Мрачный город, город узников, город Клык...Опасное место, если ты не достаточно силен и ловок.Но ко мне это не относилось.Сегодня я наконец то забрал у кузнеца свои новые топоры!Ох, сколько ради них пришлось работать...Три года я бегал на посылках у неугомоннного Вея Сяо Бао!И вот наконец то я смогу стать сильнее.Топоры прямо гудели от сдерживаемой мощи.Сила пробивалась из них золотистым сиянием, наполнявшим мою душу гордостью.Правда есть сегодня кажется нечего...Ну ничего!Храбрые волки должны быть готовыми к любым лишениям!Вот и город Клык на горизонте.Неспокойное место все-таки.Пара беглых заключенных сегодня обрела вечный покой с моей скромной помощью.Впереди горит костер.Ура!Хотя бы согреюсь!Потому что на крышу над головой у бедного оборотня юанек тоже не хватает...Хм.Интересно.Какая красивая девушка!А чего это она одна под дождем стоит? Непонятно...Крылышки!Да она оказывается сид.Почему-то правда без оружия и робы...Ну сейчас все узнаем...ОЙ!КАКАЯ ВОНЬ!!!Они тут совсем что ли не моются?!А такая красивая...А чего это она так на меня смотрит?Наверное топоры увидела!Ну красавец я, красавец...Испугал девочку...Прямо в лице поменялась...Есть конечно придурки что маленьких убивают, но я то не такой!Сейчас скажу.Так а чего это в меня пальцем тыкают?Невоспитанно.АЙ!!!Больно же!Кто ж это сзади то заклинаниями расшвыривается?!Все руки повырываю придурку! Вот черт! Бык - предводитель бездушных! Ну что ж...Защитник я или нет?!Получай скотина вонючая!Хотя топор у него - хоть небеса раскалывай.Удар!И еще!Сейчас волк тебе устроит армагеддон!Ну вот и все.Девочку защитили, а бык без головы даже лучше смотрится.Пойдем домой, милая.Ах ты еще и дочь старейшины деревни?Замечательно!У меня будет ужин!А постель не предложишь?Да чего ж ты краснеешь то...Я в смысле поспать!Батя строгий?Ну ладно тогда у костра посплю не впервой...Шерсть густая, теплая.Ну вот и пришли.Как же спать хочется...
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 575
-
19.02.2010 23:04 #111
1.jpg
-
19.02.2010 23:09 #112
Картина Oo (No.8)
Ночь. Тёмная и таинственная, но неописуемо прекрасная.
Они сидели на берегу реки и прощались.... Мэй Чин Га, с красными, опухшими от слёз глазами, смотрела на Амона и не могла поверить что видет его в последний раз. Её отец запретил им встречаться, так как для мира в Идеальном Мире, Мэй Чин Га должна была выйти замуж за Соль Гон Чана-ужасного Лорда Тьмы.
Распрощавшись, она пошла домой с полным сердцем боли.
На второй день, сделка свершилась-Соль Гон Чан и Мэй Чин Га сыграли свадьбу, но после того как гости ушли и они остались наедине, Соль Гон Чан спросил её:
-И за чем же ты вышла замуж за меня если любишь другого?
-Отец заставил....
-Отец твой глупец, да и ты не лучше! Что мне с тобой делать, если ты меня видеть не хочешь?
Мэй Чин Га промолчала и опустила голову.
Тем временем, Амон искал информацию о планах Соль Гон Чана и узнал что тот и не думал заключать мир с отцом Мэй Чин Га, а лишь заполучить его доверие и разрушить Идеальный Мир. Так же Амон узнал что Соль Гон Чан хотел убить Мэй Чин Га, чтоб та не мешала его плану.
Амон двинулся в путь, чтоб спасти Идеальный мир и самое главное-Мэй Чин Га!
Пока он был в пути, Соль Гон Чан уже начел выполнять свой план. Первое что он сделал, увёз Мэй Чин Га далеко от людей, а когда она спросила для чего это, он сказал:
-А теперь, я Властелин!!!!
