Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 262
    Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Как у вас тут жестко. Давайте лучше обсудим сможет ли сайленмс на следующей неделе взять терру у жужиков, может ли амар оттвинковать жужей и тд =)
    еще рано для этого ^_^

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

флуд/спам Оо
    Попососка в своем репертуаре
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Папироска ты с Багдада? я загуглил.. ток там погибло 37человек 84 ранено..
    В результате серии атак в шиитском районе Багдада Садр-Сити, по меньшей мере, 37 человек погибли, 84 ранены. Сначала два мощных взрыва прогремели на рынке Аль-Хей. По данным полиции, взорвались начиненные взрывчаткой автомобили. Позже два минометных снаряда упали в квартале Кеяра, еще два на площади Хамза, передает (С) Associated Press.
    Точно.

Давайте-ка ТВ пообсуждаем? Вродь тема для этого созадана
    Судьям Элита сольет терру, а вот мы и Центурион пофанимся
    Последний раз редактировалось Gray51; 14.11.2009 в 16:12.
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Папироска, а чего ты агришься так сразу и хамишь? Поговорку про чужое горе слышал? Мы тут игру обсуждаем, а не реал, в котором у каждого свои проблемы. У меня один ботинок собака сгрызла, так что уйдите все с форума да поскорее, а то "ваше нубское мнение" на этом форуме меня бесит.
    Печально конечно, что все случится в жизни может, но по-моему, это тема про ТВ, а не катастрофы, нэ?
    Амар мой первый грубый пост ему был за слова тугой и тупить - читай внимательно не я первый ему начал хамить. Далее я посянил почему я нахамил в ответ - он же пергнул палку так сказать вот и получил в ответ такой пост. Что тебе лично не понятно? И почему ты за него впрегаешься? Тебе хочется снова получать какахи от меня?
    И кстати тугой или тупой это понятия реала, а не игры - так что на реал прешол не я. И не переводи стрелки которые ко мне от тебя не имеют ни какого отношения.
    Повторюсь ты бы за себя начал бы отвечать - за свои слова и действия. А то ведь я могу подумать что он право слова в ответе за себя имет только с твоей подачи.
    И да Амар ты хоть одно предложенеи про дествительные битвы на тв написал? Ты только раскритиковал мой пост! Так о чем это ты? О тв или обо мне? Не заставляй хамить тебе - не тебе мне говорить, что где и как, мне говорить и главное о чем. Ты это понял? Если не понял могу другими словами обьяснить.

И самый прикол в том что из всех посетителей - мне тут хамят только представители Жужиков и Дамнюков...
    Не ребята, я последнии дни нормально тут со всеми общался - вы же показали своё лицо.
    Почему я был на форуме вчера - мне просто надо было отвлечься от реала на время - чтоб и дальше нервы не трать...
    Ваши же посты показали, что вы и кто вы.
    Этого позорника Вжика ни кто не заставлял мне хамить. И если вы и он не догоняете, что бывает иногда важнее молчать то это ваши трудности.
    А потому как вы каверкаете мой ник - вывод один - вам просто тупо не чего мне противопоставить.
    Потому вы стараетесь любой ценой меня унизить.
    Поясню для тех кто в танке - я на такие провакации не ведусь мне не 15 лет как вам - когда можно было на такое оскарбление обитеться и замкнуться в себе со слезами - я не удачник и ни кто меня не любит...
    Если вы малы чтоб понимать такие вещи - это доказывает моё мнение и мои слова в ваш адрес.
    И если кто дествительно туп чтоб догнать одну маленькую но важную мысль - что все мы люди из реала - и на форуме общаются именно люди из реала - и что в любом случае реал будет присутствовать везьде и всегда - то мне вас жаль, что вы живете игрой, а играете в реале.
    Амар это в частности и тебя касается - ибо очень ты против реала - а себя больше отождествляешь с игрой.
    Последний раз редактировалось papirosca; 14.11.2009 в 17:37.

Веришь, мне класть на то, что ты "можешь подумать и начнешь кидать какахи в меня". Хочешь еще посмешить меня - успехов в этом деле)
    Ты вроде из Ульяновска, а про Багдад как-то не стал отвечать Или может Ульяновск теперь иракский город?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Веришь, мне класть на то, что ты "можешь подумать и начнешь кидать какахи в меня". Хочешь еще посмешить меня - успехов в этом деле)
    Ты вроде из Ульяновска, а про Багдад как-то не стал отвечать Или может Ульяновск теперь иракский город?
    Амар ты туп по жизне или прикинулся? Что же отвечаешь на каждый мой пост то в твой адрес?)) Ты улыбаешь опять.
    Если моё мнение для тебя не о чем - тогда смысл твоих ответов в мою сторону? Или ты хочешь таким образом доказать мне, что моё мнение для тебя не о чем?))
    Ты моск включи - Ты для чего ваще Багдад и мой город приписал?
    Ты дествительно тупой чтоб понимать что есть реальные данные и данные для всех?
    И снова твой пост не про тему тв - тогда возникает вопрос - смысл твоего поста мне где ты мне пояснил что темка про тв?
    Смотри за собой.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    1) Прием у вас по левелу меньше. В топах примерно поровну. Краник, ты же сам в какой-то теме с Амаром спорил, сколько вашему составу времени надо, чтобы Дамнедов по качу догнать... Мне ссылки искать? Они недалеко... Тут же где-то, в старой теме.... Я уверен, что по среднему левелу вы от Дамнедов отстаете...
    2) -
    3) Значит, все у вас хорошо, просто замечательно. Игроки из клана выходят, кто-то в Дамнеды заявки подает. Все по плану. Рад за вас...
    4) Агрились по привычке - получили вар. Что там с Бутчерсами - не знаю. Имеем: противников много, союзников нет. Факт! С Элитой грызетесь, контакты ни с кем не налаживаете. Примеры? Анлимы, Косс, Центурион... Мы ведь когда-то с Элитой и Анлимами начинали воевать, тоже ничего против Элиты не могли противопоставить. Но выжили же... Вы просто не пытаетесь ничего делать в этом направлении, потом будете жаловаться, что все такие плохие, продажные, хотят дружить с Дамнедами, чтобы их заточили, денег подкинули, никто не хочет разнообразия и фана на серве...
    6 дней? Пусть будет так
    будь добр. найди и тыкни носом.
    ммм... за всю историю сайленс только 4 человека подавало заявку в дамнед. даг, ржавчина, темная, шэйн. ммм...из судей и дамнед к нам тоже были заявки никто об это же не говорит. народ уходит, а клан существует. это как? Оо (на счет 4-х человек, других просто, хоть убей, не помню)
    слова с нашего форума...твои слова..."вы получили вар за варечку и отца". теперь же выясняется что это мы агрились по привычке. тут можно тебя балаболом называть?
    угу. зажались и сидим. ни с кем не общаемсо, со всеми воюем.
    бойся, проси и верь ©
    Последний раз редактировалось Kran1K; 14.11.2009 в 18:24.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Gray51 житель Идеального Мира Аватар для Gray51

13 минут и нет элиты
    Просто тру

Процион:
    WR | 92+ | С бананом Off
    WF С бао On
    WR C бог-рабом On

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Gray51 Посмотреть сообщение
    13 минут и нет элиты
    Ну...в Элите теперь вообще никакой организации, забыли бить катоводов...а У вас, у зерга пробелы. не дерутся а станят и бегают О_о (видел своими глазами все ТВ)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    (видел своими глазами все ТВ)
    Роман дал перса погонять?

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права