Закрытая тема
Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 575
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    вот больше всего умиляет то, что мне пытаются приписать какие-то левые слова)
    Где я написал, что Я что-то заовнил?))) Вы ребята читать научитесь) Ну и конечно, я ничего не шарю в истории, потому что не воевал со стронгами - это ваще гениально, долго думал?) И последнее - найди хоть одну фразу написанную "с потолка". Я говорю о тех вещах, которые наблюдал за историю сервера.
    ЗЫ: если бы я хотел что-то завоевать - пошел бы в Стронги, но это ведь не интересно)
    почему? потому что в январе 2009 стронги чуть не роспались а не собирают пол сервера, потому что в феврале влились тока суициды, стронгов трогали всегда, тока в апреле мурр на месяц вместо стронгов начал атачить бедов, интриги небыло? - замесы были славные, постоянные тренировки ги БЕД и ги Стронгс на арене, противник не был ослаблен, он был на подёме, и тока через месяц - полтора после побед над мурр начинают перебежчики возвращатся в стронги, в вов люди уходили значительно позже, а то что бы пишешь - полный бред, и друк, как ты мог следить за историей вара находясь в пве клане, тебе говорили где замес и ты летел туда смотреть? бугога
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Даю совет - научись читать) Весь твой пост - сборная солянка ответов всем, кто постил на эту тему. Сам Днестр, ваш офицер, написал. что стронги обьеденили туеву хучу Ги под своим значком и собрали сильнейший состав, в следствии чего и побеждают - это тоже бред? Я не знаю, может у тебя в голове не укладывается, но следить за историей можно было, и совершенно без проблем
    Весь твой пост начинается вопросом "почему" Почему что?) Почему не интересно было пойти в стронг? Ответ очень просто - я знал что вы сильнее, но предпочел играть на проигрывающей стороне и не жалею. Удовлетворен?
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

-1 терра у Мурр+1 тера Стронгс)Грац Союзников)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Даю совет - научись читать) Весь твой пост - сборная солянка ответов всем, кто постил на эту тему. Сам Днестр, ваш офицер, написал. что стронги обьеденили туеву хучу Ги под своим значком и собрали сильнейший состав, в следствии чего и побеждают - это тоже бред? Я не знаю, может у тебя в голове не укладывается, но следить за историей можно было, и совершенно без проблем
    Весь твой пост начинается вопросом "почему" Почему что?) Почему не интересно было пойти в стронг? Ответ очень просто - я знал что вы сильнее, но предпочел играть на проигрывающей стороне и не жалею. Удовлетворен?
    ну какбе я не говорил что мы не обьеденяли, я сказал что это было не в январе, когда все "лорды" ушли
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

Третий раз напишу - научись читать...или читай все обсуждение, а не последние посты)))
    Последний раз редактировалось dante-ua; 10.01.2010 в 20:28.
    Темный маг темного клана Murr.

Мурры сдают позиции. Быстро и уверенно.

Сколько длилось ТВ то? о_о
    никто и ничто.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Вот кстати что подумал - год назад под значком Стронгов собрались все, кому надоела "тирания" Мурр - сервер получил еще год какой ни какой жизни...теперь же желающих собраться против силачей особо не будет. Мне кажется, всем уже все равно - наигрались.
    Вот интересно, против "тирании" Мурров народ собрался, даже темы поднимались тут на форуме помнится Фотографом вроде, а вот против Стронгов что-то никаких повстанческих движений не наблюдется. о_О Наталкивает на мысли.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Мурры сдают позиции. Быстро и уверенно.

Сколько длилось ТВ то? о_о
    Если не ошибаюсь минут 10 длилось,но меня интересует один вопрос ,были ли многие из клана Мурр кто в Аионе на ТВ против Стронгс?кто нибудь в курсе?Или они только на Изгоев решили придти с Аиона?)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Третий раз напишу - научись читать...или читай все обсуждение, а не последние посты)))
    я читал, ты пишешь то одно, то другое, то третье =/ сам наверно запутался)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Лориан)))) Совести у тебя нет, даже здрасти не сказал.... перед тем как убить)))))) Голиафа мей би не видел, так как в игре не часто) Да и ТВ с вами были редкой радостью, а на замесах , сам часто был.... пока играл?
    По поводу выкриков в белый чат..хм.. чесн не видела, на протяжение ТВ флудили мило, это да.... а оскорблений не наблюдала ни от одной из сторон.
    Ну скажу сейчас привет) По скольку я не играю, мне нет нужды врать, так ведь?) На замесах был всегда, по скольку я больше ничем и не занимался в игре оО Видел Динару, Гекубу, тебя, Разматаза, Димона, Рандома... Короче его не было ни разу) Даже чей то твинк 40 уровня и тот был. Неужели он ждал, когда я играть перестану?

Закрытая тема
Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права