Изучите материалы по теме и не говорите глупостей.Но за то,что админы не в состоянии отследить,кто у них взял обещанный платеж по ip-адресу?!С какой стати?Если вычислить ip-адрес,можно даже физический адрес узнать.
Показано с 301 по 310 из 626
-
12.01.2010 09:02 #301Развивающийся
Человеческая глупость дает понятие о бесконечности...
-
12.01.2010 09:16 #302У наставника
Знаете, если быть предельно внимательными, то ничего этого с вами не сможет произойти. Но всё равно, спасибо автору за полезный гайд для новичков. Пока дивюсь нашему доверию и незнанию некоторых правил игры...:-)
-
13.01.2010 04:34 #303
-
13.01.2010 05:30 #304
Последний раз редактировалось Eve-Black; 13.01.2010 в 05:32. Причина: ошибко
Evе | ЕР | 101
Еve | WF | 100
Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.
-
13.01.2010 21:50 #305
С чем именно? Разводом в игре? не использующем сторонних программ, фишинговых сайтов, ссылок на вредоносные ресурсы и т.д.? Не надо с этим бороться, это самый настоящий игровой момент и я не понимаю тех же владельцев реквиема, которые развод карают баном. В общем если развел за счет ума, харизмы и знания тонкостей игры, короче скилом, то все гут и тот, кого развели сам этого захотел. Если через взлом акка, тот тут нужна однозначная анальная кара.
Вот вам хороший пример из EVE-online.
Было развалено два известных альянса, т.е. они были технически расформированы, что в реалиях евы чревато не только потерей имени(т.к. ессно имя тут же давале новосозданой корпе, что бы его не заняли) но технических возможностей вести эффективные боевые действия в нулях. Короче это как отнять у альтаировских ветров все терры и снять весь шмот с чаров, т.е. полный абзац для альянса и входящих в него корпорации. Так вот, первый альянс был развален за счет того, что конкурент сумел переманить на свою сторону одного из директоров и тот алли расформировал. Второй был развален тем, что хакнули акк ЦЕО. Что показательно клайм восстановили только второму альянсу, вместе с самим альянсом.
В общем, развод игровыми методами это часть игры и разводятся всегда только те, кто хочет, что бы их развели. Качайте паранойю в 5 и будет вам счастье. А вот хак и прочее это уже не красиво и если бы некоторых волновала репутация(своя и локализации), а не только собственное ЧСВ на фоне поклонения ББД(Бог Больших Денег) и прогрессирующего ФГМ то они бы следили за этим делом, а не банили на месяц хакнутых "за разглашение...". Хотя в этом случае бы и переводили бы нормально.
-
16.01.2010 00:57 #306
Не знаю может кому поможет
сервер орион
мошенник жрец 32 лвл
живой пример как говорится всегда краше слов)АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
16.01.2010 20:39 #307
пособие для наченающего кидалы сто 11111111
Процион друль 80+ основа
Процион лук 63+ лвл
-
16.01.2010 22:21 #308
Это просто информация. Она просто есть. Будешь ли ты использовать ее для развода или, наоборот, для защиты зависит только от тебя. С таким же успехом ты можешь назвать учебник анатомии пособием для начинающего маньяка и будешь в определенном смысле прав, т.к. там указано где проходят жизненноважные артерии и где жизненноважные органы не прикрыты костью и т.д. ПДД - уроки для начинающего нарушителя ПДД. УК РФ - пособие начинающего преступника. В общем мысль думаю понятна.
Зы: только не забываем, что "чем больше народу знает о способах развода, тем ниже профит от развода". Ибо даже с точки зрения логики "Больше народа - меньше кислорода"Последний раз редактировалось KBEretic; 16.01.2010 в 22:56.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи.
А будете матом в церкви ругаться...
Прист 66-го с замашками на ад.
Злая... Нехорошая... СЕССИЯ!!!
-
17.01.2010 14:21 #309Любопытный
спасиюбо возьму в учет
-
17.01.2010 16:07 #310
Народ, что вы все такие скушные и правильные?!
Вот честно скажу, чем фармить как последний китаец я чаще
пользуюсь некоторыми, относительно легальными способами "торговли" =).
Только не надо брызгать слюной и говорить какой я нехороший человек, я
пользуюсь только людской невнимательностью, при покупле с моего кота
(пилюли от тромбов и яшма).
Так вот поделюсь своими наблюдениями на этот счёт.
Первое и самое обидное -- РАЗБОГАТЕТЬ ТАКИМ СПОСОБОМ НЕ УДАСТСЯ ! ! ! Мне хватает только на 4ю яшму, хирку и по мелочам. Обьясню почему - если где то появилось "рыбное место" туда сразу слетается уйма таких же жуликов как и ты. Лохов не так много как кажется, и часто быват что за всю
ночь навара 100- 200к, что не стоит потребляемого компом заночь электричества и
получаемого электро-магнитного облучения.
Выгодно было торговать "ПОЛИКАМИ" когда они стоили не очень дорого 80-150к, бывало
за ночь 2-3кк прилипало. Теперь же, когда полики стоят 400к и выше продать даже одну
таблетку от тромбов очень большая проблема, просто люди стали гораздо внимательнее,
ведь 400к за полик уже гораздо более значительная сумма и как раньше цену в 100к уже не выставиш.
Плюс в этом есть только один, что такой заработок не требует сидения за компьютером.
Жаль только, что не пробывал данный способ получения денег на более
низких кровнях - 20+ 50+лвл. тогда такие суммы были бы для меня намного более
значительными, а щас на 90-95ур больше на мелкие расходы и просто из спортивного
интереса. =)Орион - Воин - топор 101+