С размаху он ударил своей мощной рукой Мэй Чин Га. Она упала на землю схватившись за щёку. Соль Гон Чан, не ожидал что она выдержит удар и ударил ногой ей в лицо, и тогда, она увидела тьму....
Амон был поблизости и услышал всё, но когда пришёл туда, Соль Гон Чана уже не было. Он подошёл к Телу Мэй Чин Га и, поняв что пришёл слишком поздно, опустил голову повторяя в слух:
-Я отомщу за тебя! Я убью его!!!!
С того дня, для Амона ничего больше не имело значение, только месть порой согревала его ледяное сердце и напоминала о Мэй Чин Га....
-
19.02.2010 23:10 #113
Предпоследний скрин scr3.jpg
Роланд стоял на вершине горы и смотрел на открывшуюся ему картину по его щекам текли слёзыю.Он и сам не замечал этого.На его сердце была боль и ненависть.Ненависть к тем кто это сделал с его деревней.Перед глазами промелькнули картины из счастливой юнности.Вот он с друзъями смеёться над каким то парнем севшим на необъезженую кобылку,вот он и его первая любовь прячуться в сене,держась заруки.
Мужчина потряс головой отгоняя картины из прошлого.Былого не вернёшь,как и городишко который сейчас горел внизу.Роланд тихо зарычал,как рычат дикие волки видя перед собой противника.Развернув коня он вернулся в свой лагерь.
-Артрей городка больше нет.Нам некуда больше возвращаться. –эти слова больно резанули по сердцу.Если бы...ах если бы они вернулись чуть раньше, то возможно....нет...нет ничего бы не изменилось....и погибли с ними всеми и они.
-Роланд мы должны проверить городок,может там остались живие.
-Да ты прав Артрей.
Отряд из десяти человек въехал в городок и разделившись они начали искать выживших.Но нашли лиш трупы стариков и мужчин защищавших город.Они уже хотели сесть на лошадей и уехать из этого пекла,но тут Роланда кто то схватил заногу.Он опустил взгляд и увидел старика.
-Роландо?Ах Роландо...они увезли девушек,юношей и детей...они....
Старик вдруг дёрнулся и рука ослабев упала на землю.Роландо взвыл и подбежав в коню запрыгнул в седло.
-Нам надо спешить,они забрали молодых с собой у нас ещё есть шанс спасти их,вперёд...
Лишь на следующий день они смогли догнать варваров и решили действовать ночью.
-Артрей и Мирабэл,вам лошади.Зак и Рейно вам вон те охранники.Энджей и Порти вам тех что вон там сидят Бак,Франс вы займётесь теми что спят в той палатке.Я и Митрей займусь теми что сторожат плеников.Всем всё ясно? – получив от всех утвердительный кивок , он улыбнулся и его улыбка была похожа на оскал,непредвещавший ничего хорошего захватчикам.
Все прошло тихо,как и планировалось до того момента как неожиданно проснулся один из захватчиков и громко взвизгнул увидя около своего лица нож.Пришлось действовать быстро,воспользовавшись поднявшейся суматохой Артрей и Мирабэл выпустили лошадей и кинули в загон факел.От страха лошади устроили давку.Роландо и Митрей справившись с охраной выпустили пленников.Молодые парни взялись помочь в схватке.То что делалось после было хоть и жутко,но справедливо.
Взошло солнце встретившее возвращающихся в свой выжженый городок.Они тихо брели домой.Измученые,раненые,но не сломленые.Люди которые отвоевали свою свободу,своё право на жизнь,свою честь.....Так пусть на земле будет всегда царить мир....пусть это будет Идеальный мир.
А Роланд....Роланд был счастлив обрести вновь свою возлюбленую.Разве не ради любви мы живём?Любовь к родине,к возлюбленой,к ближнему...
-
19.02.2010 23:11 #114
Работа по скрином 1 и оо заголовок и список действующих лиц в длинну рассказа невходят
Летопись южной деревни Теоров
Я хочу описать то , что по моему мнению представляет огромную значимость для наших потомков как великое культурное наследие. Я чувствую придут времена, когда люди будут едины а наши враги- лживые сиды и хитрые зооморфы будут разбиты в пух и прах.
