Страница 62 из 154 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1531
    Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    Порой крит может решить исход ПвП....
    Заходит танк 100+ в 22-ю комнату,встает на 2-е ноги бфает кровь и тут ему сверху на 9к и 12к крит нюк на 4,5к и танк 100+ отправляется в первую.С пением же это превратилось в"Танк добежал застанил,вызов,маг отпрыгнул.."и так по кругу пака маг хотяб на сутру чи не насобирает..

А почему у инт мага с пением не может быть крита?

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    у среднестатистического мага стоит выбор либо то либо другое ибо 2 дсс собрать не всем под силу + бижу на пение носят не все+ не всем нравятся сапоги на 2 крита =)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

ИМХО самоги на 2% крита - лучшая обувь на мага (кроме сапогов на +3 крита ), т.к. помимо крита дают 150 хп и 7 интеллекта - и то и то хорошо для любого мага. Плюс ко всему имеют 13 ранг точатся очень хорошо - при заточке +8 дают +455 хп.

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Меня эти сапоги как то неочень воодушевили))Без тёмного щита имхо заморачиваться,теряя в ф.дефе нестоит...
    MG 100+

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А я считаю эти сапоги одним из лучших своих приобретений в игре )

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    как бы сказать...Бижу надо выбирать-либо пение, либо крит, остальные вещи тоже.
    Есть разница, 10% крита или 20%+ крита? Посмотрел видео, 2 крита подряд у Дрю никогда не вылетают, у меня в лайте бывало что танк от 2х критов подряд не добегал.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    как бы сказать...Бижу надо выбирать-либо пение, либо крит, остальные вещи тоже.
    Есть разница, 10% крита или 20%+ крита? Посмотрел видео, 2 крита подряд у Дрю никогда не вылетают, у меня в лайте бывало что танк от 2х критов подряд не добегал.
    Я не знаю, что там у дрю, но у меня вся бижа стоит на пение, пения конечно мало, всего лишь -15, да и крита 3%. Так вот, у меня порой на боссах выскакивают 3 крита подряд, а вы тут про теорию вероятности говорите... ВКР всех подставляет когда не надо) и с 20% крита крит может не вылететь... эх рандом рандом (

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Я думаю, что пение - лучше. Крит возможен, а пение оно либо есть, либо нет. Надеяться на эфемерный шанс хорошего крита куда грустнее, чем просто наверняка не дать мобу подойти ближе к себе за счет скорости каста. Сутра - оно хорошо, но 2Чи с воздуха постоянно падать не будут
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

И быть ватным магом певуном?Молиться чтобы вас вар незастанил и не снес 1 аое?Бижа всетаки должна быть на дефф.Ибо 15% пения ниочем.около 30% пения это да,но его собрать куда сложнее....
    А вообще идеально,2 ДСС и бижа физ дефф))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Страница 62 из 154 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права