Закрытая тема
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 425
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Walensi Посмотреть сообщение
    А почему я должна с кем-то спорить?! Я с Вами не спорила и конкретных имён не называла, если Вы этого не заметили. Всего лишь обрисовала общую ситуацию, которая на данный момент сложилась
    А я вас спорить и не заставлял, не льстите себе)) я всего лишь предложил)))
    И вы ткнули носом в "сложившуюся ситуацию", а я вам дал понять что эта ситуация "складывается" с момента старта Сириуса.
    Тотены и Орда это не конкретика, извините тогда... Давайте поговорим о человекообразных обезьянах...
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Вы привели пример на Тотенах и Орде, а я продолжила, чтобы многие себе не льстили
    Последний раз редактировалось Walensi; 12.01.2010 в 14:43.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Вы привели пример на Тотенах и Орде, а я продолжила, чтобы многие себе не льстили
    Ну а почему бы и нет, да одни сдавались и уходили, другие не сдавались и уходили. Одни к врагам другие к другам.

Ну кто то чего то добивался, продолжал ходить на осады, стремился не сдавался, не опускал голову, разве не достойны уважения, разве эти люди не имеют права сегодня себе польстить?

Или надо обязательно вот так вот придти и попытаться все растоптать грубым ботинком? Да это конечно ваша правда, ну сегодня праздник не на вашей улице и не в ваших силах его испортить)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Я не пытаюсь кого-то растоптать или унизить. У каждого своя правда. Имеют право себе польстить и те кто продолжал ходить на осады против Вальхаллы, а также и с обратной стороны. Есть люди, которые были в Вальхалле с самых первых тв. Они, по вашему, не имеют право собой гордиться?
    Везде есть люди, которых поливали и поливают грязью. Разговоры про подкуп со стороны Избранных уже вёлся, облили друг друга грязью с ног до головы. Теперь идёт обратная ситуация.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Сержик, все на сириусе закинули тебя за постоянное нытье в чс так теперь ты ноешь на форуме.. Тебе самому то не надоело? Поговорил с луками сервера, как оказалось 90 % твоей крутизны описанной в постах выше, банальная ложь.. От приблизительно равных тебе по уру луков ты мрешь как муха). Может поучишься вместо нытья играть (или работать и как следствие иметь возможность точится)???
    По теме точек и прочего я вообще плачу))). На данный момент при курсе голда 450, ваша гильдия получает в неделю около 1000 голд. Канинка переточил даже своего небезизвестного твинкотанка. Надеюсь ник тебе писать не надо, или ты не знаешь даже столь очевидных вещей??) А вот на супер тру лукаря денег не нашлось. Может он на самом деле и не столько тру сколько бла??)) Да и зачем на него тратится, он довыпендривался на серве настолько, что в гильдии терпят, он и за это ноги целует))).

А если серьезно и по теме, научитесь достойно проигрывать. в ближайшее время этот навык вам ой как понадобится).
    1. Я люблю пообщаться, пусть и иногда эмоционально. В этом нет ничего страшного. А вот ты любишь писать в ПМ (моей Любимой Милетте в частности) разные гадости и оскорбления, хотя она ничего тебе не сделала. Так что мордашка то точно у тебя в пушку.
    2. С кем ты говорил лучше скажи!? А то фраза "поговорил с луками сервера" слишком ПРОСТРАННА, если ты конечно знаешь значение этого слова. От каких же таких мегалуков я ложусь, как муха 1 на 1, очень интересно? И еще вопрос на засыпку - от кого Манокль при всех встречах на локах ложился, как муха? Так что не учи меня играть, а деньги у меня были на серьезную точку пухи и на очень не плохие точки на шмоте и биже, но инфляция заставила перестроить планы. Так что не нужно говорить про мою точку. Она не хуже твоей.
    3. Про твинка у Кана это конечно прикол. Какие же Вы сплетницы ребята... умиляет. У Кана один твинк выше 30+ и того забанил Ваш Морозилко в свое время за безобидные смайлы в мир.
    4. Кто довыпендривался? о_О В ГИ терпят? о_О Весело, жги дальше сплетник. И никогда не подлизовался под руководство, и никогда не был карьеристом. У меня другие принципы.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

А я убивал Great_Serge и варом и друлей)
    Варом минут 30 летал за ним,друлей секунд за 15,катнул только хирку один раз и всё=(
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

У наставника Vinney житель Идеального Мира Аватар для Vinney

Ого как у вас весело стало )) Серж,ты говориш ты джентельмен?А кто мне матерился в пм в усталой?)Давно это было но всё же помню )) Марика,ты в дракоши ушла?Видать в драконах и в прямь хорошо как ты говорила По теме:Валхалла уже раз теряла несколько територий и город(вспомним Избранных) но всё же тогда смогли вернуть,что будет на этот раз?Делаем ставки.)
    PW - Сириус - (Vinney) - EA 100(Game Over)
    AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Орда, Тотены Вы о них теперь вспоминаете. Где теперь они?! Вы, которые так защищали эти кланы и были в них почему-то там не остались до последнего, а побежали туда, где теплее, в те же Избранные. Потом там кричали, что мы до последнего конца будем там и…. Побежали в новую гильду, которая собрала всех ненавистников Вальхаллы.
    По принципу не важно где и с кем, но мы Вальхаллу нагнём. Если, покопаться в старых Ваших постах, можно тоже очень много интересного найти и отнюдь не лестные отзывы о Ваших противниках, выраженные в вежливой форме. Поэтому не стоит показывать на представителей Вальхаллы пальцем, так как у самих «рыльца в пушку».
    Про предателей и перебежчиков лучше вообще помолчать. На данный момент помои можно выливать на 2/3 представителей каждого из перечисленных гильдий, чем в данный момент Вы и занимаетесь.
    Валха не лучше, предлагаешь выливать помои на ваших сокланов?)
    Mettle in Battle.

Рамс, ты можешь на кого угодно вылить помои. У тебя опыт большой хождения по всем кланам.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    А я убивал Great_Serge и варом и друлей)
    Варом минут 30 летал за ним,друлей секунд за 15,катнул только хирку один раз и всё=(
    Говорилось о луках! Друиды это другая тема.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права