющим клановый значок над головой), и меня собственно удивляет почему меня дёргают на рб клановые пати? А чем же заняты их присты? Был даже случай, когда я летал на другой конец карты ресать совершенно незнакомого мне человека, с которым мы до этого немного пообщались в одной локации, видимо мой ник остался в чате, так вот он был капитаном клана! Почему я должен делать за вас вашу работу? Почему он позвал меня, а не клан-приста? А не потому-ли, что клан-присты хранят гробовое молчание и считают что у них есть дела поважнее, чем ресать соклана? Да да - я допускаю разные варианты - в том числе что звёзды так сложились и в этот момент не было в сети ни одного клан-приста. Видите, я адекватен, ситуации бывают разные)) Сегодня - просят похилить на мобах, над головой значок клана, на вопрос - а что кланового приста не вызвал? ответ - они все заняты. Потрясающе! Что я должен думать о таком клане?

sheath - удачи и процветания вашему клану! Ваши успехи доказывают правоту вашей позиции. А моя проблема в том, что я слишком мягок, вот и садятся мне на шею все кому не лень)) Чувствую себя котом Леопольдом, но мне нравится это состояние))
    Не говорила, что вы нытик) Скорее, что вы слишком нытиков жалеете, а они этого не стоят.
    Тоже бывала в ситуации, когда только появляется во френд-листе ник человека, как от него начинаются постоянные вопли "помоги" в разных вариациях, в том числе и откровенная наглость типа "одолжи денег" и "сделай декора". Игнорю таких или сухо отвечаю "занята", не исправляется - через неск дней удаляю из листа и забываю о его существовании. Не задумываюсь, клановый он или, нет, не помогают ему или он просто подождать не хочет.
    Я не мать Тереза и на шею себе садиться всяким бесполезным существам не позволю.

Помогать сокланам надо или тогда действительно идет речь просто о статистике, а не о качестве игроков. Однако шантаж такого типа "бросайте все и немедленно идите помогать мне/ресать меня иначе я уйду из клана" мною просто напросто игнорируются. Никакому клану не нужны такие нытики, которых надо водить по мобам за ручку и сдувать с них пылинки. Кстати, достаточно вполне вежливо в кч задать вопрос - "ты сам что-нибудь умеешь делать"? Такое чудо сразу уйдет из клана. Человек, который постоянно просит помощи у других никогда не научится играть своим классом! Потому как только в соло режиме можно выяснить сильные и слабые стороны класса.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    Человек, который постоянно просит помощи у других никогда не научится играть своим классом! Потому как только в соло режиме можно выяснить сильные и слабые стороны класса.
    +1
    Никуда бы не хотела пойти в пати с тем, кого качали. Ибо это криворукое нубище, ничего не умеющее, кроме как тупить, тормозить, обвинять других и требовать. Убеждаться в этом ценой нескольких сливов нет никакого желания.

Любопытный popeiko житель Идеального Мира

в клан пришли таки за помощью, а тут не дожидатся и начинают ныть что клан фуфло и они уйдут.. обычно стараюсь обьяснить, что убить боса это да, задача хай левельных сокланов, а набивать квестовых мобов, обо потомучто ему лень - этоуж без меня.. от такого с радостью избавимся..
    ноющим всегда говорю - прежде чем требовать чтото от клана подумай, а что ты сделал для клана?
    лучше иметь в клане 10 адекватных интеерсных "взрослых" людей, чем 50 нахлебников нубов

Цитата Сообщение от popeiko Посмотреть сообщение
    ноющим всегда говорю - прежде чем требовать чтото от клана подумай, а что ты сделал для клана?
    лучше иметь в клане 10 адекватных интеерсных "взрослых" людей, чем 50 нахлебников нубов
    А ничего не сделал и не собирается. Он вас и так незаслуженно осчастливил тем, что пришел и милостиво позволил именно вам, хотя желающих была толпа, с собой возиться
    По-моему вообще хорошая пати намного лучше, чем большинство кланов и чем любой нубо клан.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    По-моему вообще хорошая пати намного лучше, чем большинство кланов и чем любой нубо клан.
    С утверждением не спорю, но народ читает эту тему и ряд соседних . Приходиит к выводу - в кланы вступать не надо, с посторонними ходить нельзя. Нужна своя пати... а где ее найти? ))

+ Ответить в теме
Страница 76 из 127 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права