Закрытая тема
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 575
    Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Это все фантастика, а реалии видны на карте серва: ибо несмотря на разброд в умах стронгах, шатаниях офицеров, уход топов в аойн(Пеня, походу, совсем потерялся), ТВ с Платиной по-прежнему относят к фанТВ
    Всё равно мне кажеться что ща основная масса людей просто не хотят ща никаких конфликтов со Стронгами кто по старой привычке ещё давно сжимал кулаки за стронгов на тв потому что...Кто потому с сильнейшим сражаться бессмыслено кому это просто нафиг не надо.Вот и с уходом сильнейших говрю что много воодушевлённых будет.Вопрос в том на сколько хорошо слажены Изгои внутри и насколько им надоело ПВ.Ведь как не крути а ТОП-1 это не всё так просто грамотная политика и сплочённость очень важны иначе можно разругаться при ставке на первую же теру)
    Правда одна если топы остануться то каких либо интересных сдвигов на карте мы не увидем и тогда просто будет последний вариант...А будут ли играть в ПВ на ВЕГЕ кроме исттиных ****отов ПВЕ через пол года)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Да ладно с уходом Стронгов первым делом серв наверное растерзает Амбов уж многим кланам они подлянок наделали.
    А вобще если Мурр и Стронг покинут игру то не думаю что Изгои готовы к быстрому захвату сервера по этому в начале карту мы увидили б разноцветную и много воодушевлённых надеждой кланов думаю тут жизнь началась бы почти с нуля у карты сервера)
    Быстрый захват сервера невозможен впринципе. 1 неделя =1 атака - соответственно около 10 месяцев если идти без фэйлов, что практически нереально.
    Уход топов возвратит интерес для играющих людей где-то до конца года.
    Но, даже если это произойдет, уверен, те кто ушли уже не вернуться. В ПВ они свой путь уже прошли.
    Сейчас остался только принцип.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Byaka000 Посмотреть сообщение
    Лориан ты чо пристал то? Спроси у Корса он тебе раскажет кто я и откуда
    Кем ты был не имеет значения. И да, я знаю что ты из Райзов, ну и?) Просто не пойму твоих постов, человека вроде особо в жизни клана не участвующего. Во всяком случае как мне известно. Это так, кстати, мнение со стороны совсем нейтральной. Я вот ничего не делаю и молчу. Тебе того же советую Просто давно хотел сказать, да все забывал. Сейчас это, конечно, не в тему уже.

У наставника Byaka000 житель Идеального Мира Аватар для Byaka000

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Кем ты был не имеет значения. И да, я знаю что ты из Райзов, ну и?) Просто не пойму твоих постов, человека вроде особо в жизни клана не участвующего. Во всяком случае как мне известно. Это так, кстати, мнение со стороны совсем нейтральной. Я вот ничего не делаю и молчу. Тебе того же советую Просто давно хотел сказать, да все забывал. Сейчас это, конечно, не в тему уже.
    Ога я подумаю над твоим советом,мб
    Сервер - Вега
    Ник - =ГолИаФ=
    Лвл - хера се 100 уже

