Закрытая тема
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 533

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    и откуда же у нас 50 90+ взялось???
    кстати девиансов с мухами там тоже бегало не 1

и нас было не 80 меньше
    _____________________-__________________________________________________ ________________
    Процион
    нубовар 80+
    Вы до сих пор не поняли что индикатор каты это не фея?
    Тут сказали что было 2ое 89+, кто второй?
    п.с. подпись убила
    Лучник el'Jonson 97, сервер Процион. На страже младшего брата-мага
    Нубский маг-мажор el'Jonson,60+ , on.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Рус, когда тыришь нашу стратегию зерга... Научи катоводов прежде ставится на кристалл, без башен.. а может быть вместо той одной башни вы бы добили 25% кристалла...
    Есть только одна точка, откуда катоводы достают кристалл, не бьют башни, а башни их самих не достают... Внутри замка, чуть дальше ворот... НО... В этом случае плохо работает заградительный щит из варов, выстраеваемый обычно перед кристаллом лицом к респу противника, поэтому бегущие в панике с респа успевают сообразить и не попадают под ассист варов. Плюс, атакующим магам противника (ведь все бегут вперед, включая деф) сложнее поставить АОЕ, нужен кто-нить из противников, чтобы подбежал в нужное место. А так ставят на башню или кристалл... И переставляют заново, если сбивают станом. Так что вопрос спорный...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

Эм...папироска,любезный,дорогой критик всея и всех...где во фразе "ты для меня никто" ты увидел переход на реал?!Ты разве увидел тут фразу "ты-никто по жизни" или хотя бы даже просто "ты-никто"?В моем посте даже этого не было...человек лично для меня никто и ничего для меня не представляет,где тут "обсирательство",мм?Про фразу на счет пи*ды...там разве хоть слово сказано,о том что рус получит пи*ды???там сказано что люди и за меньшее огребали,разве есть хоть слово о русуре...ты и русур сами все додумали,даже писать ничего ненадо)
    Коментируя мой пост, ты занимался, что называется "высасыванием из пальца",ну или же это у тебя траблы со зрением,а не у Гламура...
    По поводу грубо,но без хамства-как бы я уверен,что когда тебе говорят и в реале и в игре,без доли шутки "трепишь","соображалку потренируй",ты хочешь чтобы тебе это хотя бы обосновали,это как минимум!?разве я не прав?!обоснования я не увидел,необоснованные же фразы были,лично для меня это хамство,я не знаю как ты относишься к оскорблению своего достоинства,хотя судя по форуму очень остро,но я привык уважать и себя, и оппонента,пока оный не начинает выходить за рамки...
    Даже во втором своем посте,который ты соизволил прокоментировать я не позволил себе грубить человеку...русур хотел обратить внимание на какое то оскорбление,высосанное тобой из пальца,он это сделал,хотя по поводу ГвГ он ничего не ответил на мой второй пост,а только сагрился,и о чем это говорит??,имхо,человеку просто нечего противопоставить...Вообще хотел про ГвГ почитать,а тут опять одни кокашкометы зависают...

Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Омг омг омг, сколько срача то оО
    Признайтесь уже, что все основные силы Проциона заключены в Девиантсах и Братстве оО
    Тоби, Мэйл, Редж и проч оО?
    Вы могли бы быть и по одну сторону баррикад >_<
    Я счастлив. Я просто счастлив

Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    Эм...папироска,любезный,дорогой критик всея и всех...где во фразе "ты для меня никто" ты увидел переход на реал?!Ты разве увидел тут фразу "ты-никто по жизни" или хотя бы даже просто "ты-никто"?В моем посте даже этого не было...человек лично для меня никто и ничего для меня не представляет,где тут "обсирательство",мм?Про фразу на счет пи*ды...там разве хоть слово сказано,о том что рус получит пи*ды???там сказано что люди и за меньшее огребали,разве есть хоть слово о русуре...ты и русур сами все додумали,даже писать ничего ненадо)
    Коментируя мой пост, ты занимался, что называется "высасыванием из пальца",ну или же это у тебя траблы со зрением,а не у Гламура...
    По поводу грубо,но без хамства-как бы я уверен,что когда тебе говорят и в реале и в игре,без доли шутки "трепишь","соображалку потренируй",ты хочешь чтобы тебе это хотя бы обосновали,это как минимум!?разве я не прав?!обоснования я не увидел,необоснованные же фразы были,лично для меня это хамство,я не знаю как ты относишься к оскорблению своего достоинства,хотя судя по форуму очень остро,но я привык уважать и себя, и оппонента,пока оный не начинает выходить за рамки...
    Даже во втором своем посте,который ты соизволил прокоментировать я не позволил себе грубить человеку...русур хотел обратить внимание на какое то оскорбление,высосанное тобой из пальца,он это сделал,хотя по поводу ГвГ он ничего не ответил на мой второй пост,а только сагрился,и о чем это говорит??,имхо,человеку просто нечего противопоставить...Вообще хотел про ГвГ почитать,а тут опять одни кокашкометы зависают...
    Сори чувак,но мне поф на твой совет...потому что
    1)ты для меня никто 2)он ниочемный 3)ты написал какую то непонятную ахинею
    На будущее:умей адекватно воспринимать критику,даже если она неприятна,и если тебе есть что возразить выражай в нормальных фразах,потому что и за меньшее люди получали пи**ы,ты же не фильтруешь свой базар...
    Фразу под цыфрой 1 видешь - цытирую "ты для меня ни кто" - или она не вписывается в твой вопрос "Ты разве увидел тут фразу "ты-никто по жизни" или хотя бы даже просто "ты-никто"?"

"В моем посте даже этого не было...человек лично для меня никто и ничего для меня не представляет,где тут "обсирательство",мм" - ты применил такие слова "человек" и "лично" - это понятия личностные то есть из реала, а не игровые. Так ты будешь утверждать что ты на реал не переходил, на личности?... И опять в твоей фразе вижу слова "человек для меня ни кто и ничего для меня не представляет..." Это снова не вписывается в твой вопрос ко мне? И опять они не про личность и про реал?

Кстати ты даешь мне характеристику - значит перешол на личности. Значит начал ссылаться на своё мнение не как игрока, а как человека из реала.
    Далее мой пост был обращен не тебе - я только показал человеку на то про что мы вели беседу. Не тебе. Твой агр в мою сторону обоснован?
    Далее я опять таки писал не тебе - где ты увидел какахометание в свою сторону от меня? Ты не обобщай, а конкретизируй.
    Рас Рус тебе нахамил так поясни в чем? Ты же без обьяснений перешол на реал и нахамил. соответственно нарвался на ответ. Зная Руса зная его характер этого следовало ожидать. Ты на хамил, он ответил. Я прокоментировал ваш диалог совсем другому человеку. Ты же решил меня урезонить в чем то?... А в чем собственно? За моё видиние вашего разговора?
    Значит твоё мнение обоснованное и стоит высасать его из пальца - а вот как я понял твои слова - причем я ни одного слова не зменил и ни одного слова не перефразицовал - а именно процитировал. Получается моё мнение не обоснованно и надуманно.
    Друг ты ничего не перепутал?
    Если моё мнение высасано - так разъясни нормальным языком и популярно - если я не прав то в чем. Ты это сделал? Ты прокритиковал меня это да, но обоснованных разъяснений не привел.

"На будущее:умей адекватно воспринимать критику,даже если она неприятна,и если тебе есть что возразить выражай в нормальных фразах,потому что и за меньшее люди получали пи**ы,ты же не фильтруешь свой базар..."
    Разъясни такое поняти - "фильтруешь свой базар" - я так понимаю у нас стобой оно разное - хотелось бы знать твою версию.
    Значит за то что скзал Рус - даже за меньшее люди получают люлей - правильно? Твои слова?
    А в связи с тем что Рус сказал "большее" чем то "меньшее" за что получают люлей - Получается что Рус и получит что то серьезнее чем люли? Так? Я ни какое твое предложение не изменил? Смысл остался тот же?
    "Про фразу на счет пи*ды...там разве хоть слово сказано,о том что рус получит пи*ды???там сказано что люди и за меньшее огребали,разве есть хоть слово о русуре...ты и русур сами все додумали,даже писать ничего ненадо)"
    Так есть в этой твоей фразе что то про Руса - или я тупой и ничего не понимаю? И что я додумал сам в коменте этой твоей фразы?

Одного просто я точно не могу понять - для чего твой пост был написан мне?