Обьеденение нашей деревни с посёлком у моста имеет большую значимость и я надеюсь нашему примеру последуют все братья свяшенного меча
Эта история произошла в лето чёрной розы, которое запомнилась людям дождями сменяющимися днями невыносимой жары. Вместо того чтобы, как и пологает великой рассе, жить в мире люди, обозлившись повсюда стали затевать междуусобные сражения. Когда нашу деревню охватил голод мы послали нашу армию во главе с Ту Цейлонгом,великим тигром севера,на захват соседней деревушки ,которую в простонаречье называли посёлок у моста.Наша победоносная армия без труда захватила деревню врагов, но когда уже были выпито вино за победу, а священному зверю был принесён откормленный телёнок, до нас стали доходить слухи о непобедимой девушки мятежнице из непокорённой деревни. Она оказывается вместе с небольшим отрядом ушла из деревни перед самым её падением.Поселившись в горах она грабила наши корованы рубивала наших солдат проворными наших солдат.Но Ту Цейлонг, которого совет сделал наместником в посёлке у моста был отнюдь неглуп. Он узнал что девушка-мятежница(Звали как оказалось её Це минг) была обручена, а её жених был схвачен и пленён во время осадыдеревни. Тогда Цейлонг пустил слух что жених Це минг скрывается в пещере огненных скал .Це минг отправилась в пещеру со всей своей армией но НЕЧТО превратило её солдат в уродливых монстров. Саму её ошарашило молнией и красота спала с её лица.Выбравшись из пещеры девушка узнала где на самом деле скрывается её жених.Отправившись в дом совершенно одна, она увидела своего жениха который неузнал её.
На все её уговоры он отмахивался говоря что женился на другой минг.Когда они расстались девушка в горе бролсилась странствовать по горам в поисках утешения. Цейлонг ,наблюдавший всё из засады влюбился в девушку. Его покорила её стремление и сила. Он бросился за девушкой он нашол лиш бездыханное тело. В отчаенье он обернулся волком и бросился в пещеру в которой он пытался погубить Минг. Граждане же деревни согласившись с нами что война наносит вред всем зооморфам присоеденились к нам.мы надеемся что когданибудь ***** Священных воинов будет едина,и мы будем управ….(летопись прерывается) ….легенды о Цейлонге сохранились среди людей и с тех пор его стали называть великим Защитником
Найдено под зданиемв городе мечей,рузрушенным во время полследней битвы 100летней войны, окончившийся полным поражением агрессоров-людей.
-
19.02.2010 23:12 #115
скрин №7
Воспоминание
В ту ужасную, полную ужаса и безысходности ночь, когда на его селение совершили нападение, ему предстояло только начать свой путь в жизнь...полную неизвесности...
горечь воспоминаний и непередаваемой боли, потеря родных и друзей ,не сломали его, а закалили, как кузнец закаляет свой меч...желание выжить и наказать виновных в его бедствиях и лишениях
поддерживали в нем дух жизни...он, простой человек, дал обещание себе и всем духам его родных и друзей, что он отомстит за себя и за них, совершит правосудие..найдет и накажет всех виновных...
в его судьбе произошло много плохого и немало хорошего. На своем пути он повстречал новых друзей которые разделили с ним его путь...за его дела и поступки люди дали ему имя Защитник...
да он Защитник... защитник не только себя но теперь и всех кто нуждается в его помощи. Так распорядилась судьба и кто знает ,может та ужасная ночь в его прошлом произвела на свет неутомимого и полного решительности воина за справедливость..
судьба непредсказуема...трепещите враги ибо не будет вам пощады, пока в этом мире рождаются и живут такие люди как он..Защитники справедливости.https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1266586511
-
19.02.2010 23:13 #116
Вредный советник
Умелый рифмоплет
В прекраснейшем мире, не зная невзгод,
Жил мирный, вполне дружелюбный народ.
