Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 533
-
21.12.2009 16:18 #421
Лучник el'Jonson 97, сервер Процион. На страже младшего брата-мага
Нубский маг-мажор el'Jonson,60+ , on.
-
21.12.2009 16:30 #422
Есть только одна точка, откуда катоводы достают кристалл, не бьют башни, а башни их самих не достают... Внутри замка, чуть дальше ворот... НО... В этом случае плохо работает заградительный щит из варов, выстраеваемый обычно перед кристаллом лицом к респу противника, поэтому бегущие в панике с респа успевают сообразить и не попадают под ассист варов. Плюс, атакующим магам противника (ведь все бегут вперед, включая деф) сложнее поставить АОЕ, нужен кто-нить из противников, чтобы подбежал в нужное место. А так ставят на башню или кристалл... И переставляют заново, если сбивают станом. Так что вопрос спорный...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
21.12.2009 16:46 #423У наставника
Эм...папироска,любезный,дорогой критик всея и всех...где во фразе "ты для меня никто" ты увидел переход на реал?!Ты разве увидел тут фразу "ты-никто по жизни" или хотя бы даже просто "ты-никто"?В моем посте даже этого не было...человек лично для меня никто и ничего для меня не представляет,где тут "обсирательство",мм?Про фразу на счет пи*ды...там разве хоть слово сказано,о том что рус получит пи*ды???там сказано что люди и за меньшее огребали,разве есть хоть слово о русуре...ты и русур сами все додумали,даже писать ничего ненадо)
Коментируя мой пост, ты занимался, что называется "высасыванием из пальца",ну или же это у тебя траблы со зрением,а не у Гламура...
По поводу грубо,но без хамства-как бы я уверен,что когда тебе говорят и в реале и в игре,без доли шутки "трепишь","соображалку потренируй",ты хочешь чтобы тебе это хотя бы обосновали,это как минимум!?разве я не прав?!обоснования я не увидел,необоснованные же фразы были,лично для меня это хамство,я не знаю как ты относишься к оскорблению своего достоинства,хотя судя по форуму очень остро,но я привык уважать и себя, и оппонента,пока оный не начинает выходить за рамки...
Даже во втором своем посте,который ты соизволил прокоментировать я не позволил себе грубить человеку...русур хотел обратить внимание на какое то оскорбление,высосанное тобой из пальца,он это сделал,хотя по поводу ГвГ он ничего не ответил на мой второй пост,а только сагрился,и о чем это говорит??,имхо,человеку просто нечего противопоставить...Вообще хотел про ГвГ почитать,а тут опять одни кокашкометы зависают...
-
21.12.2009 18:04 #424Развивающийся
Омг омг омг, сколько срача то оО
Признайтесь уже, что все основные силы Проциона заключены в Девиантсах и Братстве оО
Тоби, Мэйл, Редж и проч оО?
Вы могли бы быть и по одну сторону баррикад >_<Я счастлив. Я просто счастлив
-
21.12.2009 18:12 #425
Фразу под цыфрой 1 видешь - цытирую "ты для меня ни кто" - или она не вписывается в твой вопрос "Ты разве увидел тут фразу "ты-никто по жизни" или хотя бы даже просто "ты-никто"?"
"В моем посте даже этого не было...человек лично для меня никто и ничего для меня не представляет,где тут "обсирательство",мм" - ты применил такие слова "человек" и "лично" - это понятия личностные то есть из реала, а не игровые. Так ты будешь утверждать что ты на реал не переходил, на личности?... И опять в твоей фразе вижу слова "человек для меня ни кто и ничего для меня не представляет..." Это снова не вписывается в твой вопрос ко мне? И опять они не про личность и про реал?
Кстати ты даешь мне характеристику - значит перешол на личности. Значит начал ссылаться на своё мнение не как игрока, а как человека из реала.
Далее мой пост был обращен не тебе - я только показал человеку на то про что мы вели беседу. Не тебе. Твой агр в мою сторону обоснован?
Далее я опять таки писал не тебе - где ты увидел какахометание в свою сторону от меня? Ты не обобщай, а конкретизируй.
Рас Рус тебе нахамил так поясни в чем? Ты же без обьяснений перешол на реал и нахамил. соответственно нарвался на ответ. Зная Руса зная его характер этого следовало ожидать. Ты на хамил, он ответил. Я прокоментировал ваш диалог совсем другому человеку. Ты же решил меня урезонить в чем то?... А в чем собственно? За моё видиние вашего разговора?
Значит твоё мнение обоснованное и стоит высасать его из пальца - а вот как я понял твои слова - причем я ни одного слова не зменил и ни одного слова не перефразицовал - а именно процитировал. Получается моё мнение не обоснованно и надуманно.
Друг ты ничего не перепутал?
Если моё мнение высасано - так разъясни нормальным языком и популярно - если я не прав то в чем. Ты это сделал? Ты прокритиковал меня это да, но обоснованных разъяснений не привел.
Разъясни такое поняти - "фильтруешь свой базар" - я так понимаю у нас стобой оно разное - хотелось бы знать твою версию.
Значит за то что скзал Рус - даже за меньшее люди получают люлей - правильно? Твои слова?
А в связи с тем что Рус сказал "большее" чем то "меньшее" за что получают люлей - Получается что Рус и получит что то серьезнее чем люли? Так? Я ни какое твое предложение не изменил? Смысл остался тот же?
Так есть в этой твоей фразе что то про Руса - или я тупой и ничего не понимаю? И что я додумал сам в коменте этой твоей фразы?
Одного просто я точно не могу понять - для чего твой пост был написан мне?
-
21.12.2009 18:14 #426Развивающийся
Кто осилит пост папироске тому дадут почетное звание Лох 2009
Без обид, но зачем писать так много, если это никто не будет читать? (кроме Мйэла и Реджа оО)
P.s. Я уверен, что все дельные мысли можно вместить в пару-тройку строк.Я счастлив. Я просто счастлив
-
21.12.2009 18:15 #427
Ппц, вот это денёк выдался, я уже думал что вообще домой не приеду

Так-с, мельком пробежал по новым страницам, но ничего не читал, потому как лень
Но видел много постов Реджа и Папироски, поэтому если там были какие-то очередные упоминания про меня - изложите кратко суть, а я пока гео замаслаю
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
21.12.2009 18:18 #428
))))))))))))))))) обсуждений гвг нет зато напоминает очистные по объему го...а)))))))))))))))))))))))вылитого друг на друга уж лучше читать тему краника без коминтариев там намного интереснее
девианс надеемся на реванш с вашей стороны
спс за фан девиансу
__________________________________________________ ______________________________-____
Процион
Вар80+
-
21.12.2009 18:20 #429
-
21.12.2009 18:29 #430Развивающийся