Всё равно мне кажеться что ща основная масса людей просто не хотят ща никаких конфликтов со Стронгами кто по старой привычке ещё давно сжимал кулаки за стронгов на тв потому что...
    Эххх, ладно еще проще: когдато на серве были три клана - Мурры, Стронги и Суи, все "сжимали кулаки" за стронгов и суев, но тупо смотрели как мурры нагебают, потом суев не стало - вылезло очень много кланов(они и раньше были, но между собой, а тут сразу много - Мемори, Райзы, Мастерсы, Бады, Джвега, Прайды). Ненадолго, потом бады снесли джвегу и остались: Муры, Стронги, бады. Бады чудом снесли стронгов. А остальная часть серва - "сжимала кулачки"))
    А чо делать?(банальный форумный вопрос) - вот мы подкачаемся до 70+ и пойдем мурров гнуть.
    Бадов нагнули, стронги без тв, а серв - "сжимает кучалки"(понравилось выражение).
    Почти весь серв оранжевый, исключая три бирюзовые локи, и еще 4-5 лок у прайдов, изгоев, амберов и ктото еще. Настала жо**, а серв - "сжимает кучалки".
    Появляесят фотограф(тока седня его вспомнила Моби): тридцать листов флудили, спорили, решали как спасать Вегу будем, и чо - "сжимаем кучалки", вывод фотографа - стронги, бады, изгои и прочие лузеры, мурры я в вас верю, ю бест, остальные уг, никаких голубых касок на серве не будет.
    А чо делать?(банальный форумный вопрос) - вот мы подкачаемся до 90+ и пойдем мурров гнуть, а бирюзовых жалко - не справились, а все потому что там пачками неадекваты, костер по ним соскучился.
    "Сжимаем кучалки"
    А вот Пеня не стал жать кулачки, и началось... стронги гнут мурров, нужна помощь - вместе сделаем быстрее, а нет - мы еще покачаемся до 100+ и точно всех нагнем, а пока "Сжимаем кучалки" за бирюзовых.
    Блаблабла... месяц назад: почти бирюзовый серв. А когда стронгов то гунть будем??)) - а вот в декабре, когда будет ОБТ.
    Прошел месяц - уже сейчас - ну вот еще полгодика и точно нагнем бирюзовых в 27 атак, будем ставить все сервом, а тем временем чем заняты все кроме нескольких околотопов на серве?) - как и прежде, фармит, "Сжимает кучалки" или уйходит в аойн...
    Так что глядя на историю серва, уверен, что никаких десятков околотопов, жаждущих нагнуть бирюзовых не будет - эт фантастика - слабые кланы будут объединятся под проверенными значками типа Мурров или Платины, а вдруг Корсик решит вернуться - ктото фармит, ктото уходит в аойн, а ктото хочет нагибать - уже и так в нагибает либо с одной стороны(Стронги и Ко) либо с другой(Мурры и Ко)
    Вот както так эпично получилось))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника mihuill житель Идеального Мира

Спс Муррам за ТВ !!!!!
    ГИ "НОРФОЛК"

Пусть пойдет дубльпостом: у нас самая просматривая тема среди всех сервов
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Прозаично, Архончег, мне понравилось)

Ридик у амбов будут прежние враги не думаю, что есть еще кланы скрывающиеся и выжидающие момента напасть и пустить под развал амбасодор,после ухода стронгов из ПВ.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Замес 2 примерно равных кланов с тактикой, стратегией, фаном и профитом выигравшей стороне.
    Во первых это замес с четким пределом времени, с определенными условиями и однозначно обусловленной наградой. Т.е. на тв решает не кто одномоментно где то кого то порвал. Тут конкретные условия. Надо защитить свой кри и разбить вражеский. Причем если вначале игровые ограничения (те же башни) воспринимались как нечто серьезное влияющее на исход, то на 95+ левеле все понимают что по сути это бонус, увеличивающий срок тв, но не более.
    И если после пвп кто то и может кричать что его порвали "нечестно, что если бы...",то на тв идет совершенно другой подход. Тут либо ты - либо они.
    Во вторых.
    Про равность сил кланов тут речи вообще не идет.
    На тв участвуют и Империя и Стронги.
    Думаю их глупо сравнивать по силам. А уж по результатам проведенных тв тем более.
    Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал что невозможен вариант при котором Стронги, разгромив мурров, сами не забьют и не уйдут, попутно не расформировав клан, оставив карту белого цвета? )) Но если такой вариант и будет, то только после полной ТВ-победы над всеми своими принципиальными противниками ))

Уйти победителями - несбывшаяся мечта мурров, к который уже так близки Стронги ))

И я тебе, Басс, могу точно сказать, что большинство Стронгов будут заходить в игру и на ТВ только до тех пор пока живы мурры )) После этого, больше чем уверен, эти игроки уйдут из проекта окончательно.

