Закрытая тема
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 462
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от LaYiN Посмотреть сообщение
    а пафоса-то сколько, пафоса.... XDDD
    кстати, мы с вами на брудершафт не пили, так что попрошу не "тыкать".
    а если стронги такие непобедимые, чего ж тогда твинковаться так?
    дабл от вас, это надо сокланам выдать по бронз хирке, 600к*80=48кк, зачем нам тратится? если можно оттвинковаться потеряв 2кк тока
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ну про величие и т.д. не я разговор завел.
    Я просто показал что при желании можно действительно доказать что Стронги таковыми являются. Не более ).
    Так что с моей точки зрения пафоса тут нет.
    Ну не согласен ты с такой формулировкой - ну твоя проблема.
    Я то тут причем? ) Хотя да, некоторые любят оставить последнее слово за собой. Даже если оно глупое. Ну считаешь что я неправ - ну опиши ситуацию как ее видишь ты, и посмотрим сколько народу тут с этим согласится.

"Не любо - не слушай, а врать не мешай". Не нравится - не читай.
    И кстати слава богу что не пили. Да думаю и не грозит ).

А "так" это как ? ))
    Если не ошибаюсь у нашего клана тв больше чем у кого то другого в неделю.
    Кому что не нравится? )
    То что не даем дабл/трипл сделать?
    Так собственно наши теры, хотим даем, хотим не даем. Какие претензии ?)
    Или мы тельняшку рвать должны что типа вообще все кланы сервера за один раз порвем?)
    Читаю вашу 'гениальность' и у меня вопрос вы случайно с Варламом не братья? О_о или я бы очумел узнав что вы это 1 человек. Чес слово 'однояйковые' а теперь по теме: ты так и не ответил на вопрос, ай-яй не хорошо... Отмазы типа вы папки и вам пофиг - не о чем. Ну что рискнете не твинковать Платину и доказать делом, что в даббле с Платиной вы в силах победить без напряга? Хотя уверен Амст не рискнет слишком зыбкая уверенность у вас, больше страхом и сомнениями отдает.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Каким-то чудом пост задаблил. Пора меня кликером назначать.
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 01.02.2010 в 17:32.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Народ, вы такой бред несете. Какая разница - смогут отразить дабл или нет, когда далба нет. Что за глубые предложения и идеи отказаться от твинков и позволить врагам удобнйшие даблы и триплы? Встречный вопрос: нахрен Стронгам это надо?)) Тратить свое время, баблос и тд на очередное ненужное ТВ?
    Вы попробуйте Стронгов 1 на 1 нагнуть - до тех пора пока не сможете - Стронги будут отцами серва))

Столько левых понтов, что *** - вы хотя бы 2-3 терры отхватите, что удалось тем же Изгоям, а потом звездитесь тут. Отвоюйте как топы тут по полтора года, завоюйте серв, потом говорите какие вы крутые, а не понутйтесь одной случайной победой в дабле.
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Читаю вашу 'гениальность' и у меня вопрос вы случайно с Варламом не братья? О_о или я бы очумел узнав что вы это 1 человек. Чес слово 'однояйковые'
    Нет, мы не братья ).
    И тем более не один человек.
    Да и по стилю написания мы разные.
    Ну не может этого человек понять... ну мы то при чем ?)
    Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    а теперь по теме: ты так и не ответил на вопрос, ай-яй не хорошо... Отмазы типа вы папки и вам пофиг - не о чем. Ну что рискнете не твинковать Платину и доказать делом, что в даббле с Платиной вы в силах победить без напряга? Хотя уверен Амст не рискнет слишком зыбкая уверенность у вас, больше страхом и сомнениями отдает.
    Не, ну мы конечно можем. Но зачем? )
    Хорошо, вот представь мы отобьемся.
    Что следующим на слабо будет: без башен, без кат, без оружия, голышом? ))
    Собственно рамками игры заданы свои правила. Зачем извращаться и придумывать себе головную боль ? Что бы что то доказать ВАМ ?)
    Так вы и тогда найдете чем отмазаться и почему мы (с вашей точки зрения) будем уг.
    Я не прав? )
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Днестр, твои слова были бы полны здравого смысла, если бы Ису не понтил тут, что даббл без проблем отобьют. Неужели силачам не хочется реванша?
    P.S. - а вообще Забей, это я Ису выбешиваю, а то я вижу ему море по колено и он решил за клан слово держать.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Уги напомни на сколько тв с Мурами вы не вышли, включая и за гд?) К вопросу о стронгах не отдающих ни пяди земли без боя. Хотя где тебе помнить, наверное ты как раз ушел из игры, а перс валялся дохлым где-нибудь в иксах, не убереженный добрыми друзьями.
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Народ, вы такой бред несете. Какая разница - смогут отразить дабл или нет, когда далба нет. Что за глубые предложения и идеи отказаться от твинков и позволить врагам удобнйшие даблы и триплы? Встречный вопрос: нахрен Стронгам это надо?)) Тратить свое время, баблос и тд на очередное ненужное ТВ?
    Вы попробуйте Стронгов 1 на 1 нагнуть - до тех пора пока не сможете - Стронги будут отцами серва))

Столько левых понтов, что *** - вы хотя бы 2-3 терры отхватите, что удалось тем же Изгоям, а потом звездитесь тут. Отвоюйте как топы тут по полтора года, завоюйте серв, потом говорите какие вы крутые, а не понутйтесь одной случайной победой в дабле.
    Ну так это понятно) Пока действуем по принципу "не съедим, так надкусим". Поспокойнее самое главное, не нервничай - ты свое уже отыграл)
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Цитата Сообщение от LaYiN Посмотреть сообщение
    я - девушка

вот именно, так может перестанете мне "тыкать"? а хотя что взять со стронга?..
    омг...

видимо такое понятие, как ирония, вам недоступно Х)

Если глупость повторяют миллионы, глупостью оно быть не перестает (с)
    Да и никому ничего доказывать я тут не порывалась Оо

ух ты! выходит не такие уж и могучие, раз не допускаете даблы/триплы (доо, щас начнете говорить, что это все политика партии такая, да-да XDDDD )
    терр то много, а вас так мало, ай-яй-яй, много тв держать никак XDDDD (интересно, сейчас скажите, что вам это и не надо, да? Х)
    А желчи то, желчи... ))) Правда вот в разлитие желтого вещества мысль потеряли и логику, ну да бог с ними )
    Мне вот чисто ради интересу, отписываясь в довольно таки ругательной теме о ПВП-противостоянии на сервере, действительно ждете что будут обращаться на Вы и соблюдать все остальные правила дип-протокола? ))))
    Что неужели и Маньяк в клане к вам всем на Вы и по имени отчеству?

Сегодняшние страницы темы напоминают басню "Слон и Моська" ) Слон то один, а вот мосек целая стая ))
    Последний раз редактировалось ivga; 01.02.2010 в 18:14.

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Ну так это понятно) Пока действуем по принципу "не съедим, так надкусим". Поспокойнее самое главное, не нервничай - ты свое уже отыграл)
    Представь, что скоро отыграет ещё человек 80 из активных пвпшников - прикинь, как грустно становиться на сервере?))
    "Не съедим, так надкусим" - лучше сказать - "лаем, а укусить не можем" ))

Все относительно))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Закрытая тема
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права