+ Ответить в теме
Страница 24 из 145 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1441
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от global777 Посмотреть сообщение
    просто сливать своих бывших френдов сокланов,пусть даже таких это глупо, будь выше них просто и всё, если им не важны Хай люди в Ги.
    Поспорю. Френды и сокланы - далеко не всегда одно и то же. Особенно такие. Самой приходилось, выйдя из клана, бывших сокланов лить и ничего плохого в этом не вижу. Потому что они мне никогда друзьями не были, скорее наоборот, я их терпеть не могла. И то, что волей случая оказались в одном клане без малейшего моего на то желания никаких преимуществ им не дает. Сливала на общих основаниях наравне с варами и чсниками, мб даже с большим желанием)

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от foxlfox Посмотреть сообщение
    была в хорошем клане RuberCrux,таразед))тоже такая не плохая семья была лена тема,нравилось мне там короче))так сегодня какой то "мэмбер" предложил после гуя делиться прибылью с танками тк доходов ноль,разумеется мне не понравилось,в ответ услышила-тебя никто и не зовет!!,ты там и не нужна!!,тебя и не спросили!!,твое мнение меня не интересует и не лезь к старшим...была поражена таким отношением к девушке учитывая что друль-твинк,а основой уже в магистре сижу))так как нервные клетки не восстанавливаются, "зоофил" был послан накуй а я вышла из клана,эхх,всего 4 часа ноу клан а уже по ним скучаю,вот думаю свой клан создать и до 3 уровня апнуть и картинку использовать,найти нупоклан помочь ему развиться и стать мембером в топ клане или же вернуться......хотя.....мож им вар объявить и они поймут с чем расстались?
    Нда... всегда побаиваюсь, что у мя так произайдет...
    А тебе кто-нить из клана писал? Мастер или другое руководство интересовались, почему ты ушла? Если нет, то уж точно не возвращаться туда, где на твой уход никак не отреагировали.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Нда... всегда побаиваюсь, что у мя так произайдет...
    А тебе кто-нить из клана писал? Мастер или другое руководство интересовались, почему ты ушла? Если нет, то уж точно не возвращаться туда, где на твой уход никак не отреагировали.
    А я вот не боюсь абсолютно. За все время, что играю, для меня только 2 клана много значили. Остальные различаются только названием и вообще пофиг, есть они или нет. А вот френд-лист рулит. Там нет и не может быть тех. кто мне противен, в этом принципиальное отличие от кланов.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

так сегодня какой то "мэмбер" предложил после гуя делиться прибылью с танками тк доходов ноль,разумеется мне не понравилось..
    Это почему "разумеется"? А почему бы после прохода гуя не поделиться чуть-чуть прибылью с танком, тем более сокланом, который вам весь этот гуй на своей шкуре оттаскали вместе с варом? Обр единственный, кому фулка гуя не приносит прибыли, так что если остальные члены пати выделят ему на ремонт - не вижу в этом ничего плохого. Если вас жабко задушила для соклана- это уже показатель ))
    ,в ответ услышила-тебя никто и не зовет!!,ты там и не нужна!!,тебя и не спросили!!,твое мнение меня не интересует и не лезь к старшим...
    Зря вы оттуда ушли, самое место вам там было - друг друга вполне стоите ).
    ,была поражена таким отношением к девушке учитывая что друль-твинк,а основой уже в магистре сижу)) хотя.....мож им вар объявить и они поймут с чем расстались?
    Экий переход от "отношения к девушке" к лвлу основы )). Как они такие-сякие посмели не раскланяться с хаем? ))) Вобщем, по ситуации - что заслужили, то и получили. А что дальше делать - видимо, идти в топ-клан... там таким "воинственным" основам и зажравшимся друлям самое место, а уж когда это "в одном флаконе" - тем более )).
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

