Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 349
    Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    э как тебя развернуло=) Вот что с людьми делают ресовые войны=)
    Какое Тв разбирают? где? потрудись покажи мне хоть одну тему без срача за последний год:rtfm: В том то и дело что без свиты ты бесполезен, и никакой 101 лвл тут уже не помогает-надо выпрямлять не только руки но и мозг. На сириусе вальхалла отхватывает люлей на локах 24/7, но вот на гвг они пока лучше-странно не правда ли? Скажешь им про показатель в игре, а то они наверное на знают что сливаться должны
    И еще раз-пистуй нубовар

РО это то что я получу к клонцу а может и к середине выходных, все зависит от степени сопливости русура и вари кои в бессильной злобе, потея и охая в гневе бегут на ЗГД с криками "где он?" "да чтоб он сдох"

еще раз бб чмыреныш, пойду посплю. Утром загляну сюда, посмотрю что твое скудоумное сознание в очередной раз смогло выдавить, мегавар сливаемый луком 90 лвла
    зависть,какая она трогательная.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

чему завидовать то?) просто скажи а я отвечу
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

сколько букаф новых то тут появилось Оо

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Я всегда сам по себе Значок дает привилегии ?
    Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Ждем сильного противника...
    ждем? Оо ты уже сам себя на вы называешь?

собственно ты чего тогда в клане? это тебе вопрос такой возник. сначала сказал одно, потом другое...интересно сколько версий насчет себя у тебя заготовлено?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    собственно ты чего тогда в клане? это тебе вопрос такой возник. сначала сказал одно, потом другое...интересно сколько версий насчет себя у тебя заготовлено?
    он подгузник новый отрабатывает, а то Амар грозно нахмурит брови и подгузник будет совсем не новым.......
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    чему завидовать то?) просто скажи а я отвечу
    Завидуй только 1ой вещи,что я с тобой говорю,так как на гео реально неф делать,
    а общение с помойными ведрами ничего из себя не представляющими в мои
    интересы никогда не входило,только лишь от временного наплыва скуки.А дальше фантазируй радость моя,ибо глубоко пох твоё мнение,и пустое изрыгания чего попало,без тормоза,на правах того,что тебе
    подбросят ещё и ты будешь счастлив наслаждайся.

Завидуй тому,что я не поленился тебе ответить,ага с высоты своего птичьего полёта,
    но птице порой хочеца пониже спустица,чтобы прицельней метнуть пустошь в то самое место,откуда
    запах и произрастает...даже если ты скажешь что я промахнулся,твоей позиции,криков снизу,
    увидьте меня,а тоже что-то значу,и тоже что-то сделал и видел ,просто неизменица.Ибо не тот ты
    человек что творит и пытаеца создать что-то достойное,добивающийся чего-то.В игре я даже ** кто ты,
    зато тут ты рвешься в гранды поносного текста,ради бога,я за эти права ниразу не боролся,
    Вот тебе лавры ,вот венок...Но игра будет идти дальше,невзависимости от того ,как ты качественно тут нарисуешься,говоря порой то,что даже косвенного отношения к действительности не имеет.
    К чему с тобой говорить ?,Если ты пробелы которые не знаешь,заполняешь своим отстоем головным.
    Ты не говоришь по факту,а если и говоришь,то они *** никому не нужны,ибо ты никто,и нет практически ничего,что бы ты сделал,и потом сказали,да это он,это его работа.Да *** ты такой нужен-человек:?
    Ты нужен форуму,чтобы тут местами не было так уныло и скучно.С радостью тебе сообщаю,Кем бы ты ни был,делай что хочешь,демократия замечательная вещь,но остальным строго по... на твои бредни,так как из себя ты за это время ничего так и не представил.Сведешь на меня ? сведи,я чего то добился чисто для себя,и для людей которые не лазеют сюда,потому что,тут кроме обжовывания чьих то достижений в обратном ракурсе ничего не происходит.

