Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 462
-
01.02.2010 17:22 #401
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
01.02.2010 17:23 #402
Читаю вашу 'гениальность' и у меня вопрос вы случайно с Варламом не братья? О_о или я бы очумел узнав что вы это 1 человек. Чес слово 'однояйковые'
а теперь по теме: ты так и не ответил на вопрос, ай-яй не хорошо... Отмазы типа вы папки и вам пофиг - не о чем. Ну что рискнете не твинковать Платину и доказать делом, что в даббле с Платиной вы в силах победить без напряга? Хотя уверен Амст не рискнет
слишком зыбкая уверенность у вас, больше страхом и сомнениями отдает.
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
01.02.2010 17:29 #403
Каким-то чудом пост задаблил. Пора меня кликером назначать.
Последний раз редактировалось LEKSS911; 01.02.2010 в 17:32.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
01.02.2010 17:35 #404Развивающийся
Народ, вы такой бред несете. Какая разница - смогут отразить дабл или нет, когда далба нет. Что за глубые предложения и идеи отказаться от твинков и позволить врагам удобнйшие даблы и триплы? Встречный вопрос: нахрен Стронгам это надо?)) Тратить свое время, баблос и тд на очередное ненужное ТВ?
Вы попробуйте Стронгов 1 на 1 нагнуть - до тех пора пока не сможете - Стронги будут отцами серва))
Столько левых понтов, что *** - вы хотя бы 2-3 терры отхватите, что удалось тем же Изгоям, а потом звездитесь тут. Отвоюйте как топы тут по полтора года, завоюйте серв, потом говорите какие вы крутые, а не понутйтесь одной случайной победой в дабле.Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
01.02.2010 17:36 #405
Нет, мы не братья ).
И тем более не один человек.
Да и по стилю написания мы разные.
Ну не может этого человек понять... ну мы то при чем ?)
Не, ну мы конечно можем. Но зачем? )
Хорошо, вот представь мы отобьемся.
Что следующим на слабо будет: без башен, без кат, без оружия, голышом? ))
Собственно рамками игры заданы свои правила. Зачем извращаться и придумывать себе головную боль ? Что бы что то доказать ВАМ ?)
Так вы и тогда найдете чем отмазаться и почему мы (с вашей точки зрения) будем уг.
Я не прав? )Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
01.02.2010 17:44 #406
Днестр, твои слова были бы полны здравого смысла, если бы Ису не понтил тут, что даббл без проблем отобьют. Неужели силачам не хочется реванша?
P.S. - а вообще Забей, это я Ису выбешиваю, а то я вижу ему море по колено и он решил за клан слово держать.Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
01.02.2010 17:48 #407У наставника
Уги напомни на сколько тв с Мурами вы не вышли, включая и за гд?) К вопросу о стронгах не отдающих ни пяди земли без боя. Хотя где тебе помнить, наверное ты как раз ушел из игры, а перс валялся дохлым где-нибудь в иксах, не убереженный добрыми друзьями.
А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
01.02.2010 17:54 #408
-
01.02.2010 18:10 #409
А желчи то, желчи... ))) Правда вот в разлитие желтого вещества мысль потеряли и логику, ну да бог с ними )
Мне вот чисто ради интересу, отписываясь в довольно таки ругательной теме о ПВП-противостоянии на сервере, действительно ждете что будут обращаться на Вы и соблюдать все остальные правила дип-протокола? ))))
Что неужели и Маньяк в клане к вам всем на Вы и по имени отчеству?
Сегодняшние страницы темы напоминают басню "Слон и Моська" ) Слон то один, а вот мосек целая стая ))Последний раз редактировалось ivga; 01.02.2010 в 18:14.
-
01.02.2010 18:13 #410Развивающийся