была в хорошем клане RuberCrux,таразед))тоже такая не плохая семья была лена тема,нравилось мне там короче))так сегодня какой то "мэмбер" предложил после гуя делиться прибылью с танками тк доходов ноль,разумеется мне не понравилось,в ответ услышила-тебя никто и не зовет!!,ты там и не нужна!!,тебя и не спросили!!,твое мнение меня не интересует и не лезь к старшим...была поражена таким отношением к девушке учитывая что друль-твинк,а основой уже в магистре сижу))так как нервные клетки не восстанавливаются, "зоофил" был послан накуй а я вышла из клана,эхх,всего 4 часа ноу клан а уже по ним скучаю,вот думаю свой клан создать и до 3 уровня апнуть и картинку использовать,найти нупоклан помочь ему развиться и стать мембером в топ клане или же вернуться......хотя.....мож им вар объявить и они поймут с чем расстались?
    Ну а теперь честно - в каком тоне вы выражали свое недовольство? скольких человек послали и куда?

Первые шаги VoltTech житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это почему "разумеется"? А почему бы после прохода гуя не поделиться чуть-чуть прибылью с танком, тем более сокланом, который вам весь этот гуй на своей шкуре оттаскали вместе с варом? Обр единственный, кому фулка гуя не приносит прибыли, так что если остальные члены пати выделят ему на ремонт - не вижу в этом ничего плохого. Если вас жабко задушила для соклана- это уже показатель ))
    не парь мозги. Нормальные договариваются ДО походов. А после походов нытики клянчут, то что всем дается поровну, (а типа раньше не знал?) и пытаются пробить на жалость/жадность/стыд/неуважение к соклану и т.п.
    Танк всегда тратит на ремонт, но он и востребован чрез меры, как и прист, - выбирай если не нравится другой класс и не НОЙ,
    Хотя заметно что плаки зависят больше от человека, а не от выбранного класса. Такие будут ныть кем угодно.

Любопытный Giutarist житель Идеального Мира Аватар для Giutarist

На мой взгляд с кланом лучше в любом случае . Я за всю историю моей игры в PW полюбил всего 2 клана - можно сказать семьи .
    А вообще на то она и Mmorpg чтобы люди играли с людьми , т.е. в кланах ; так ведь куда проще чем 1 .
    Не играю .

Цитата Сообщение от Giutarist Посмотреть сообщение
    На мой взгляд с кланом лучше в любом случае . Я за всю историю моей игры в PW полюбил всего 2 клана - можно сказать семьи .
    А вообще на то она и Mmorpg чтобы люди играли с людьми , т.е. в кланах ; так ведь куда проще чем 1 .
    С людьми можно общаться и не будучи в одном клане. Я, например, и общаюсь, и на ежедневки, и на босов хожу с людьми из френд-листа. Собранными пати всегда довольна, нет необходимости таскать с собой криворуких нубов, которых проигнорила или послала бы с радостью, но увы, сокланам отказать нельзя.
    Поспорю, что с кланом лучше и проще в любом случае. Или уточню - с нормальным кланом. Чем лучше с нубокланом? Тем, что вы или отключаете кч, или читаете нубоотжиги? Да очень полезно и интересно читать часами: "Где мне найти нпс Ххххх Хх?", "Есть у кого кожаные сумки? Дайте пазязя", "Есть у кого шмот на 30 левл?"Даааайте". Мб в клане лучше тем, что ваши проблемы - только ваши, зато к вам постоянно лезут? А чем лучше в клане, где каждый сам по себе и все друг друга игнорят, каждый старается выпросить помощь себе и при этом ничего не сделать для других? С кланом, за который стыдно, тоже лучше? Раз сходила на ежедневку сборной пати, где были и френды, и сокланы. Когда собирались на следующую, френды попросили с клана никого не брать. Они, оказывается, и раньше с этим кланом попадали, а кое-кто имел "счастье" в этом клане побывать. Просьбу уважила, потому что они правы и не падать из-за чьих-то кривых рук - их законное право. Из клана ушла. По всем перечисленным тут причинам.
    Пофиг на все минусы, все равно в клане лучше, главное - я в стаде?) Ну бы нафиг.
    ЗЫ. Для меня тоже всего 2 клана были действительно моими и я ими дорожила.