И лишь редкие случаи когда кто-то про кого-то скажет ,вот это да,вот он молодец ,он достиг,он сделал...
    Тут этого нет...И ни о какой полноценности,адекватности и нужности форума ,и слов в нём никогда не было
    и не ощущалось.Наслаждайся своей жизнью...и конструируй её так как нравица тебе...
    У меня есть своя,(в данном случае игровая) и я ей искренне доволен,и твои сноски совершенно подъё....го характера никакой роли в ней не играют,как и тысяч скалозубов до тебя...будь счастлив,человекоподобный.
    1st AP 100 level

Вот это гумно ты выдал Рус... Я конечно знал что ты парень резкий и дерзкий - но что бы так... Это жестко...
    А про то чему тебе завидовать - это ваще жесть - ты хоть сам то понял что написал то? оО

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

впервые наверна соглашусь с Варечкой Оо но Мефисто действительно балабол и еще видимо главный гавнюк в этой теме. Почитал несколько постов, назвал все говном и каждому по очереди вылил своего говна и как видно еще осталось. Много букав, мало смысла, один +, историю неплохо знает, а так троллит ересью
    пс. жду агра
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Вот это гумно ты выдал Рус... Я конечно знал что ты парень резкий и дерзкий - но что бы так... Это жестко...
    А про то чему тебе завидовать - это ваще жесть - ты хоть сам то понял что написал то? оО
    Понял.Ты не понял ? к Мефисто тебе.
    1st AP 100 level

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    даже если вы заовните всю карту - то будите ловить каждую неделю триплы. Или же на твинкование уйдет уйма денег, что даже Амару не хватит заточиться на 12+ Вас с в Дамнеде,Судьях, Девиантсе - всего 600 челов - а на сервере тысячи. Ни когда один клан не сможет охватить всю карту - даже если вы все 3 клана будите на карте - зачит Амару придеться твинковать все 3 клана...
    И тебе тому пример - мог бы для начала посмотреть что творить на орионе - прежде чем вылазить тут со своим имхо.
    Папироса, Не знаю, как сейчас, но когда я последний раз смотрел карту владений на Дельфи и Оракле - это малазийские сервера, с которых для нас ,можно сказать, всё начиналоь, т.к. именно оттуда пришли хорды и вродь некоторые равенз. Так вот, когда я последний раз смотрел там карту, на одном серваке она была красной, а на другом - зелёной. Полностью. И ещё, я не отрицаю варианта, что из многих тысяч игроков найдётся, наконец сильный лидер, который соберёт под своим знаменем сильный бойцов и победит Дамнед. Но! Во-первых такого лидера нет. Во-вторых, в Дамнед сейчас люди идут более охотно, чем куда либо. И наконец, Не будет постоянных даблов и триплов. Они появятся, как и в случае элиты, если мы посыпемся и не раньше. Хочешь поспорить по последнему пункту?

Цитата Сообщение от Overslord Посмотреть сообщение
    Я с амара в шоке. Вообще то дамнед клан обижених на жизнь. То т же дагах причину все знают почему он в дамнед ушел , таже евелини и т.д. амар ти ничего по оригинальней чем сало не мог придумать? Хоть би неучь поинтересовлся как с английского на наш переводится.
    ( пишу на укр клаве)
    Разршу твои радужные представление о воплощении всея зла в Амаре. "Салом", слово "сайленс" начали называть задолго до появления Вашего клана как такового. Да и до ПВ, если честно. Эта перефразировка появилась в Л2 (а может и раньше, но я не знаю). Так, что никто не изобретал велосипед
    азъ есмь

Banned VPrudence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    Завидуй только 1ой вещи,что я с тобой говорю,так как на гео реально неф делать,
    а общение с помойными ведрами ничего из себя не представляющими в мои
    интересы никогда не входило,только лишь от временного наплыва скуки.А дальше фантазируй радость моя,ибо глубоко пох твоё мнение,и пустое изрыгания чего попало,без тормоза,на правах того,что тебе
    подбросят ещё и ты будешь счастлив наслаждайся.

Завидуй тому,что я не поленился тебе ответить,ага с высоты своего птичьего полёта,
    но птице порой хочеца пониже спустица,чтобы прицельней метнуть пустошь в то самое место,откуда
    запах и произрастает...даже если ты скажешь что я промахнулся,твоей позиции,криков снизу,
    увидьте меня,а тоже что-то значу,и тоже что-то сделал и видел ,просто неизменица..
    А еще говорят что у женщин нет логики..Нет логики у руса. Ты вообще понимаешь что написал бред? Научись правильно выражать свои мысли. А то только и могут что принижать других и т.д. А сами не способны выразиться так чтобы поняли.

Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права