Страница 38 из 98 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 977
  1.   #371
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А кто пробовал Титаном АоЕ кач устроить??? Например на 72 АоЕ??? Поидее должно быть норм.

З.Ы честно говоря, купил Титана исключительно для фарма ХХ (вместо Танка), на каче его не юзаю, привычнее и быстрее Скорпионом. Кстати весьма неплохо проигрывает кач Друит+Титан, качу Друид+Скорп. Но вот если получится АоЕшить, было бы весьма и весьма неплохо.
    А стоит ли оно того?
    На титане можно держать нескольких мобов, но это нудно (ибо каждого надо пнуть агроскиллом). Проще качаться с фениксом - удар, труп, удар, труп. Не АоЕ, но быстро.

Первые шаги n4kpw житель Идеального Мира

а чё она отдельна от других 2ух лошадей?)

3.   #373
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от n4kpw Посмотреть сообщение
    а чё она отдельна от других 2ух лошадей?)
    Потому что вот так %)

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

брррь лошади зло, начала на нее собирать, в итоге решила ну нафиг, проще оленя купить - скорость больше и запарок меньше.. ходят легенды, что у ДК лошадей нууу ооочень большая скорость, а мне сегодня сказали, что 9 максимум (без нереализованных пока прокачек)

а разница: лошадка за 30 и 50 ДК знаков не светица и не полупрозрачная-огненно-дымчатая...
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Развивающийся yfgjktjy житель Идеального Мира Аватар для yfgjktjy

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А стоит ли оно того?
    На титане можно держать нескольких мобов, но это нудно (ибо каждого надо пнуть агроскиллом). Проще качаться с фениксом - удар, труп, удар, труп. Не АоЕ, но быстро.
    Не знаю кого там бьешь агроскилом) Я на каче беру 4-5 кротов или 3-4 косте дробителя палача и спокойно по одному их уговариваю......агр тока на мобах с Усиленной защитой использую (иначе срываются из за моего дамага) Ближников он держит столько - сколько ты можеш его хилить. Но смысл держать 10 шт и еле еле отхиливать? Держишь столько сколько комфортно держать ))))...Это не в коем случае не нравоучение тебе (лвл вижу)))) это тем кто взял тока титана и немного прокачал.

6.   #376
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    брррь лошади зло, начала на нее собирать, в итоге решила ну нафиг, проще оленя купить - скорость больше и запарок меньше.. ходят легенды, что у ДК лошадей нууу ооочень большая скорость, а мне сегодня сказали, что 9 максимум (без нереализованных пока прокачек)

а разница: лошадка за 30 и 50 ДК знаков не светица и не полупрозрачная-огненно-дымчатая...
    У лошади за ДК скорость такая же, как и у пантеры/медведа.

2yfgjktjy: у лисы всего 1 действенный аое скилл (второй за два чи, его так просто не поюзаешь). Так зачем же лисе качаться на аое? Гораздо проще, имхо, качаться без аое на летающих мобах - любых, с фениксом они разбираются очень быстро. Опыт летит только так.

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

Если это было на страницах с 31 по эту, то сил уже нет читать %) Ночь на дворе.
    Я так понимаю, что квест "яйцо" у меня не выполняется потому, что ему надо количество ячеек в инвентаре равное количеству падающих итемов? (перьев там или источников) Но потом их можно объединить? Если нет, то как его выполнить?
    Спасибо заранее, если уже было, извините ><

На перепутье tetsuko кавалер Знака железной крови Аватар для tetsuko

О_О Зашла снова в игру, резко сработали оба подарка. (когда первый раз кликала, в инвентаре было свободно пара-тройка клеток точно)
    Ну ладно, работает и хорошо ^_^

Развивающийся yfgjktjy житель Идеального Мира Аватар для yfgjktjy

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение

2yfgjktjy: у лисы всего 1 действенный аое скилл (второй за два чи, его так просто не поюзаешь). Так зачем же лисе качаться на аое? Гораздо проще, имхо, качаться без аое на летающих мобах - любых, с фениксом они разбираются очень быстро. Опыт летит только так.
    АОЕ скилы не юзаю абсолютно...толку почти никакого...может на 10 лвле Саранча и канает , но не на моем лвле). Сори на Феникса еще не заработал а так и на ББ мобах опыт капает тока в путь.....Титану до фанаря какого лвла моб).....качаюсь на мобах от 78 до 100 лвла)....на 100+ не пробовал исчё. Но думаю и твой совет народу пригодится. Феникс для кача ...Титан для питов...Титан хорош когда много мобов на месте кача...Респнулся моб и пытается до тебя домогаться....Титана на него...и дальше кач)

10.   #380
    Зверь за шкафом
    Следопыт

С фениксом я вырезаю весь респ, даже учитывая, что дамаг у меня для лисы весьма низкий (инт строго под оружие). А с баобабом кач неудобен именно поэтому: мобов он на себе держит, но бьет слабо. Возможно, это особенность моего билда: мне один-два заагрившихся моба ничего не сделают, так что кач с титаном (который держит на себе мобов) мне не так приятен, как кач с фениксом (который сам дамажит).

Страница 38 из 98 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права