Закрытая тема
Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 790
    У наставника Born007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    DjBorn, спасибо за скрины, лично прослежу и приложу все усилия, чтобы выше название мемберы были покараны.
    Немного сам остыл=). Действительно многих не было,но это не отмазка, Мастер, Маршал, Майоры не должны быть половиной клана.
    Тактически вы нас явно переиграли 100%)

Ждем на следующей недели, но ставку серьезную тоже подготовьте, а то за 800к ТВшиться 3 часа не айс как то....
    Переиграли они вас потому что Стронги скинули в Изгои пару своих мемберов Стронги жгут:rtfm:

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Born007 Посмотреть сообщение
    Переиграли они вас потому что Стронги скинули в Изгои пару своих мемберов Стронги жгут:rtfm:
    Вы серьезно думаете ,что друлька 94 лвл решает исход ТВ?)))Не смешите народ. ТВ велось исключительно офицерами и руководством Изгоев и благодоря им оно продлилось такое длительное время. Это их заслуга и всех членов ГИ Изгои. Спасибо за скрытую рекламу Стронг

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от fuke Посмотреть сообщение
    народ админы-модеры дали послабление, давайте без тупого срача тут писать плиз
    а то щас получится из-за альянса опять запретят тут писать (
    я бы тоже написал что альянс нубы (а это правда, их танки ложатся только так хотя вроде бы самый живучий класс, уськаеш на него феню у него пол хп нету, чего нескажиш например про мурр), но непишу же
    вот собственно танк с Платины http://pwonline.ru/forums/fredirect....144aa4102b.jpg
    Вот танк с Альянса http://pwonline.ru/forums/fredirect....a3875749a0.jpg http://pwonline.ru/forums/fredirect....c2d7ae8219.jpg
    Вот танк с Мур http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4b222eda0.jpg
    По крайней мере те кто попадаються на 17 томе

Порой даж неуспеваешь заскринить вместе с трупом
    А то получались бы такие же веселые как с Богом_грома Бог повержен Теперь типа я новый Бог
    Последний раз редактировалось TrummerS; 08.11.2009 в 04:40.
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Чет даже ники со скринов незнакомые, вот они, засиратели нашего любимого форума Нивала =))
    ахха +1))
    Тв по 3 часа это вообще мегакруто))вам там так весело(((((Но все же изгои молодцы))Скажу,что вступив в Стронг,я ж вижу со стороны другой уже пвп.У изгоев намного организация серьезнее чем в платинум)Сейчас не победили,но у них все впереди,я знаю)Да и тв продолжающееся 3 часа говорит о равных силах.
    (Зар и прочие члены Платины не агритесь только на эти слова плизик,по моему в них нету ничего сверхужасного))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Cool

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    По крайней мере те кто попадаються на 17 томе [
    Ужас, а я думал на скрине мой труп будет.Фууууууууууу пронесло.

Страх губит разум (с) Tesr

Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barito Посмотреть сообщение
    Принимаю твою ставку в 1кк! Ставлю на победу Platinum!
    p.s. я первый) :rtfm:
    Скинь в ПМ игровой ник, деньги отправлю почтой.
    Обидно, так стремился на это ТВ. Не получилось в этот раз. Возможно, моего присутствия друзьям и не хватило
    Вега, лук 1+
    Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Изгои молодцы.

Машко привет
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

киноман я и тебя могу там поймать как нибудь поймаю только не надо опускаться до завесы тьмы,а то были кадры,не буду ник называть,пущай дальше так сдает,может и под ней солью юзает завесу,выбегает,сдает том,и обратно все ни как не слить поганца то паралич рано отпустит то успеет в пис раньше чем я его в слип отправлю рррр
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Cool

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    киноман я и тебя могу там поймать как нибудь поймаю только не надо опускаться до завесы тьмы,а то были кадры,не буду ник называть,пущай дальше так сдает,может и под ней солью юзает завесу,выбегает,сдает том,и обратно все ни как не слить поганца то паралич рано отпустит то успеет в пис раньше чем я его в слип отправлю рррр
    Нууууу, а кто говорит что жизнь легка и прекрасна.Хочешь скрин умей вертеться, тем более ты на 17 не в соло стоишь))))))

Страх губит разум (с) Tesr

Цитата Сообщение от Born007 Посмотреть сообщение
    Если вы вот про этого мембера: http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D4965, то не думаю, что он соло стоил целых 68%(то есть 30 на прошлой, на этой 98) чипа Платины
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Закрытая тема
Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права