А я вас спорить и не заставлял, не льстите себе)) я всего лишь предложил)))
И вы ткнули носом в "сложившуюся ситуацию", а я вам дал понять что эта ситуация "складывается" с момента старта Сириуса.
Тотены и Орда это не конкретика, извините тогда... Давайте поговорим о человекообразных обезьянах...
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 425
-
12.01.2010 14:35 #401
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.01.2010 14:38 #402
Вы привели пример на Тотенах и Орде, а я продолжила, чтобы многие себе не льстили
Последний раз редактировалось Walensi; 12.01.2010 в 14:43.
Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.
-
12.01.2010 15:11 #403
Ну а почему бы и нет, да одни сдавались и уходили, другие не сдавались и уходили. Одни к врагам другие к другам.
Ну кто то чего то добивался, продолжал ходить на осады, стремился не сдавался, не опускал голову, разве не достойны уважения, разве эти люди не имеют права сегодня себе польстить?
Или надо обязательно вот так вот придти и попытаться все растоптать грубым ботинком? Да это конечно ваша правда, ну сегодня праздник не на вашей улице и не в ваших силах его испортить)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
12.01.2010 15:38 #404
Я не пытаюсь кого-то растоптать или унизить. У каждого своя правда. Имеют право себе польстить и те кто продолжал ходить на осады против Вальхаллы, а также и с обратной стороны. Есть люди, которые были в Вальхалле с самых первых тв. Они, по вашему, не имеют право собой гордиться?
Везде есть люди, которых поливали и поливают грязью. Разговоры про подкуп со стороны Избранных уже вёлся, облили друг друга грязью с ног до головы. Теперь идёт обратная ситуация.Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.
-
12.01.2010 15:43 #405Гроза бездушных
1. Я люблю пообщаться, пусть и иногда эмоционально. В этом нет ничего страшного. А вот ты любишь писать в ПМ (моей Любимой Милетте в частности) разные гадости и оскорбления, хотя она ничего тебе не сделала. Так что мордашка то точно у тебя в пушку.
2. С кем ты говорил лучше скажи!? А то фраза "поговорил с луками сервера" слишком ПРОСТРАННА, если ты конечно знаешь значение этого слова. От каких же таких мегалуков я ложусь, как муха 1 на 1, очень интересно? И еще вопрос на засыпку - от кого Манокль при всех встречах на локах ложился, как муха? Так что не учи меня играть, а деньги у меня были на серьезную точку пухи и на очень не плохие точки на шмоте и биже, но инфляция заставила перестроить планы. Так что не нужно говорить про мою точку. Она не хуже твоей.
3. Про твинка у Кана это конечно прикол. Какие же Вы сплетницы ребята... умиляет. У Кана один твинк выше 30+ и того забанил Ваш Морозилко в свое время за безобидные смайлы в мир.
4. Кто довыпендривался? о_О В ГИ терпят? о_О Весело, жги дальше сплетник. И никогда не подлизовался под руководство, и никогда не был карьеристом. У меня другие принципы.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
12.01.2010 15:48 #406
А я убивал Great_Serge и варом и друлей)
Варом минут 30 летал за ним,друлей секунд за 15,катнул только хирку один раз и всё=(Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
12.01.2010 15:57 #407
Ого как у вас весело стало )) Серж,ты говориш ты джентельмен?А кто мне матерился в пм в усталой?)Давно это было но всё же помню )) Марика,ты в дракоши ушла?Видать в драконах и в прямь хорошо как ты говорила
По теме:Валхалла уже раз теряла несколько територий и город(вспомним Избранных) но всё же тогда смогли вернуть,что будет на этот раз?Делаем ставки.)
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100
(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+
-
12.01.2010 16:01 #408
-
12.01.2010 16:04 #409
Рамс, ты можешь на кого угодно вылить помои. У тебя опыт большой хождения по всем кланам.
Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.
-
12.01.2010 16:04 #410Гроза бездушных