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    С людьми можно общаться и не будучи в одном клане. Я, например, и общаюсь, и на ежедневки, и на босов хожу с людьми из френд-листа. Собранными пати всегда довольна, нет необходимости таскать с собой криворуких нубов, которых проигнорила или послала бы с радостью, но увы, сокланам отказать нельзя.
    Поспорю, что с кланом лучше и проще в любом случае. Или уточню - с нормальным кланом. Чем лучше с нубокланом? Тем, что вы или отключаете кч, или читаете нубоотжиги? Да очень полезно и интересно читать часами: "Где мне найти нпс Ххххх Хх?", "Есть у кого кожаные сумки? Дайте пазязя", "Есть у кого шмот на 30 левл?"Даааайте". Мб в клане лучше тем, что ваши проблемы - только ваши, зато к вам постоянно лезут? А чем лучше в клане, где каждый сам по себе и все друг друга игнорят, каждый старается выпросить помощь себе и при этом ничего не сделать для других? С кланом, за который стыдно, тоже лучше? Раз сходила на ежедневку сборной пати, где были и френды, и сокланы. Когда собирались на следующую, френды попросили с клана никого не брать. Они, оказывается, и раньше с этим кланом попадали, а кое-кто имел "счастье" в этом клане побывать. Просьбу уважила, потому что они правы и не падать из-за чьих-то кривых рук - их законное право. Из клана ушла. По всем перечисленным тут причинам.
    Пофиг на все минусы, все равно в клане лучше, главное - я в стаде?) Ну бы нафиг.
    ЗЫ. Для меня тоже всего 2 клана были действительно моими и я ими дорожила.
    Очень содержательный пост, только вот все всегда забывают какими они были на 30лв..да даже на 70+ на смену старым игрокам всегда приходят новые еще без опыта и вообще плохо понимающие многие моменты игры, проходит время и из многих криворуких нубов из нубокланов, ТОПы получают хаев и эти же нубы создают свои консты.. Так что заг****ие пальцев по поводу того что я не в клане потому что там куча нубов просто глупо.. вопрос нахождения в клане связан только с ответственностью. Либо вы хотите ее нести либо нет.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Очень содержательный пост, только вот все всегда забывают какими они были на 30лв..да даже на 70+ на смену старым игрокам всегда приходят новые еще без опыта и вообще плохо понимающие многие моменты игры, проходит время и из многих криворуких нубов из нубокланов, ТОПы получают хаев и эти же нубы создают свои консты.. Так что заг****ие пальцев по поводу того что я не в клане потому что там куча нубов просто глупо.. вопрос нахождения в клане связан только с ответственностью. Либо вы хотите ее нести либо нет.
    Конечно не хочу ответственности перед кем попало. Зачем она мне нужна? И зачем они мне нужны? Не имею ни малейшего желания помогать другим за так, а в свободное от этого время решать свои проблемы исключительно собственными силами. По-моему, это и так ясно из предыдущего поста) Вот друзьям сама готова предложить помощь и даже настоять, если знаю, что им трудно, но они из вежливости отказываются. А этим так называемым сокланам - и не подумаю. Все чувства, даже самые отвратные, должны быть взаимны)
    Насчет того. что все были нубами - да, не спорю, но некоторые ими быть не перестают независимо от левла. Что касается лично меня - никогда не попрошайничала, поэтому презрительно относиться к тем, кто клянчит, имею полное право. В базу слазить тоже не ленилась, хоть и приходилось это делать часто (автопилота не было). Так что многочисленные "а где?" ничем, кроме лени объяснить не могу. К тому же я при помощи друзей рано попала в хороший клан, один из 2, которыми действительно дорожила, и мне была небезразлична репутация там. Выглядеть ленивым, тупым, криворуким, наглым нублом и позорить своих поручителей совсем не хотелось.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 145 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права