Страница 43 из 162 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1617
    На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

пособие по пользованию унитазом....

Опытный BUBIK001 житель Идеального Мира Аватар для BUBIK001

Да.....Вар перехватил моба и потерял треть жизни...Плохой вар...БРЕД!Я почти всегда танкую,хотя хп у меня меньше чем у танков.Танки защищают пристов/друль/лукарей от сорвавшихся мобов.А вар собирает вокруг себя и быстренько расправляется с ними за счёт масс скилов.Эта тактика используется почти всегда в данжах...По ежедневке каждый день хожу и так и есть.Плохой танк если не защитил приста и он упал.Плохой вар если с него срываются мобы.Плохой прист если не успевает хилить вара или атакует сам.Плохая друля тогда,когда её атаки срывают мобов с вара и они бегут к ней и пристам.Плохой лукарь если он крутуется,прёт впереди вара,не слушает его,а потом бегает от мобов с матом над бошкой.Плохой маг если он делает как друль.ВОТ!А не так как афтор сказал.Проверенно на практике во многих походах боях)Ну может тут дело в голде,но всёже)
    PWRu off,PWI off.
    ОСНОВА: bubik Класс:Вар
    Сервер:Орион
    Клан:Luxury
    Лвл:79

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Как раз работа вара - не танковать, а массконтролить, т.е. не давать сорвавшимся мобам бежать на галерку к ДД и присту. Стан и ускорялки и дальнобойные скиллы в руки. И нуб тот вар, что в данжах по уровню лупит мобов массами, если там танк люлей получает таких, что прист напрягается, чотбы его отхилить. Ассист, и еще раз ассист, и никаких массов. Хотя в том же 39 и 51 легко можно вбежать в толпу, массагр и макрос на аоешки. Танк там не особо и нужен. Вот я там из-за нубоприста и сдох... Мне бы 1-2 МоС вполне хватило, просто 5 мобов, бьющих меня непрерывно, сделали свое дело...

ЗЫ. А так как я еще и пристом играю, сам часто, играя другими персонажами, напоминаю присту в пм, чтобы хотя бы себя бафнул, слежу за тылами, ХП пати и т.д... в крови уже...

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BUBIK001 Посмотреть сообщение
    Да.....Вар перехватил моба и потерял треть жизни...Плохой вар...БРЕД!
    Согласен, БРЕД! Бред со всех больших букв =) Потерял треть жизни? Вылечим =) Моб ведь не добежал до приста/лука/мага (да кого бы то ни было)? Значит задача выполнена, честь ему и хвала=)
    Вывод: Вар просто замечательный =)

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

vvgraf
    Вот вот. Игра пристом очень позитивно сказывается на игроках =)
    играешь бойцом и умер в данже, виноват Прист. Играешь пристом и кто та умер, виноват ты! Вот и начинает глаз на затылке расти )) я например чаще в данже смотрю на колонку пати и на мини карту )
    Последний раз редактировалось Tassaar; 19.01.2010 в 21:34.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    я например чаще в данже смотрю на колонку пати и на мини карту )
    Думаю большинство смотрит именно туда.) Я хоть и вар, но внимательно слежу за ХП пати. Как-то выработалась такая привычка. Хотя, наверно, есть игроки, которым наплевать на сопартийцев...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Думаю большинство смотрит именно туда.) Я хоть и вар, но внимательно слежу за ХП пати. Как-то выработалась такая привычка. Хотя, наверно, есть игроки, которым наплевать на сопартийцев...
    Самая полезная привычка, поглядывать на мини карту.

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Самая полезная привычка, поглядывать на мини карту.
    И на HP сопартийцев.

Хп сопартийцев эт святое, а мини карта эт долгосрочный прогноз )) глядя туда я уже вижу цепанет кто та или нет.

Вчера бегал в 51-й по дейлику, жряк у мну пур-инт 61-го, пати была черт знает что... танк на 2-х ногах, маг демажит на полную, лук1 - тоже самое, второй лук поспокойнее... благо 2 жреца было.

так вот... мну сугубо пофигу, взялся качать жряка для фана... у самого в закромах 100-я лисичка припрятана... (это к тому, что хирка не проблемма...), кстати, вставленная на 1-м лвле Платина на МП в этом данже и скончалась... (до 43-го качался на квестах + ДК-квесты, с взятием в руки Голд колеса на 43-й с 2-мя 7-ми туманками и точкой +5 началися ежедневки и куб... квесты не выполняю за скучностью...)...
    Так вот, на пите второй жряк делал массхилы... я же регенил танка, изредка подкидывая хил на мага с луком, которые дружно пинали патруль, в который любезно забежал танк, так как не отвел пита в сторону... С патрулем покончено, бьем дальше, тут первый лук ставит аое и говорит, "мол жряки готовьтесь..." ну как только пит перескочил на лука, перекинул хил на него, связка Реген+Столб, на мой взгляд самая оптимальная... но всё бы то ни чего, с одного удара лукарю босс снимал по 2/3 ХП, я считаю что без хирки лук вполне неплохо простоял 5 ударов пита, после чего скончался, да и еще и начал нести ахинею по поводу жрецов...
    PS: я бы его отхилял... если бы захотел... но так безрассудно себя вести я считаю не подобающи.

Буду по старше лвлом, перейду наверное на Химию, когда в сфере буду стоять...
    PS: А вообще качался для того, чтобы поглядеть гуй-начинающий, гуй-послушник, гуй-мастер со стороны жреца... но видать на начинающего уже перекачался, на послушника надо бы сходить, ток вроде как мало кто в него ходит.

На 90+ лвле создаются вполне неплохие связки (aka макросы) где жрецу не нужна ни химия, ни банки...

Страница 43 из 162 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права