Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 626
    Развивающийся Fene4kA житель Идеального Мира

Но за то,что админы не в состоянии отследить,кто у них взял обещанный платеж по ip-адресу?!С какой стати?Если вычислить ip-адрес,можно даже физический адрес узнать.
    Изучите материалы по теме и не говорите глупостей.
    Человеческая глупость дает понятие о бесконечности...

У наставника Skif97 житель Идеального Мира

Знаете, если быть предельно внимательными, то ничего этого с вами не сможет произойти. Но всё равно, спасибо автору за полезный гайд для новичков. Пока дивюсь нашему доверию и незнанию некоторых правил игры...:-)

Цитата Сообщение от DeadRavy Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи...
    В том-то и дело, что запад ГД сааамая лагливая зона. И лучше я потрачу чуть больше, чем лагая пролечу над котами к торговцу, на котором куча персов на здоровых ездовых маунах, что не подступиться, потрачу время на ожидание, что бы кто-нибудь из них свалил, поиск нужного угла и облёта места действия, дабы всё-таки кликнуть на несчастного NPC...Далее, лагая, покупаю яшму и лагая лечу через котов к алхимику, у которого ситуация не лучше, чем около торговца... Это ещё, если не выкинет...
    Лично я делаю заранее по 10 комплектов яшмы и не парюсь. Обычно я это делаю когда захожу в сеть и м-у попытками проснуться и хождением на кухню за кофе делаю комплекты.
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Talking

Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Разводы для женатых.
    1. В ПМ пишут какой то невинный вопрос, отвечаем, потом извиняются, что нетуда. Далее создают твинка с ником похожим на ваш и спустя некоторое время пишут в ПМ вашей супруге\супругу просьбы подкинуть деньжат, хирку и т.д.
    2. В ПМ приходит сообщение от некоего персонажа, который представляется твинком жены\мужа и просит денег и т.д.
    Особенно забавно, когда игровые жена\муж онлайн.
    бывает и еще веселее))) знакомых так пытались развести ...)) они женаты и в реале и в игре , у них 2 компа в комнате играют вместе. Пока ее небыло дома, он гео любимой летал, и ему на ее перса от его же лица написали хДДД вот это был смех)))
    Последний раз редактировалось Eve-Black; 13.01.2010 в 05:32. Причина: ошибко
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

Развивающийся KBEretic житель Идеального Мира Аватар для KBEretic

Цитата Сообщение от missdj Посмотреть сообщение
    это конечно все хорошо,а с этим бороться вообще будут???
    С чем именно? Разводом в игре? не использующем сторонних программ, фишинговых сайтов, ссылок на вредоносные ресурсы и т.д.? Не надо с этим бороться, это самый настоящий игровой момент и я не понимаю тех же владельцев реквиема, которые развод карают баном. В общем если развел за счет ума, харизмы и знания тонкостей игры, короче скилом, то все гут и тот, кого развели сам этого захотел. Если через взлом акка, тот тут нужна однозначная анальная кара.
    Вот вам хороший пример из EVE-online.
    Было развалено два известных альянса, т.е. они были технически расформированы, что в реалиях евы чревато не только потерей имени(т.к. ессно имя тут же давале новосозданой корпе, что бы его не заняли) но технических возможностей вести эффективные боевые действия в нулях. Короче это как отнять у альтаировских ветров все терры и снять весь шмот с чаров, т.е. полный абзац для альянса и входящих в него корпорации. Так вот, первый альянс был развален за счет того, что конкурент сумел переманить на свою сторону одного из директоров и тот алли расформировал. Второй был развален тем, что хакнули акк ЦЕО. Что показательно клайм восстановили только второму альянсу, вместе с самим альянсом.
    В общем, развод игровыми методами это часть игры и разводятся всегда только те, кто хочет, что бы их развели. Качайте паранойю в 5 и будет вам счастье. А вот хак и прочее это уже не красиво и если бы некоторых волновала репутация(своя и локализации), а не только собственное ЧСВ на фоне поклонения ББД(Бог Больших Денег) и прогрессирующего ФГМ то они бы следили за этим делом, а не банили на месяц хакнутых "за разглашение...". Хотя в этом случае бы и переводили бы нормально.

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Не знаю может кому поможет
    сервер орион
    мошенник жрец 32 лвл
    живой пример как говорится всегда краше слов)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-16 00-48-16.JPG‎
Просмотров: 449
Размер:	186.3 Кб
ID:	57982  
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Развивающийся denisviskov житель Идеального Мира Аватар для denisviskov

пособие для наченающего кидалы сто 11111111
    Процион друль 80+ основа
    Процион лук 63+ лвл

Развивающийся KBEretic житель Идеального Мира Аватар для KBEretic

Цитата Сообщение от denisviskov Посмотреть сообщение
    пособие для наченающего кидалы сто 11111111
    Это просто информация. Она просто есть. Будешь ли ты использовать ее для развода или, наоборот, для защиты зависит только от тебя. С таким же успехом ты можешь назвать учебник анатомии пособием для начинающего маньяка и будешь в определенном смысле прав, т.к. там указано где проходят жизненноважные артерии и где жизненноважные органы не прикрыты костью и т.д. ПДД - уроки для начинающего нарушителя ПДД. УК РФ - пособие начинающего преступника. В общем мысль думаю понятна.

Зы: только не забываем, что "чем больше народу знает о способах развода, тем ниже профит от развода". Ибо даже с точки зрения логики "Больше народа - меньше кислорода"
    Последний раз редактировалось KBEretic; 16.01.2010 в 22:56.
    Ересь - иной взгляд на привычные вещи.
    А будете матом в церкви ругаться...
    Прист 66-го с замашками на ад.
    Злая... Нехорошая... СЕССИЯ!!!

Любопытный medi4i95 житель Идеального Мира

спасиюбо возьму в учет

Развивающийся KenyRim житель Идеального Мира Аватар для KenyRim

Народ, что вы все такие скушные и правильные?!
    Вот честно скажу, чем фармить как последний китаец я чаще
    пользуюсь некоторыми, относительно легальными способами "торговли" =).
    Только не надо брызгать слюной и говорить какой я нехороший человек, я
    пользуюсь только людской невнимательностью, при покупле с моего кота
    (пилюли от тромбов и яшма).
    Так вот поделюсь своими наблюдениями на этот счёт.
    Первое и самое обидное -- РАЗБОГАТЕТЬ ТАКИМ СПОСОБОМ НЕ УДАСТСЯ ! ! ! Мне хватает только на 4ю яшму, хирку и по мелочам. Обьясню почему - если где то появилось "рыбное место" туда сразу слетается уйма таких же жуликов как и ты. Лохов не так много как кажется, и часто быват что за всю
    ночь навара 100- 200к, что не стоит потребляемого компом заночь электричества и
    получаемого электро-магнитного облучения.
    Выгодно было торговать "ПОЛИКАМИ" когда они стоили не очень дорого 80-150к, бывало
    за ночь 2-3кк прилипало. Теперь же, когда полики стоят 400к и выше продать даже одну
    таблетку от тромбов очень большая проблема, просто люди стали гораздо внимательнее,
    ведь 400к за полик уже гораздо более значительная сумма и как раньше цену в 100к уже не выставиш.
    Плюс в этом есть только один, что такой заработок не требует сидения за компьютером.

Жаль только, что не пробывал данный способ получения денег на более
    низких кровнях - 20+ 50+лвл. тогда такие суммы были бы для меня намного более
    значительными, а щас на 90-95ур больше на мелкие расходы и просто из спортивного
    интереса. =)
    Орион - Воин - топор 101+

Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права