Страница 64 из 162 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1617
    Развивающийся Fant0maz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Audiotea Посмотреть сообщение
    танк 61 c хп 3,4к.
    Вот это уже не танк(на 4х лапах 3,4к хп?)
    У моего воина топоро-копейщика хп на 300 ед. больше на 66 ур))

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Цитата Сообщение от Fant0maz Посмотреть сообщение
    Вот это уже не танк(на 4х лапах 3,4к хп?)
    У моего воина топоро-копейщика хп на 300 ед. больше на 66 ур))
    Ходил на 2х ногах. =)
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Ходил на 2х ногах. =)
    И танчил на 2х? Харакири ему сделали?

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Цитата Сообщение от Fant0maz Посмотреть сообщение
    И танчил на 2х? Харакири ему сделали?
    нет xD просили его на 4лапы вставать, но но сказал что нужные скиллы не прокачаны. Оо харакири не сделали потому, что танк на редкость адекватный человек, спокойный очень. Среди них это редкость А вот другому двухлапому танку в тот же кстати день сделали, ибо орал "жрецы хватит мобов бить срываете с меня" Оо
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

нет xD просили его на 4лапы вставать, но но сказал что нужные скиллы не прокачаны. Оо харакири не сделали потому, что танк на редкость адекватный человек, спокойный очень. Среди них это редкость А вот другому двухлапому танку в тот же кстати день сделали, ибо орал "жрецы хватит мобов бить срываете с меня" Оо
    Ну бывает)
    Недавно с пристом по ежедневке в 51 на дракона ходил. Это было что-то.
    Хилл пару раз был, больше всего ДДшил... Хорошо не единственный был.
    Как к дракону подходить начали, совсем борзеть начал-я не умею станить, вторая присточки не умеет хилить, второй вар вообще мясо. Он только на дру не рыпался... Наверно изза феникса(понятно что не в данже он его видел). Ну перед убийстом дракона мы его и выкинули. Эх, с каким наслаждением я и второй вар его лили...
    Последний раз редактировалось Fant0maz; 17.02.2010 в 09:15. Причина: Ачипятки)

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

ррррр. Пока играл пристом - никогда не задумывался над тем, что бывают кривые присты. Но начав ходить на ежедневку варом.... Это просто что-то с чем-то и без мозга. 1.Чаще всего жрецы всё-таки хилят - раз в минуту и какой-то фигней. На ор в пати-чат "молитвой о спокойствии хиль" не реагируют никак. Хирка катается по откату. 2. Бывают уникумы-ДД жрецы, которые кидают на босса дебаффы и дамажат, не хиля вообще. На ор в чат "хиль, ***!" отвечают "я ослабляю". 3. Вроде и хилят, но... пока не закончится мана. Мана естественно заканчивается посреди босса, банок и аптеки естественно нету.
    В следующий раз при таких пристах тупо пойду на ускорении на выход, пусть сами танкуют.
    з.ы. наезд не просто так. Танк находится далеко не всегда, поэтому чаще всего танкую я.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Математическая поправка - "Морями раскидаться в разные стороны" вы ну никак не успеете - каст 2.5 сек, и откат в 1 сек. помешают.
    А вам - просто "эпически" повезло в инее

Простая рекомендация - учите Утреннюю Славу, хоть каст и 3.5 секунды - зато "вытянет из опы" всех и сразу :rtfm: (главное правильно поставить себя, чтобы "накрыло пати по радиусу", но это просто дело 2-3 тренировок):rtfm:
    Спасибо, скиллы у меня замаксены все, включая галактик - смотрите уровень. Масс-хил был совершенно бесполезен по причине ХП партии, проседающего по очереди. Морями быстрее и больше, да и пост-эффект малясь помогает. В момент постепенного подыхания вара и танка масс их тоже не спасёт - слабоват он. "Раскидываться в разные стороны" получалось отлично, 3.5 секунды не так много. Остался без чи, иначе было бы проще сферу поставить, а не жизнью сопартийцев жонглировать.