Все счастливы были, однако гонец
Донёс до них весть, что их счастью - конец.
Мол, в час роковой из гробницы восстал
И в город направил стопы генерал.
Он чёрен и грозен и страшен на вид,
Ни женщин, ни малых детей не щадит.
Он яростно щерит клыкастую пасть -
Ох, всем, очевидно, придётся пропасть!..
С приходом рассвета у врат городских
Столпились защитники судеб людских.
Их взоры пылают, сердца горячи,
Дрожат в их руках топоры и мечи,
Они озирают пейзажи вдали,
Один лишь храпит на дороге в пыли-
Видать, накануне вина перебрал.
И вот, наконец, вдалеке - Генерал!!
"Умри же!"-воскликнул отчаянный сид.
"Мой меч тебя, мерзкий убийца, сразит!"
Дальнейший поступок людей поразил:
Сид бросился храбро...к реке, и уплыл.
Что делать? Как близок печальный финал.
Но тигр нетрезвый вдруг на ноги встал.
Взревел: "Что за странный неведомый сон?
Не сон?..Ну а что это - вроде дракон?..
Скажите на милость, что пил я вчера,
Что видятся черти такие с утра!"
И, взяв топоры и с больной головой
Без долгих раздумий он бросился в бой.
Тем временем, видя такой поворот,
Стоял потрясённо народ у ворот.
Они за героя болели горой,
И вышел из боя героем герой.
Он шёл, поправляя дыру у плеча,
За хвост Генерала при том волоча.
И женщины с башен бросали цветы,
И выбрался сид под шумок из воды,
И долго, ликуя, народ пировал..
Вот так был сражён негодяй - Генерал.
-
19.02.2010 23:18 #117
история к картинке №1
Была обыкновенно спокойная ночь, впрочем как и обычно. Никто даже представить не мог о том что произойдет через считанные мгновения. Жрица как обычно наблюдала за звёздами. неожиданно из соседней рощи взлетели десятки птиц, громко щебетав...в тужу секунду выбежали навиданные чудища. Маленькое мирное селение, было атаковано свирепым отрядом бездушных. Молодая жрица, испугалась и ринулась бежать к центру поселка, чтобы сообщить всем о случившемся. Войдя перед ней открылась жуткая картина...повсюду были монстры убивающие беззащитных жителей, за считанные мгновенья битвы она оказалась совсем одна...Казалось уже смерть неминуема, и нет ни малейшей надежды. Главарь отряда бросил свой взгляд на ошеломленную девушку и заметил на её правой руке браслет который передавался из поколения в поколения жрицами, завладев им он мог обрести силу в тысячи раз превосходящую его собственную. Он направился в её сторону. Но вдруг перед ним вспыхнуло свирепое пламя, и проблиснули лезвия топоров. Это был один из двенадцати лучших войнов города, защитников Правителя. Но неприятель лишь ухмыльнулся. Завязалась жестокая схватка...
Бездушный недооценив силу благородного защитника потерпел поражение, его отряд был вынужден бежать, но им преградил путь подоспевшие войны из Города. Захватчики были уничтожены...
Жрица вместе со своим спасителем отправилась в город, где стала помощницей верховной жрицы города, и женой героя, спасшего её. ;-)
-
19.02.2010 23:21 #118
Battle1 про дуэль вара и оборотня
Участники :
оборотень-дук ван
воин- жень ван
девушка вар - минта
Жизнь была как ни когда насыщенной в идеальном мире ! И всё длилось своим чередом но в один прекрасный день воин увидел свою любимую с обором который целовал его любимую !
-жень ван:" Как ты посмела" !? яростно крикнул воин.
-минта: "Я не хотела "!
-дук ван: "Ты не достоин её , а я её достоин ! усмехаясь сказал оборотень"!
-жень ван:" Если ты хочешь быть с ней вместе то ты должен её заслужить" !
-Что ты хочешь этим сказать? спросил дук ван
-Дуэль. Молчаливо произнёс жень ван
И вот многие люди, сиды и зооморфы решили посмотреть на великий бой "Титанов" !