И да прибудет на сервер НУБСТВО в виде всех цветов радуги! )) (ИМХО)
    Вот лично я так бы и сделал ).
    И кстати я один из тех кто заходит в игру только ради этого.
    Да, у меня есть реал, но пока я иду к этой цели, некоторые вещи приходится отодвигать на второй план ).
    Как скажут некоторые у меня Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь ))))),
    И не соврут.
    Клан который я ненавидел слава богу уже не существует.
    Есть их наследники.
    А когда придет следующее поколение (а по сути процесс уже почти завершен) никто и не вспомнит про клан, почти нагнувший сервер. Чего я и хочу ).
    Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Если будет так, я буду искренне рад, чтобы сервер было многополярным, а не би/монополярным как это было все время)
    Кстати.. насчет уйти победителями)) Многие в тот период когда у вас осталось 3 терры и ушли победителями, ибо думали что это все))
    Вот поэтому от меня вы не дождетесь ухода пока я не прибью флаг Стронгов на последнюю вашу теру ).
    Не уходили они победителями.
    Тогда замесов было на порядки больше чем сейчас.
    И по сути неважно кто там побеждал. Факт в том что народ просто уставал от этой войны.
    Все понимали что очень часто не хватало самой малости для равного противостояния.
    А все кто в голову не только ест понимали что все еще может поменяться.
    И потому многие топы Муров ушли пока они побеждали. Это ведь не было так просто столько времени побеждать. Суициды и Стронги не Платина и не Альянс.
    Там действительно была тотальная ВОЙНА.
    Это сейчас народ качается в гуе, одевается в хх.
    А тогда, извините, за право качаться в топях приходилось драться.
    И у Аркадии, и у Усталой....
    Так что не все так просто.
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Так что если стронги и уйдут победителями - то будут вторыми)
    Поверь, Строги будут первыми на этом серве кто полностью стер своего противника с карты.
    У Муров этого так и не получилось ).
    Не, ну конечно можно тут начать философствовать что "если бы....", но ведь не получилось? )
    Да, шанс был. Но вы его не использовали. А мы свой не упустим ).
    Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    Смотри сам,3 атаки в 9утра,три в 14,и три в 20 - и так все выходные.
    Максимум можно потерять 27 терр за три дня. Отбить можно 1 максимум.
    Мне кажется,онлайн вам не позволит набрать хоть какой-то более-менее приличный состав на все 28 тв. Это если о максимумах поспорить хочется.

Всё-таки надеюсь,что народ додумается
    Считаем.
    Фул сбор на 1 тв - против Муров.
    Платину нагнули,пусть и не так просто,но фановм составом, т.е. пришли кто хотел.
    Т.е. на Платину, Альянс и Мурков по 10-30 человек на тв.
    Это из тех кто на тв был или бывал.
    Можно еще конечно набрать еще пару нубокланов....
    Но учитывая что онлайн меньше определенного уровня у Стронгов не бывает никогда, то максимум что там возможно - Муры -1(Стронги +1) и Стронги -1.
    Ну некому сотворить большее.
    Вот если бы там еще и Изгои против нас пошли, тогда был бы шанс на -2 у Стронгов.
    Шанс.
    Который еще и использовать суметь надо.
    А можно и не суметь.
    Так что забудь.
    Этого никогда не будет.
    Цитата Сообщение от Siferoth2009 Посмотреть сообщение
    "Заявки - это "верх айсберга". Попробую расписать по пунктам.
    Причины кризиса:
    Истоки кризиса следует искать с исходной - в пике могущества клана Murr. Идет череда побед, Strongs практически стерты с карты, ТВ превращены в издевательство над соперником в течении нескольких минут.
    Ситуация в клане: начинается застой. Клан превращается в ПвЕ.
    "Зачем ходить на замесы и учиться ПвП, если итак карта будет наша" (с) цитата из вентры.
    Фарм ХХ. Однако ПвП враги не забывают - и появляются недовольные. На помощь мало кто приходит. Недовольство превращаются в претензии. ПвП становится гораздо меньше - отсюда смысл фармить, улучшать персонажа, качаться, исчезают.
    В этот момент происходит несколько событий:
    Приход Пендоса в Murr. Причины, думаю, все поймут. Последствия все видят.
    Резкий приход из реала Брю, которая до визга рвется в основу, (даже успевая нахамить офицерам академии), и спокойно уходит в Стронги.
    Уход Конана, Сосисы и др .в Стронги.
    Стронги получают сведения, химию. Что также вызывает волнение в клане.
    В тоже время клан BAD, созывается хаев из кланов Амбассадор и др, разрывает пакт о ненападении и начинает активные провокации.
    Последствия очевидны: мы объявляем войну по законным мотивам, однако в глазах сервера это выглядит как очередная захватническая кампания Murr.
    Отвлекая удар на себя, BAD дает Стронг время проанализировать и подготовиться.
    Тактика Murr на Тв хороша, но Пендосом создана ответная тактика, которая сочетает в себе лучшее от Murr, Стронг и собственные идеи.
    Таков рецепт сенсационных побед Стронгов
    Серия поражений усугубила раскол клана, усилила кризис систем политической и идеологической.
    Следствием стал исход офицеров и мемберов, верных им.
    Усиление недоверия академии к основе. Вплоть до того,что вы видите в речах некоторых сокланов в заявках.
    Усугубляет положение хорошая погода, сессия и, как говорят в той же вентре, многие «Опустили руки»."

