Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: а кто вы?)

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от SoNeSbKo Посмотреть сообщение
    *сидит в сторонке завидует лисе* тоже хочу на домашнее, уже пол года ем мозг предкам по этому поводу, а они нет да нет

играю на фортепиано, пою (в основном ищу любимые песни и тексты к ним ищу музыку без слов и перепеваю чисто для себя) балуюсь в фотошопе и видеоредакторах создаю видео когда есть фантазия,

про школу говорить не буду ибо я её не люблю...

а что еще сказать даж не знаю --__+
    Не надо мне завидовать... Домашнее обучение способствует развитию Лени ТТ___ТТ

Я очень ленивая. Если оно мне не надо - я ведь не сделаю... Но это не значит, что я - эгоистка. Ибо если лучшему другу нужна помощь - мне же и нужно. =)

Хотя, где-то я и эгоистка... Ничего не могу отрицать =))))

А, поняла... Я самокритична xDDDD
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

Talking

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Я вообще росла с пацанами, поэтому девчачьего характера во мне - жалкие 5-10%. От этого двоякий характер. Боевая и милая одновременно...
    каааааааааааааааааааааак я тебя понимааааааааааю

Не надо мне завидовать... Домашнее обучение способствует развитию Лени ТТ___ТТ

Я очень ленивая. Если оно мне не надо - я ведь не сделаю... Но это не значит, что я - эгоистка. Ибо если лучшему другу нужна помощь - мне же и нужно. =)

Хотя, где-то я и эгоистка... Ничего не могу отрицать =))))

А, поняла... Я самокритична xDDDD
    у меня и так характер на 90% из лени состоит и без домю обучения, мне просто лень в школу ходить
    а если мне что-то не надо я делать так же не собираюсь
    Tsuna Is Love :B

Опытный elvis14 житель Идеального Мира Аватар для elvis14

побольше бы вас таких...девушек боевых))просто обычно при знакомстве с девушкой предпринимаеш стандартный подход...тут посложнее будет..хотя...не знаю))
    Soaring the Zidang

Горожанин

прошла по ссылке которую Лися дала, откопала про себя опять то же самое что постоянно везде нахожу...бесит уже....половина ваще бред......18+ так сказать
    но первая часть про меня точно

В семье Ангелины родители могут не ладить друг с другом и нередко расходятся. Сложные отношения между отцом и матерью накладывают отпечаток на характер девочки. Ангелина упряма, и во всем полагается только на себя, не рассчитывая на помощь извне. Переубедить её невозможно. Ради своей выгоды она вполне может обмануть и схитрить. Школу посещает без особого желания и учится неважно. Ангелина стремится к лидерству в семье и коллективе, всеми способами добивается своего места под солнцем, положения в обществе.

Народ... кому интересно - реально посмотрите.

99% про меня.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Цитата Сообщение от elvis14 Посмотреть сообщение
    побольше бы вас таких...девушек боевых))просто обычно при знакомстве с девушкой предпринимаеш стандартный подход...тут посложнее будет..хотя...не знаю))
    Ну, если представить, что вы стали ко мне подкатывать и я видела этот пост, размышлять буду так:
    "Стандартный подход", значит вы не к одной мне подктывались. Ох, я этого не люблю ;Р

Да, со мной будет сложнее. Но и слишком легко - это неинтересно... Ну что такое? Я вот, например, не понимаю современных знакомств ради секса, например... Глупо, это не любовь уже.

прошла по ссылке которую Лися дала, откопала про себя опять то же самое что постоянно везде нахожу...бесит уже....половина ваще бред......18+ так сказать
    но первая часть про меня точно

В семье Ангелины родители могут не ладить друг с другом и нередко расходятся. Сложные отношения между отцом и матерью накладывают отпечаток на характер девочки. Ангелина упряма, и во всем полагается только на себя, не рассчитывая на помощь извне. Переубедить её невозможно. Ради своей выгоды она вполне может обмануть и схитрить. Школу посещает без особого желания и учится неважно. Ангелина стремится к лидерству в семье и коллективе, всеми способами добивается своего места под солнцем, положения в обществе.
    Кому как повезет xD... А у меня даже в 18+ совпадает О_о *убегает*
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Горожанин

Ну, если представить, что вы стали ко мне подкатывать и я видела этот пост, размышлять буду так:
    "Стандартный подход", значит вы не к одной мне подктывались. Ох, я этого не люблю ;Р

Да, со мной будет сложнее. Но и слишком легко - это неинтересно... Ну что такое? Я вот, например, не понимаю современных знакомств ради секса, например... Глупо, это не любовь уже.

Кому как повезет xD... А у меня даже в 18+ совпадает О_о *убегает*
    я 18+ еще не пробовала, извольте

Опытный elvis14 житель Идеального Мира Аватар для elvis14

"Стандартный подход", значит вы не к одной мне подктывались. Ох, я этого не люблю

что Вы))не в коем случае...я в том плане что мне нравятся девушки с крепким характером...приятно же добиватся внимания девушки.Но шас практикуется что то вроде "Приходи ка ко мне на вписку,телек смотреть...''ололо, сразу можно судить о девушке при положительном ответе...не поддерживаю..
    Soaring the Zidang

я 18+ еще не пробовала, извольте
    Я тоже, но представить то можно... Все же это вы, а не кто-то другой, вам лучше знать, что вас там интересует О__о"""

Цитата Сообщение от elvis14 Посмотреть сообщение
    "Стандартный подход", значит вы не к одной мне подктывались. Ох, я этого не люблю

что Вы))не в коем случае...я в том плане что мне нравятся девушки с крепким характером...приятно же добиватся внимания девушки.Но шас практикуется что то вроде "Приходи ка ко мне на вписку,телек смотреть...''ололо, сразу можно судить о девушке при положительном ответе...не поддерживаю..
    Ооо, еще остались настоящие мужчины =) +100500 =)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Горожанин

Я тоже, но представить то можно... Все же это вы, а не кто-то другой, вам лучше знать, что вас там интересует О__о"""
    то что написанно там меня явно не привлекает

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права