Быстро однако. Даже поговорить не смогли
Вторая половина так называемого "Сала" в Анклаве и Анлимитеде, с которыми у нас вар.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 487
-
24.12.2009 05:34 #21
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
24.12.2009 05:38 #22
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
24.12.2009 05:38 #23У наставника
А я опять мясник ...
-
24.12.2009 05:43 #24
Да я вообще НиадЫкватИн. В ЧС меня

Кто я еще? Не стесняйся, высказывай.
Объяснение твоим выпадам в мой адрес найти очень легко. Ты просто понял, что я сдержу свое слово. Твои слова о том, что "я набираю в клан людей чтобы нам всем было по кайфу играть" опровергнуты твоим же принятием Сайленс в свой состав. Запахло жареным и ты обозлился.
P.S. Жги опять своими ПНХ и Послан. Как обычно, ты предсказуем.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
24.12.2009 05:47 #25У наставника
Все вата, я один на гвг пойду. Риб-------> сошел с ума..
-
24.12.2009 05:59 #26
ой жжете....русур амарелле продолжайте...ну то что нас в кос внесли для меня только приятнее,а то было как то не по себе дамнедов и их второй состав не трогать на гео и в кубе

вот тут думаю как бы в кослист судей попасть=)))как то и материть Cварога не хочется,и грязью клан поливать тоже))Вжик может договоримся,как нибудь? ник Gelid
п.с на прошлой неделе на таразеде произошло примечательное событие у артов отняли терру
Последний раз редактировалось truten; 24.12.2009 в 06:14.
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
24.12.2009 09:36 #27
Ппц, какието (*цензура*) зафлудили тему
Я злой, ибо меня не позвали
Из всего вышесказанного я согласен только с Рибоком, ибо таки да, он мясник!
Лан, если по сабжу: очень надеюсь, что "мясо" и "сало" создадут отличное "тело" и придумают какой-нибудь супер-пупер-вау план (ну или хотябы скурят его) чтобы продеражтся на гвг с нами хотябы час. Если так случится - всё будет шикарно! Ну во всяком случае для меня 
ЗЫ:
Та не в жизнь
А кто забрал? Это было интересное гвг или засчёт даблов/триплов оттяпали теру? Самому лень заходить и смотреть
, такчто расскажи плиз в кратце
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
24.12.2009 09:49 #28У наставника
Поясните блондинке, тема про ТВ??? Если да, то судя по заголовку, ТВ уже второй день идут Оо. Если нет, то как говорится *афтар нуп и опозорилсо*. Или тема отдельно про ставки? Один фиг с датами что-то не срастается. Или календарь у Амара за 2005 год висит? Или курить нада меньше? Оо
Щас моск починю, еще что-нибудь выдам тут.Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
24.12.2009 09:53 #29
-
24.12.2009 10:15 #30У наставника
омг, ты сейчас мне прям глаза открыл ОО
В заголовках подобных тем нормальные люди указывают реальный интервал дат ТВ, чтоб не вводить в заблуждение уставший от напрягов на работе мозг людей, которые итак дни до конца года считают, как я. А то сидишь, как бы знаешь, что ТВ в выходные, и тут на тебе ТВ 23.12.09-25.12.09.... такой стресс такой стресс...Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE