Поспорю. Френды и сокланы - далеко не всегда одно и то же. Особенно такие. Самой приходилось, выйдя из клана, бывших сокланов лить и ничего плохого в этом не вижу. Потому что они мне никогда друзьями не были, скорее наоборот, я их терпеть не могла. И то, что волей случая оказались в одном клане без малейшего моего на то желания никаких преимуществ им не дает. Сливала на общих основаниях наравне с варами и чсниками, мб даже с большим желанием)
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
29.12.2009 09:11 #231
-
29.12.2009 09:16 #232
There are some things in the world better off not knowing...
Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]
-
29.12.2009 11:49 #233
-
29.12.2009 13:36 #234
Это почему "разумеется"? А почему бы после прохода гуя не поделиться чуть-чуть прибылью с танком, тем более сокланом, который вам весь этот гуй на своей шкуре оттаскали вместе с варом? Обр единственный, кому фулка гуя не приносит прибыли, так что если остальные члены пати выделят ему на ремонт - не вижу в этом ничего плохого. Если вас жабко задушила для соклана- это уже показатель ))
Зря вы оттуда ушли, самое место вам там было - друг друга вполне стоите ).
Экий переход от "отношения к девушке" к лвлу основы )). Как они такие-сякие посмели не раскланяться с хаем? ))) Вобщем, по ситуации - что заслужили, то и получили. А что дальше делать - видимо, идти в топ-клан... там таким "воинственным" основам и зажравшимся друлям самое место, а уж когда это "в одном флаконе" - тем более )).днолиса
-
29.12.2009 13:50 #235
-
29.12.2009 16:03 #236Первые шаги
не парь мозги. Нормальные договариваются ДО походов. А после походов нытики клянчут, то что всем дается поровну, (а типа раньше не знал?) и пытаются пробить на жалость/жадность/стыд/неуважение к соклану и т.п.
Танк всегда тратит на ремонт, но он и востребован чрез меры, как и прист, - выбирай если не нравится другой класс и не НОЙ,
Хотя заметно что плаки зависят больше от человека, а не от выбранного класса. Такие будут ныть кем угодно.
-
29.12.2009 17:41 #237
На мой взгляд с кланом лучше в любом случае . Я за всю историю моей игры в PW полюбил всего 2 клана - можно сказать семьи .
А вообще на то она и Mmorpg чтобы люди играли с людьми , т.е. в кланах ; так ведь куда проще чем 1 .Не играю .
-
30.12.2009 08:00 #238
С людьми можно общаться и не будучи в одном клане. Я, например, и общаюсь, и на ежедневки, и на босов хожу с людьми из френд-листа. Собранными пати всегда довольна, нет необходимости таскать с собой криворуких нубов, которых проигнорила или послала бы с радостью, но увы, сокланам отказать нельзя.
Поспорю, что с кланом лучше и проще в любом случае. Или уточню - с нормальным кланом. Чем лучше с нубокланом? Тем, что вы или отключаете кч, или читаете нубоотжиги? Да очень полезно и интересно читать часами: "Где мне найти нпс Ххххх Хх?", "Есть у кого кожаные сумки? Дайте пазязя", "Есть у кого шмот на 30 левл?"Даааайте". Мб в клане лучше тем, что ваши проблемы - только ваши, зато к вам постоянно лезут? А чем лучше в клане, где каждый сам по себе и все друг друга игнорят, каждый старается выпросить помощь себе и при этом ничего не сделать для других? С кланом, за который стыдно, тоже лучше? Раз сходила на ежедневку сборной пати, где были и френды, и сокланы. Когда собирались на следующую, френды попросили с клана никого не брать. Они, оказывается, и раньше с этим кланом попадали, а кое-кто имел "счастье" в этом клане побывать. Просьбу уважила, потому что они правы и не падать из-за чьих-то кривых рук - их законное право. Из клана ушла. По всем перечисленным тут причинам.
Пофиг на все минусы, все равно в клане лучше, главное - я в стаде?) Ну бы нафиг.
ЗЫ. Для меня тоже всего 2 клана были действительно моими и я ими дорожила.
-
30.12.2009 11:56 #239
Очень содержательный пост, только вот все всегда забывают какими они были на 30лв..да даже на 70+ на смену старым игрокам всегда приходят новые еще без опыта и вообще плохо понимающие многие моменты игры, проходит время и из многих криворуких нубов из нубокланов, ТОПы получают хаев и эти же нубы создают свои консты.. Так что заг****ие пальцев по поводу того что я не в клане потому что там куча нубов просто глупо.. вопрос нахождения в клане связан только с ответственностью. Либо вы хотите ее нести либо нет.
Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

-
30.12.2009 12:14 #240
Конечно не хочу ответственности перед кем попало. Зачем она мне нужна? И зачем они мне нужны? Не имею ни малейшего желания помогать другим за так, а в свободное от этого время решать свои проблемы исключительно собственными силами. По-моему, это и так ясно из предыдущего поста) Вот друзьям сама готова предложить помощь и даже настоять, если знаю, что им трудно, но они из вежливости отказываются. А этим так называемым сокланам - и не подумаю. Все чувства, даже самые отвратные, должны быть взаимны)
Насчет того. что все были нубами - да, не спорю, но некоторые ими быть не перестают независимо от левла. Что касается лично меня - никогда не попрошайничала, поэтому презрительно относиться к тем, кто клянчит, имею полное право. В базу слазить тоже не ленилась, хоть и приходилось это делать часто (автопилота не было). Так что многочисленные "а где?" ничем, кроме лени объяснить не могу. К тому же я при помощи друзей рано попала в хороший клан, один из 2, которыми действительно дорожила, и мне была небезразлична репутация там. Выглядеть ленивым, тупым, криворуким, наглым нублом и позорить своих поручителей совсем не хотелось.