Для 83 во 3.2 к это писец он совсем без камней и точки чтоли?
Результаты опроса: Гибрид или ДД на 80+
- Голосовавшие
- 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да 70 и больше кона
26 13.20% -
Да 40 и больше кона
20 10.15% -
Нет
121 61.42% -
Свой вариант
30 15.23%
Показано с 21 по 30 из 150
Тема: Гибрид или ДД на 80+
-
19.11.2009 20:18 #21
-
19.11.2009 20:54 #22
Я не говорю, что это всё плохо, с удовольствием посмотрю что получится.
К сожалению расчеты выходят чересчур туманными в этом плане. Не понятно каким местом считается итоговый дамаг, если разницы в атаке нет. На сотом сравним разницу, благо оба темные. Как бы то ни было, с билдом на паузу мне от автоатаки отказываться никак нельзя, соответственно дамаг с неё имеет значение - но проверю я гибрида обязательно.
С множением атаки на чи я конечно всегда ошибаюсь, но согласись - атака 20к лучше, чем на 2к меньше.
Тут смотри какой вопрос - дамаг множится и берется от оружия, это верно, спорить не с чем.
Однако идёт он куда? Верно - в физатк в статах. Если всё так мало от неё зависит, в чем тогда прикол 3чи? Вот если бы 500% от оружия шли в урон независимо от физатк, тогда это совсем другая песня стала бы.
А так, мне кажется неубедительным.
Обоснуй. Один мой соклан скоро возьмет 90, но всё также считает, что друли убиваются стан+автоатака.научиться контролить перса можно всегда. если прекрасно знаешь теорию, то через месяцок и практика будет замечательна
Хотя как очевидно, теории от меня в кланчат наслушаться можно очень много.
Про время вообще не понял. Почему ему не будет хватать времени? Я фулдекс, мне хватает и хватало.Вопрос - зачем ему фулдекс, если у него будет хватать времени только на куб и яшму. к тому же фулдекс будет ему в ущерб. да и если что, то всегда можно перекинуть. а "рукастость" это дело времени, все мы люди и все умеем учиться. ему же на данный момент экономия средств будет поважнее.
Столько хп он имеет без точки, камней, допов и бафов - то есть глупый и безрукий. Есть ли смысл быть в 47 комнате без бафов?
Рукастость напрямую будет зависеть от того, умеет он пользоваться химией и скиллами защиты, или нет.
Фулдекс заставляет его учиться, а гибрид бросит перса на 90+, когда его маги начнут пячить без шансов.
Как показывает практика и статистика, 95% гибридов (тех, которые спецом качались) всецело надеятся лишь на толстую попу в бою, чем на руки - переучивать их очень и очень сложно. Когда с него уйдет 1к хп, он будет дохнуть еще чаще и врубит эмо-мод, что фулдексом играть невозможно.
Допустим убивая цель, более половины всего времени я не дамажу, а юзаю то, что не даст задамажить меня. Фатальными же для цели чаще всего являются какие-то секунд 5-10, за которые хирка перебивается критами, либо покрывается дпсом. Равноточенному гибриду же, чтобы убить такую же цель (обратите внимание - убить, а не выжить) нужно дамажить вообще всё время. Заюзал он парящего, аптеку, или щит - он молодец, а дальше-то что? Неужто он успеет убить цель, пока актуально действие щитов? Нет конечно. Я бы посмотрел на 90+ гибрида, который сможет слить равноточенную цель.
А фулдекс может скушать парящего+иммун 12 сек и нормально замочить, например, приста в откате перьев. Не прошло ни одного крита - не смешите, такая вероятность очень мала. А если такое случится, остается щит крыльев, соски (кстати они являются частью контроля перса) - то есть даже если его заслипать после парящего, он всё равно выживет и прекрасным образом уйдет.
Нормальный ассист не переживет ни фулдекс, ни гибрид.
Факт остается фактом - лучнику нельзя разогнать хп и фильтры до уровня, приемлемого для выживания, которое являлось бы частью контроля. Как у магов, друлей, оборов. В частности и пристов с варами.
В итоге полотна: зачем качать гибрида? Чтобы экономить в 47? Ну так я в пвп потрачу в разы больше.
У Оли была цель - переживать критоберсы темных оборотней, она её добилась.
Как тяж-друле лучше всего качать хевибилд с нубства, так и лукарю нельзя зная лишь теорию переучиться с гибрида на фд за пару лвлов. Я бы и рад узнать, что такие люди существуют и замечательно рулят гибридом, но в целом, статистика говорит сама за себя. Чем суровее были условия сервера, тем меньше к 90 лвлам оставалось гибридов. Сейчас атмосфера довольно лояльная (например пати в магистр, 99 данжи и 95-100хх легко найти), поэтому процент увеличился.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
19.11.2009 21:34 #23
Орнамент, ты от друли вступая в бой сначала защищааешься? , от кровотока и прочего а потом лить пытаешься? или как? )
Я пока точно не определил как лучше, отфизы защититься игноря феню бить или в глубокий деф с бегом от фени уходить, потом пытаться что то думать.Последний раз редактировалось Schizoid; 19.11.2009 в 21:38.