Кто осилит пост папироске тому дадут почетное звание Лох 2009
    Без обид, но зачем писать так много, если это никто не будет читать? (кроме Мйэла и Реджа оО)
    P.s. Я уверен, что все дельные мысли можно вместить в пару-тройку строк.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ппц, вот это денёк выдался, я уже думал что вообще домой не приеду
    Так-с, мельком пробежал по новым страницам, но ничего не читал, потому как лень Но видел много постов Реджа и Папироски, поэтому если там были какие-то очередные упоминания про меня - изложите кратко суть, а я пока гео замаслаю
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Talking

))))))))))))))))) обсуждений гвг нет зато напоминает очистные по объему го...а)))))))))))))))))))))))вылитого друг на друга уж лучше читать тему краника без коминтариев там намного интереснее
    девианс надеемся на реванш с вашей стороны
    спс за фан девиансу
    __________________________________________________ ______________________________-____
    Процион
    Вар80+

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Я думаю вар будет. Если и не мы его объявим, то Амар точно. Хочу фана.
    Варя тоже уже в мясниках?
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Фразу под цыфрой 1 видешь - цытирую "ты для меня ни кто" - или она не вписывается в твой вопрос "Ты разве увидел тут фразу "ты-никто по жизни" или хотя бы даже просто "ты-никто"?"

"В моем посте даже этого не было...человек лично для меня никто и ничего для меня не представляет,где тут "обсирательство",мм" - ты применил такие слова "человек" и "лично" - это понятия личностные то есть из реала, а не игровые. Так ты будешь утверждать что ты на реал не переходил, на личности?... И опять в твоей фразе вижу слова "человек для меня ни кто и ничего для меня не представляет..." Это снова не вписывается в твой вопрос ко мне? И опять они не про личность и про реал?

Кстати ты даешь мне характеристику - значит перешол на личности. Значит начал ссылаться на своё мнение не как игрока, а как человека из реала.
    Тут Папироска доказывает Гл****усу, что использовать слова, которые можно отнести к человеку - значит переходить на личности. Ну тогда тут все переходят оО
    Далее мой пост был обращен не тебе - я только показал человеку на то про что мы вели беседу. Не тебе. Твой агр в мою сторону обоснован?
    Форум у нас конечно принадлежит только Папироске, не смейте ему мешать!
    Далее я опять таки писал не тебе - где ты увидел какахометание в свою сторону от меня? Ты не обобщай, а конкретизируй.
    Рас Рус тебе нахамил так поясни в чем? Ты же без обьяснений перешол на реал и нахамил. соответственно нарвался на ответ. Зная Руса зная его характер этого следовало ожидать. Ты на хамил, он ответил. Я прокоментировал ваш диалог совсем другому человеку. Ты же решил меня урезонить в чем то?... А в чем собственно? За моё видиние вашего разговора?
    Значит твоё мнение обоснованное и стоит высасать его из пальца - а вот как я понял твои слова - причем я ни одного слова не зменил и ни одного слова не перефразицовал - а именно процитировал. Получается моё мнение не обоснованно и надуманно.
    Друг ты ничего не перепутал?
    Если моё мнение высасано - так разъясни нормальным языком и популярно - если я не прав то в чем. Ты это сделал? Ты прокритиковал меня это да, но обоснованных разъяснений не привел.
    Тут я ниче не понял, слишком уж все абстрактно и коряво написано

Разъясни такое поняти - "фильтруешь свой базар" - я так понимаю у нас стобой оно разное - хотелось бы знать твою версию.
    Значит за то что скзал Рус - даже за меньшее люди получают люлей - правильно? Твои слова?
    А в связи с тем что Рус сказал "большее" чем то "меньшее" за что получают люлей - Получается что Рус и получит что то серьезнее чем люли? Так? Я ни какое твое предложение не изменил? Смысл остался тот же?
    Так, тут нужны квалифицированные переводчики, а то я не совсем понимаю их сленг)

Так есть в этой твоей фразе что то про Руса - или я тупой и ничего не понимаю? И что я додумал сам в коменте этой твоей фразы?
    Тут я просто выделил главное
    Одного просто я точно не могу понять - для чего твой пост был написан мне?
    Вот и я думаю, зачем вы все это пишите ...)

Закрытая тема
Страница 43 из 54 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права