Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 262
-
14.11.2009 12:06 #181
-
14.11.2009 13:13 #182
флуд/спам Оо
Попососка в своем репертуаре
But in the end
It doesn't even matter...
-
14.11.2009 15:26 #183
В результате серии атак в шиитском районе Багдада Садр-Сити, по меньшей мере, 37 человек погибли, 84 ранены. Сначала два мощных взрыва прогремели на рынке Аль-Хей. По данным полиции, взорвались начиненные взрывчаткой автомобили. Позже два минометных снаряда упали в квартале Кеяра, еще два на площади Хамза, передает (С) Associated Press.
Точно.
Давайте-ка ТВ пообсуждаем? Вродь тема для этого созадана
Судьям Элита сольет терру, а вот мы и Центурион пофанимся
Последний раз редактировалось Gray51; 14.11.2009 в 16:12.
-
14.11.2009 17:24 #184
Амар мой первый грубый пост ему был за слова тугой и тупить - читай внимательно не я первый ему начал хамить. Далее я посянил почему я нахамил в ответ - он же пергнул палку так сказать вот и получил в ответ такой пост. Что тебе лично не понятно? И почему ты за него впрегаешься? Тебе хочется снова получать какахи от меня?
И кстати тугой или тупой это понятия реала, а не игры - так что на реал прешол не я. И не переводи стрелки которые ко мне от тебя не имеют ни какого отношения.
Повторюсь ты бы за себя начал бы отвечать - за свои слова и действия. А то ведь я могу подумать что он право слова в ответе за себя имет только с твоей подачи.
И да Амар ты хоть одно предложенеи про дествительные битвы на тв написал? Ты только раскритиковал мой пост! Так о чем это ты? О тв или обо мне? Не заставляй хамить тебе - не тебе мне говорить, что где и как, мне говорить и главное о чем. Ты это понял? Если не понял могу другими словами обьяснить.
И самый прикол в том что из всех посетителей - мне тут хамят только представители Жужиков и Дамнюков...
Не ребята, я последнии дни нормально тут со всеми общался - вы же показали своё лицо.
Почему я был на форуме вчера - мне просто надо было отвлечься от реала на время - чтоб и дальше нервы не трать...
Ваши же посты показали, что вы и кто вы.
Этого позорника Вжика ни кто не заставлял мне хамить. И если вы и он не догоняете, что бывает иногда важнее молчать то это ваши трудности.
А потому как вы каверкаете мой ник - вывод один - вам просто тупо не чего мне противопоставить.
Потому вы стараетесь любой ценой меня унизить.
Поясню для тех кто в танке - я на такие провакации не ведусь мне не 15 лет как вам - когда можно было на такое оскарбление обитеться и замкнуться в себе со слезами - я не удачник и ни кто меня не любит...
Если вы малы чтоб понимать такие вещи - это доказывает моё мнение и мои слова в ваш адрес.
И если кто дествительно туп чтоб догнать одну маленькую но важную мысль - что все мы люди из реала - и на форуме общаются именно люди из реала - и что в любом случае реал будет присутствовать везьде и всегда - то мне вас жаль, что вы живете игрой, а играете в реале.
Амар это в частности и тебя касается - ибо очень ты против реала - а себя больше отождествляешь с игрой.Последний раз редактировалось papirosca; 14.11.2009 в 17:37.
-
14.11.2009 17:36 #185
Веришь, мне класть на то, что ты "можешь подумать и начнешь кидать какахи в меня". Хочешь еще посмешить меня - успехов в этом деле)
Ты вроде из Ульяновска, а про Багдад как-то не стал отвечать
Или может Ульяновск теперь иракский город?
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
14.11.2009 17:45 #186
Амар ты туп по жизне или прикинулся? Что же отвечаешь на каждый мой пост то в твой адрес?)) Ты улыбаешь опять.
Если моё мнение для тебя не о чем - тогда смысл твоих ответов в мою сторону? Или ты хочешь таким образом доказать мне, что моё мнение для тебя не о чем?))
Ты моск включи - Ты для чего ваще Багдад и мой город приписал?
Ты дествительно тупой чтоб понимать что есть реальные данные и данные для всех?
И снова твой пост не про тему тв - тогда возникает вопрос - смысл твоего поста мне где ты мне пояснил что темка про тв?
Смотри за собой.
-
14.11.2009 18:22 #187
будь добр. найди и тыкни носом.
ммм... за всю историю сайленс только 4 человека подавало заявку в дамнед. даг, ржавчина, темная, шэйн. ммм...из судей и дамнед к нам тоже были заявки никто об это же не говорит. народ уходит, а клан существует. это как? Оо (на счет 4-х человек, других просто, хоть убей, не помню)
слова с нашего форума...твои слова..."вы получили вар за варечку и отца". теперь же выясняется что это мы агрились по привычке. тут можно тебя балаболом называть?
угу. зажались и сидим. ни с кем не общаемсо, со всеми воюем.
бойся, проси и верь ©Последний раз редактировалось Kran1K; 14.11.2009 в 18:24.
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
14.11.2009 20:26 #188
13 минут и нет элиты
-
14.11.2009 20:49 #189
-
14.11.2009 21:00 #190