-
19.11.2009 21:35 #24
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
сегодня утром воевала с Экзом (вар 95+) 1 на 1. Примерно час. Момент чтоб можно быть задамажить (т.е. пока ты в защитах) подставляется нечасто, и в эти моменты он тупо кушал иммун и все продолжалось дальше. В конце концов ему таки удалось поймать меня на моей экомомии таблеток и убить (все 3 стана прошли, плюс между станами у меня не скушался ни один пельмень, а у него прошло 3-4 крита / берса). При этом он раз 5 кушал иммунку, какая спасала его от смерти.Допустим убивая цель, более половины всего времени я не дамажу, а юзаю то, что не даст задамажить меня. Фатальными же для цели чаще всего являются какие-то секунд 5-10, за которые хирка перебивается критами, либо покрывается дпсом. Равноточенному гибриду же, чтобы убить такую же цель (обратите внимание - убить, а не выжить) нужно дамажить вообще всё время. Заюзал он парящего, аптеку, или щит - он молодец, а дальше-то что? Неужто он успеет убить цель, пока актуально действие щитов? Нет конечно. Я бы посмотрел на 90+ гибрида, который сможет слить равноточенную цель.
И кстати при равных руках тактика кайта не работает, я падаю - он за мной, стан несработал - я в стане от рыка и ловлю плюшки (так и слилась рано или поздно).
Хотя убить его могла, нужно еще ручки ровнять мне
Но вот ДД лукарь на моем месте слился бы намного быстрее. У меня часто оставалось менее 1к жс, т.е. небыло бы у меня тела - была бы трупом. Каким образом? если пройдет стан рыка и после него вар ниразу не промажет и пройдут 2 берса/крита - это уже 10к урона. (у меня физдеф 4к). Учитывая откат хирки это уже смерть для дд у какого 5к жс. У меня 6.7к и я нормально переживала даже 2 стана подряд. Но вот 3 стана подряд пережила всего 5 раз, а на 6й умерла
Хотя будь я под бафом обора - не умерла бы.
Воевали без бафов.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
19.11.2009 21:45 #25
а что для вас защиты? таблетка на иммун, парящий, вспышки? все? )
-
19.11.2009 22:03 #26
-
19.11.2009 22:24 #27
Парящий, выстрел, снимаю 3чи кровоток, стан-прицел-отбивающая-автоатака. 90% друлей после снятия кровотока и непрохождения стана беспомощно умирают. Если друля пытается слинять, или просто догадывается сделать шипы/аптеку во время моей вспышки, я убиваю феникса и отлетаю пока не спадут шипы.
Затем у меня в арсенале еще остается неоткатанная аптека, банки, щит, соски - плюс ко всему, снова набивается яра. Если дру возится с феном, снова стан-прицел-отбивающая и автоатака. В итоге, если дру не дура, она пытается оторваться, либо заюзать аптеку, что я благополучно игнорирую и снова отлетаю, либо бью курицу.
По сути я могу дру убить без полной яры, а она меня с гораздо меньшей вероятностью.
Находятся конечно норм варианты, но в большинстве своем друли ловятся на лень и криворукость.
Кстати сам феникс дамажит не больно. Вот на земле друлю бить это геморно, особенно темную.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
19.11.2009 22:37 #28
Пока друля видит, что пет жив, старается подхилить его, даже на автомате. Это касается всех самонеров. Пряморукая просто убежит, когда видит, что пет слит и у противника ХП не ниже половины. Несколько секунд простоя, и луку есть , что ей сказать. Даже так.... если лукарь не слит при певом натиске, - шансов нет, надо бежать.

-
19.11.2009 22:41 #29Banned
-
19.11.2009 22:46 #30
воть где вся соль) сомневаюсь, что у него получицца прокачаться до 90+ за месяц-два. поэтому научиться всегда успеет
химию и скилы защиты можно(и нужно) юзать в любом билде в зависимости против кого ты попадёшься в той же 14/34 комнатах. другое дело, что гибрид даст пару секунд форы и возможность не упасть с пары пинкофф(я говорю о его лвле, а не о 90+).
Гибрид же позволит ему экономить(да ту же 47 комнату пройдёт с 1го раза, вот уже и сэкономленные талончики), которые потом уйдут на точку и камни повыше лвла.
А дабы привыкать к своим хп можно делать так:купил талон сброса - приобрёл себе новую вещь с побольше хп(вставил камень, точнул на хп) и прибавленные хп тут же снимаешь и перекидываешь в агу. т.е. было 5к хп, ты вставил очередной камень на хп и эти прибавленные хп перекидываешь в агу, постепенно опуская свой стандартный кон к 3м.
он привыкнет к своим "фиксированным" 5к хп и вдобавок не сможет нарадоваться на увеличивающийся в таких геометических масштабах дамаг, что не позволит этой игре надоесть)