Novasul, как вы правильно прочитали - я был именно в раю. Когда схожу в 99й ад, я обязательно напишу свои наблюдения.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uawind Посмотреть сообщение
    ррррр. Пока играл пристом - никогда не задумывался над тем, что бывают кривые присты. Но начав ходить на ежедневку варом.... Это просто что-то с чем-то и без мозга. ... 3. Вроде и хилят, но... пока не закончится мана. Мана естественно заканчивается посреди босса, банок и аптеки естественно нету.
    В следующий раз при таких пристах тупо пойду на ускорении на выход, пусть сами танкуют.
    з.ы. наезд не просто так. Танк находится далеко не всегда, поэтому чаще всего танкую я.
    ))))))))
    Вчера ходила в 39 данж.
    Состав пати: 2 вара, 2 лукаря ДД, маг ДД и я прист. Вары тоже в выносливость практически не вкачены. Не самый лучший состав пати. Когда вар-танк больше работы жрецу.
    Было бы норм, если бы эти пятеро договорились бы кто из них танкует. А то танковали оба вара, остальные переагривали дамагом на себя. При этом обычно на каждом варе висело по 2-3 моба, на лукарях и маге по 1 - но они сдыхали с 1 тычка. Часто получалось так, что часть пати была далеко впереди, часть сзади, между ними и мной было несколько свободных мобов, которые решили отойти от стенки прогуляться)).
    Моя задача заключалась в том, чтобы выжить в мясорубке )).

Старалась быть в центре дерущейся пати, но в стороне от магов и луков, наагривавших мобов, хилила в основном масс.хилом и беспрерывно - кого доставала (кто поближе был) - отхиливала, до 3-4 человек дотягивалась вместе с собой. Чтобы "встать по радиусу" на всех - надо было штуки 3 жреца ))). Постоянно у всей пати жизни было на 1/5- 1/3, регенку кидать вообще не вариант был (не дотягивалась даже зачастую), но кидала когда успевала). Маны у меня вообще не было - все неслись вперед - у меня банки по откату и пойло не успевали откатываться (+50 маны в сек и за 30 сек.+4000 мп не успевали откатиться) - хилить беспрерывно приходилось, а когда дохли - мана уходила на рес и баф. Постоянно просто не было маны на хил (а хожу в данж с книгой на +6 реген маны и баф прокачан на +8 реген маны в сек., не считая той скорости что мп дает), пару раз прям в мясе садилась на попу на пару сек.))
    Несколько раз на мне моб висел - приходилось самой хилиться, пить банки, бегать пыталась - не снимали с меня - в итоге била мобов сама).

Весело было )))).
    Луки раза по 3 сдохли каждый, маг пару раз, - ДД, с 1 тычка, шмот ерундовый, по 1500 хп у них было, потом маг догадался - как только переагр - смотрю - бежит ко мне поближе и кругами давай бегать)) - больше не дох, и вар один тоже ко мне научился подбегать )).
    У меня глюк какой-то был до Беса - вижу, что жизнь уменьшается, кидаю хил, хилю - в пати отображается что живой, но мало хп, не могу понять почему отхилить не получается и не вижу чара где он визуально, а при выборе иконки чара - полоски жизни нет и дохлый вроде как, хотя в пати продолжает гореть, что хп есть - и оно даже увеличивлаось, о-о как. В итоге получалось, что пыталась отхилить уже дохлого. Писала в групп чат об этом.

На Бесе вообще весело.
    Говорю: "Стойте, перебаф" (пара человек без бафа после реса, главное - на магзащиту баф на всех кинуть). И "дайте ману отрегинить".
    Стою - бафаю, еще не всех отбафала, растратила почти всю ману, - глядь - вар бежит к боссу и мобам, маны хватило 2 раза хил кинуть (а банки и пойло не откатились). Босс непрерывно масс.скилы стал кидать. Отбежала в сторонку и наблюдала, как пати самоубивается )). 5-7 сек. и вся пати лежит ))): вмиг вар, маг, лук, вар. Оставшийся лук побежал ко мне, я в сторонку )). У меня мана чуть отрегинилась к тому времени - но это самоубийство хилить сдыхающего вара и полудохлого лука, да у самой половина хп и жру банки на хп.