Оба держались хорошо , но победитель должен был быть один.
Уже казалось что эта битва не кончиться ни когда , но в самый решающий момент жень ван пал под натиском дук вана ! Воин расстроился и пошёл прочь но дук ван сказал:
-возьми свою жену и любите её больше жизни !
-Но почему ? удивлённо спросил воин .
-Я вижу вы друг друга любите и не позволю себе разрушать такую пару , потому что у меня есть честь! Сказал оборотень.
-спасибо! сказал воин и он ушёл со своей девушкой в навстречу чудесам !
А эта история навсегда осталась в легендах идеального мира!
сервер-Процион
аккаунт-superzzub
перс-heroes96
-
19.02.2010 23:25 #119
к scr1
Война...Война никогда не меняется
Она присутствует везде и в реальной жизни и в онлайн играх.
Как известно до прихода Бездушных 3 расы воевали между собой
Люди, Сиды и Зооморфы собрались на самую главную битву в Perfect World
Битву за Город Драконов…
В то время Люди правили Городом драконов, их армия находилась у Западных ворот
Армия Сидов пришла с востока, а армия Зооморфов с юга…
Произошел разговор между командованием 3 армий, и было выбрано поле боя:
Холм к северу от Города Драконов. Конечно Люд и Зооморфы понимали кокую уступку они делают Сидам… Все уже готовы и ждут начала битвы и тут неожиданный приказ
от командира Зооморфов: “Выступаем!!!” Стадо различных зверей(Питомцев) было выпущено друидами а за ними и сама армия из Белых тигров. Сиды пошли в атаку
и Люди не стали мешкатся и вступили в бой. У людская армии были больший потери
из за того что они не умели летать, Зооморфы же с Сидами устроили настоящую резню над полем боя. Проходил уже не 1 час битвы… все довольно устали. Но тогда из за стен
Города Драконов был слышен треск грохот и чьи-то шаги. Они были настолько громкими что 3 армии отвлеклись от бойни и стали смотреть на ГД… Это были Боги.
4 Бога некогда стоявшие как статуи решили остановить кровопролитие. Потреснные и испуганные бойцы разбежались в разные стороны и битва была окончена. Боги встали на своё место и продолжают стоять по сей день. Но Кто же Победил задавали себе вопрос войны. После долгих споров и раздумий пришли Бездушные и про спор забыли.
Победила как обычно Дружба =)
-
19.02.2010 23:30 #120
Начало нового опакалипса нам вновь предстоит защитить нашу родину,лубимых нам людей наших жён и детей.Неизвесное нам зло пробудилось.Монстры стали чаше наподать.Чаше появляются злые ауры и кто мог такое сотворить сломать хрупкое равновесие на нашей земле.И 3 извесные расы как ангелы ониже пошники бога, рооморфы любимцы природы и всего живого и люди созданые богом чтобы творить и любить.И эти 3 расы встали на защиту и предотвращение апокалипса.
Страшные монстры идут в на ступления слышны воскрики вбой летят срелы блещёт меци и магия расикала злобные тела нечести словно клинки бой длился весь день и всю ночь слышны быликрики и чуствовался страх у героев в сердцах.Ну вот бойня стихает видны горящие дома кровью покрылась земля. МЫ выстаяли эту адскую ночь и отогнали злыи силы назад .
После боя уставшие воин нам извесных рас отправились к своему самому дорогому к жёнам и детям своим.Кто как вырожал свою радосьть котались в небе на летучих мечах ,зверях и различных крыльях.Но не всех бида обашла стороной воин потеряющий самое дарогое показывает любимой последний расвет и взлетел выши всех он держит её на руках и чюствует последний вздох любимой.
Он опечалин спукается в низ ложит на землю её и и не видя света в глазах его поглащает мрак.Земля всё это понимая говорит своином что он может ожевить свою любовь отдаст часть своей силы ей и он не не секунды теряя говорит как сказала ему земля и исполнилось его самое большое желань и вновь не один ...
В этом мире мы все сила и все живое для нас сила .....