Это написал некий мурр ~CeReb~ автор статьи на форуме муррков дата статьи 26 июня 2009. Честно говоря не очень знаю кто это.
    ЗЫ: сам я мембер клана Муррк. называться не буду боюсь влетит
    Блин, во всем виноваты Стронги,ну так и знал ))).
    Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Если учесть что Лорды ушли в НГ, то это не 2, а 5,5 месяцев. Разница есть, не так ли? ))
    Ещё раз - учи историю и не пытайся придумать факты из воздуха
    Чтобы историю учить нужно знать откуда черпать инфу.
    Ну не у кого там сейчас.
    Это у нас есть люди которые помнят и Рози и даже Абошана.
    У них не осталось никого.
    Ну или никого кто делится как это было на самом деле.
    Вот историей Стронгов и Суицидов (первых) гордиться можно.
    А чем гордиться Мурам ?
    Тем что они начинали как нагибаторы всея серва? )
    Да, сейчас у них мы главные враги, играли бы они год назад ..... )))))
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Но, как всегда есть "но" - я посмотрю на стронгов через месяца 3-4 после вытеснения Мурр - наверное очень интересно будет играть))). На счет "снеси наш союз и тд" - да нет особого желания уже активно играть в ПВ, наигрался как и большинство)
    Лично я скорее всего уйду после потери Мурами последней теры.
    Хотя таких как я осталось мало. Шутка ли, с 3 дня сервера играю.
    А насчет наигрался... ну... это не первая такая отмазка неудачников которые не смогли, которую я вижу. Да думаю и не последняя.
    Читаю тут всё и наталкивает на мысль что Стронги ща пытаются доказать не только всем остальным но и себе самим что то чем они ща занимаются чего то стоит и это пожалуй единственное что вас тут ещё держит ну и ктому же у вас есть достижение врага которое несомненно нужно перебить.
    Да тут уже дело принципа.
    А доказывать кому то что то там нам и не нужно ).
    Ну докачался какой то нуб до 101 левела, ну убивает он меня 1 на 1, думаешь меня это хоть сколько волнует ? )
    Хотя да, это скорее редкость чем факт. Но если и случается.... ну пофиг мне ).
    Мурры такое впечетление что в основном смирились и обсолютно не хотят занятся освежением состава по этому проще перетерать былое со Стронгами.
    Ну а смысл тут сопротивляться? )
    Муры растут. Мы растем. Только мы на данный момент выше на голову.
    Да, у Изгоев Муры выигрывают. С трудом. И не всегда.
    Потому что Изгои растут быстрее Муров.
    По сути Бассланд правильно написал.
    Новая жизнь сервера начнется только после нашего ухода.
    Простой пример. Вот у меня опыт участия в 100+тв.
    Я даже близко не помню сколько их было более точно. В последнее время их по 2 в неделю.
    А год назад с копейками было и по 5. Когда без даблов вечер пятницы и все выходные торчишь как дурак перед компом.
    Вы конечно покидайте какашками, но сколько тв другие провели? )
    И когда я прихожу на тв сейчас... ну скажем эффект уже далеко не тот.
    И думаете я один такой ? )
    Да мне по сути пофиг уже какой я левел и чо у меня за шмот.
    Я сделаю так что моя пати сделает все за меня.
    И сделает это в 90% лучше чем соседняя. Где пл точеный 101+.
    Удастся ли Муррам взять себя в руки и собрать сильный состав?
    Нет. Точнее Стронгам это не важно, с карты все равно сотрем.
    Удастся ли Стронгам дожать наконецто Мурр и если удастся то распустят ли они клан дабы после ухода большей части игроков после развала Мурр не стать среднестатестическим кланом веги?
    Если Стронг и Мурр покинуть сервер кто же следующий топ?
    И вобще будут ли через пол года играть в ПВ?
    Не, ну Стронгам то стереть Муров с карты не вопрос.
    Муры уже и сами руки опустили. Все таки они проигрывают нам дольше чем мы им.
    А вот что будет дальше... Смысл загадывать ? )
    Ну поднимуться Муры опять. Ну начнут опять пячить серв. Не всю же жизнь этой игре убивать ? )
    Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Настала жо**, а серв - "сжимает кучалки".
    5 баллов ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Закрытая тема
Страница 47 из 58 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права