1 - интересно вы понимаете разницу между 500к и 9кк?
2 - если вам фиолетово почему к нам люди идут так не пишите всякую чушь на этот счет.
3 - самомнение зашкаливает у вас. Называете себя ПВП кланом а на арене от нас (ПВЕ
- шников сливаетесь быстро)
Очередной бред от лиськи с белой горячкой.
Ты никогда не была серьезный противником, нубо лиса которая только и научилась травить феню и тут же есть имунку чтоб не дай бог не слили![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 271
-
10.12.2009 19:43 #31
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
10.12.2009 19:44 #32
Эх)Амбасадор ругается и не с нами(Я думал это наша прероготива плак плак....
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
10.12.2009 19:48 #33
-
10.12.2009 19:48 #34У наставника
вообще советую придержать коней и оскорбления отложить до момента объявления вара как минимум. как бы не тут не отписывались разные индивидумы, сумма твинкования наше личное дело) да мы вас боимся потому вы ни как не перебьете ставку в несколько кк. то сколько нам приемлимо тоже решать не вам) вот лично меня 9кк не устроило чтоб созывать всех игроков на тв с вами. заметь с вами, а не с балаболами или нубами и тому подобное. если не в состоянии вести себя адекватно то тебе стоит перейти под руководство маньяка он таких любит) порой даже не знаю каким образом). ну да ладно это наши с ним отношения врадебные))) ну дальше по вам.
асист мурам на згд конечно дело ваше я не спорю и что именно на наших персонажей) вам не кажется что вы что то не то делаете) а гтз) империя водит босов к нам имунок и нормальных к мур) думаете не видел народ) или не ощутил) радуйтесь что за вас союзники горой иначе уже сегодня ваш состав уже сократился и судьба ваша была бы играть в 60 человек в клане.
если вы хотите извести клан амбасадор удачи в этом нелегком деле. но советую все же пропасть с нашего поля зрения дабы не случилось чего
-
10.12.2009 19:49 #35
Хм ПВЕ клан и боиться суммы в 15 кк? ) какие же вы тогда ПВЕ?
Еще раз настоятельно советую прекратить оскорбления наших сокланов, такого пока себе не позволяют и вар-кланы.
ПВЕ-агрессия ищет выход? ну идите на арену нагните всех ))))
-
10.12.2009 19:56 #36
Что то много букав и угроз, я никого еще не оскорбил а говорю лишь то что обосновал. Вилейна - пустословка т,к пишет про наш клан всякую чушь а фактами это подкрепить не может.
Далее угрожать можете сколько угодно, вас никто не боится
Настоятельно советуйте своей Вилейне перестать писать полный бред про нас. Перечитайте тему сначала и увидите кто начал агриться и писать то что правдой не является.Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
10.12.2009 19:57 #37
ой как интересно... Кард, скажи мне на милость разве у вас поселок у озера фри пвп? На сколько мне известно нет. Я к вам нейтрально относился, но не которые ваши действия попахивают откровенным шакальством и раздражают все больше.
Вообще ИМХО Империя становится не второй платиной а теми кого они так люто "ненавидят" Орландино, хотя нет, у Орлов хоть иногда проскакивает адекватность, у Империи все меньше и меньше. Кард, не задирай нос, упадешь, дружеский совет так сказатьМастер Клана Parlament

-
10.12.2009 20:03 #38
-
10.12.2009 20:05 #39
А что там по ставкам? а то в игру заходить нет желания
PW- Лук..
АО- Имперский некромант.

-
10.12.2009 20:08 #40
Я Винценту уже говорил, и вам "уважаемый" скажу. В следующий раз обязательно будут. Просто не знал что вы нарушаете свой собственный устав, иначе обязательно сделал бы подарочек.
Мастер Клана Parlament