Все благополучно сдохли. По очереди всех реснула. Подождали, пока наберу маны, бафнула. Подождали пока опять наберу 100% маны (и банки откатились и пойло), пошли и за 15 сек. наверно расчехлили боса ))).

Пошли потом на бойца (1 вар и 1 лук слиняли) - до демона огня частично повторялась начальная ситуация, когда кто куда, а жрец где сможет выжить). Лук сдох 1 раз лишь), взяли обра в пати, дело пошло. И - очередной прогресс - дали мне десяток секунд на восстановление маны до 100%.

Никто не жаловался на то, что слег))). Привыкли наверно складываться.
    Как часто бывает у ДД в чате все хвастались своим дамагом. Имхо - могли бы похвастать тем, сколько раз легли, и кто больше слег ))))), было с чем сравнивать и посчитать...

С нормальной пати скучно ходить, нудно, работы практически нет, засыпаешь.
    А так повеселилась))).
    Единственно банок и пойла немеряно растратила.

P.S. Впервые столкнулась со столь острой нехваткой маны, что не успевают банки и пойло откатиться)))).
    Подумала, что как жрец следит за хп пати, так остальные члены пати должны следить за мп жреца, прежде чем кидаться в бой )) в опасных местах и на босе. в 39 данже перед бойцом мобы есть, которые ману сосут - не всегда рассеивание успевает отрегиниться.
    Решила теперь перед началом старта ставить условие - чтоб на босе давали 10 сек. на восстановление мп)).
    Последний раз редактировалось tesla7; 18.02.2010 в 13:52.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Я ношу кстати хирку. Осталась нерастраченной после хождений в гуй)).
    Откатывается иногда - хотя необходимости в ней не было реальной.
    А когда есть необходимость - все равно она не спасает.

Как-то была в пати луков-магов-друлей. Тоже бились каждый о своем, второй жрец дамажил.
    В какой-то момент на мне оказалось 3 или 4 моба, передамажились на мой хил, которых никто не снимал. А у меня комп в этом масс.замесе просто подвис, хил кидаю - не хилюсь, банки - не пьются, и тут же след.кадр - уже лежу))).
    Потом жрец пишет - мол, быстро легла, хирки у тебя не было. Да была, просто когда на тебе висят 3-4 моба из данжа, да еще комп стормозил - то тут никакая хирка не спасет.
    Это был первый и последний раз как я свиток воскрешения с собой захватила - впервые раз после 30-40 походов в данжи))). Реснулась, пошла хилить второго жреца, и всю пати).
    Больше свиток воскрешения с собой не беру, - как вроде плохая примета ))), больше не складывалась в данже.

Первые шаги tigerra житель Идеального Мира Аватар для tigerra

А вот объясните мне, пожалуйста.
    Вчера ходили на дракошку в 51. Что-то полюбился мне он, ну и сходила я туда раз 5. Все норм, даже с варом вместо танка. На месте мне не сиделось, пошла на 6 раз. В пати дальние только дру и лук, остальные рядом с этим аоешником. Пришлось ставить сферу. И вот тут чуть у меня инфаркт не случился - танк под сферой (не попасть под нее он не мог никак, ибо я рядом с ним поставила) чуть ли не умирает, и если бы у него не было хирки, то легла бы вся патя. Сфера просто не успевала его выхилить. Вот вопрос, кто в этом случае кривой - танк или я? ответ объясните пжл, ибо любопытство распирает. Ну и ошибки хочется исправить, ежели обнаружатся.
    *примечание: я 63 лвл, танк 61 c хп 3,4к.
    Дракон в 51 кидает дебаф, сфера на нем не вариант:rtfm:

Страница 64 из 162 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права