Закрытая тема
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 487

Быстро однако. Даже поговорить не смогли
    Вторая половина так называемого "Сала" в Анклаве и Анлимитеде, с которыми у нас вар.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Опять перевираешь слова. Ты сказал: "давай я кикаю сало, ты кикаешь всех кто с Элиты к вам пришел и бьемся". Я ответил - "Я мастер и мне решать, кого принимать, а кого в кос отправлять". Всех людей которые пришли к вам мы будем убивать. Причина - вар с кланами в которых они находились со второго месяца сервера, постоянные высеры про наш клан и проч. Будешь ли ты стоять и смотреть на это, уже второй вопрос. Никто не мешает тебе встать на их защиту и кинуть вар во имя справедливости против бесчестного и эгоистичного меня и "нацизма", как ты выразился в исполнении нашего клана.
    Забыл добавить перед сном...Треть из внесённых в ваш кос лист,ещё даже на проционе играть не начала на те времена,так что не надо тут вычёсывать,что враги и тд,вы даже не разбираетесь кого туда пихаете.Был в SIlence значит в косе.Балабол
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

У наставника Reebok_2009 житель Идеального Мира

А я опять мясник ...

Да я вообще НиадЫкватИн. В ЧС меня
    Кто я еще? Не стесняйся, высказывай.
    Объяснение твоим выпадам в мой адрес найти очень легко. Ты просто понял, что я сдержу свое слово. Твои слова о том, что "я набираю в клан людей чтобы нам всем было по кайфу играть" опровергнуты твоим же принятием Сайленс в свой состав. Запахло жареным и ты обозлился.

P.S. Жги опять своими ПНХ и Послан. Как обычно, ты предсказуем.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника Reebok_2009 житель Идеального Мира

Все вата, я один на гвг пойду. Риб-------> сошел с ума..

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

ой жжете....русур амарелле продолжайте...ну то что нас в кос внесли для меня только приятнее,а то было как то не по себе дамнедов и их второй состав не трогать на гео и в кубе
    вот тут думаю как бы в кослист судей попасть=)))как то и материть Cварога не хочется,и грязью клан поливать тоже))Вжик может договоримся,как нибудь? ник Gelid

п.с на прошлой неделе на таразеде произошло примечательное событие у артов отняли терру
    Последний раз редактировалось truten; 24.12.2009 в 06:14.
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ппц, какието (*цензура*) зафлудили тему Я злой, ибо меня не позвали Из всего вышесказанного я согласен только с Рибоком, ибо таки да, он мясник! Лан, если по сабжу: очень надеюсь, что "мясо" и "сало" создадут отличное "тело" и придумают какой-нибудь супер-пупер-вау план (ну или хотябы скурят его) чтобы продеражтся на гвг с нами хотябы час. Если так случится - всё будет шикарно! Ну во всяком случае для меня

ЗЫ:
    Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    п.с на прошлой неделе на таразеде произошло примечательное событие у артов отняли терру
    Та не в жизнь А кто забрал? Это было интересное гвг или засчёт даблов/триплов оттяпали теру? Самому лень заходить и смотреть , такчто расскажи плиз в кратце
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Поясните блондинке, тема про ТВ??? Если да, то судя по заголовку, ТВ уже второй день идут Оо. Если нет, то как говорится *афтар нуп и опозорилсо*. Или тема отдельно про ставки? Один фиг с датами что-то не срастается. Или календарь у Амара за 2005 год висит? Или курить нада меньше? Оо
    Щас моск починю, еще что-нибудь выдам тут.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    Поясните блондинке, тема про ТВ??? Если да, то судя по заголовку, ТВ уже второй день идут Оо. Если нет, то как говорится *афтар нуп и опозорилсо*. Или тема отдельно про ставки? Один фиг с датами что-то не срастается. Или календарь у Амара за 2005 год висит? Или курить нада меньше? Оо
    Щас моск починю, еще что-нибудь выдам тут.
    Омг, подобные темы открываются во время ставок, ибо ставки и тв вроде как связаны, нЭ?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Омг, подобные темы открываются во время ставок, ибо ставки и тв вроде как связаны, нЭ?
    омг, ты сейчас мне прям глаза открыл ОО
    В заголовках подобных тем нормальные люди указывают реальный интервал дат ТВ, чтоб не вводить в заблуждение уставший от напрягов на работе мозг людей, которые итак дни до конца года считают, как я. А то сидишь, как бы знаешь, что ТВ в выходные, и тут на тебе ТВ 23.12.09-25.12.09.... такой стресс такой стресс...
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Закрытая тема
Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права