Закрытая тема
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 575
    Любопытный Ctervozka житель Идеального Мира

Smile Спасение своей любимой!

Картинка №1
    Они познакомились ,когда были совсем молоды.
    Полюбили друг друга с первого взгляда.
    Но она знала что их судьба невозможна.
    Так как он был простым военным.
    А её отец был Генералом, и хотел для своей дочки лучшего.
    Они встречались и всё больше друг друга узнавали.
    Ну вот прошло уже 2 недели как они не виделись.
    Он решил и пойти к её отцу и рассказать как он её сильно любит .
    Но когда он пришол он увидел её мать и отца в слезах.
    Они ему рассказали что их дочку похитил чудовище.
    Отец сквозь слёзы сказал сынок спаси нашу дочь.
    Он ответил я её спасу но вы должны нам разрешить повенчаться.
    Отец ответил да я согласен только спаси.
    Он узнал где его замок и побежал туда .
    Прибежав к горе он увидел как в дали виднеется замок .
    И ускорился чтоб быстрей спасти любимую.
    Зайдя в замок ему показалась что некого нет но из дали раздавались крики .
    В этом крике он услышал любимый голос.
    Побежал по голосу и наткнулся на дверь.
    Она была заперта но сильным ударом нагой он её открыл.
    Передним стояла его любимая он её поцеловал и сказал что некогда не оставит её больше одну.
    Они отправились домой.
    Но по пути попался он который его любимую украл.
    Он на чел с ним сражаться и победил .
    И они отправились домой .
    Подходя к дому она сказала я люблю тебя и хочу чтоб мы всегда были вместе несмотря не на что .
    Он ответил всё теперь у нас будит хорошо.
    Через несколько дней они сыграли свадьбу.

Первые шаги TaTenJa житель Идеального Мира

Для скриншота № 4: battle1.jpg

Маленький лев-защитник.

- Слушайте все, а мне нравится Меннон! – сереброволосая малышка, словно светящимися изнутри глазами смотрит на окружающих её подруг и счастливо улыбается. – Он такой сильный!
    - Дура серокрылая…
    Улыбка начинает гаснуть, глаза, словно затухают, ручка судорожно прижимается к груди. Презрительные взгляды вокруг, словно отравленные стрелы, бьют прямо в грудь.
    - Можно подумать, он нравится только тебе…
    - Будто он обратит на тебя внимание…
    - У тебя даже крылья не белоснежные…
    - Так это ж Линна! Что с неё ещё взять?
    Она бежит. Бежит от этих всех слов, от холодных взглядов, от этой боли где-то в самой глубине сердца. Она знает, что это не её вина, что она не такая как все, и что это не она выбирала цвет крыльев, однако ж…
    Кому будет нужна жрица с серовато-синими крыльями?..
    Споткнулась об камень на дороге и упала.
    Она прижимается к земле и плачет.
    - Не плачь.
    Испуганные серебристо-синие глаза устремляются на маленького оборотня.
    Он протягивает её лапу, поднимает её.
    - Спасибо.
    - Давай будем дружить? Меня зовут Норген. А тебя?
    - Линна… - девочка садится и всхлипывая, вытирает слезы.
    - Это ведь у тебя крылья странные?
    Она вздрагивает, ожидая нового удара.
    - И ведь это над тобой все смеются?
    Неужели и он?..
    - Но ты не плачь, я тебя в обиду не дам.
    - Честно?
    - Слово льва!

- Чего пялишься? – не по-детски суровый голос пренебрежителен.
    - А чего ты Линну обижаешь? – прямой и не менее взрослый взгляд готов оспорить любого, кто только попробует оскорбить его маленькую спутницу.
    - Имею право! Кто там эту серокрылую не оскорблял?
    - Я.
    - Значит ты сейчас и получишь.
    Девочка, конечно, польщена, но она не может допустить, чтобы два самих дорогих её сердцу человека просто так вот подрались.
    Меннон и Норген.
    Человеческая рассудительность и звериная ярость.
    Ещё пара секунд и они сойдутся.
    - Нет! Остановитесь, пожалуйста!
    Ещё секунду и она заплачет.
    Но они остановились.
    - Дура… и идиот. Ещё встретимся. – маленький, но уже познавший силу оружия человек гордо удаляется.
    - Да я ему!...
    - Остановись, прошу тебя…
    - Как хочешь…
    Их пути расходятся.

Что-то знакомое мерещится ей в лице воина. Гордое, чересчур благоразумное, слегка надменное.
    - Меннон? Это ты?
    - Аааа, серокрылая. И что ты тут делаешь? В этих местах нечего делать всяким убожествам.
    Он не заметил, как сильно она изменилась. Крылья, в прошлом – её недостаток, в настоящем – её гордость, большие белоснежные светящиеся крылья за спиной слегка блестели от солнечных лучей.
    - Аааа, сама Злобность. Давно не виделись.
    - Маленький лев-защитник Линны, ты ли это?
    Вместо ответа последовало принятое приглашение на дуэль.
    Меннон и Норган.
    Человеческая злость и звериная честь.
    Ещё пара секунд и они сойдутся.
    Один удар по наглости.
    Один удар по доблести.
    Она излечивает своего друга.
    - Как же я рада, что ты в порядке!
    Её первая любовь, его первый обидчик, их несуществующая проблема лежит на земле. Побежденная.

У наставника Darksyder житель Идеального Мира

Это вымышленная история и любые сходства с реальными игроками чистая случайность.
    Удивительная история одного воина Altair'а из клана "Боевые псы".
    Однажды, собирая ресурсы и подходя к очередному месторождению ивового бруса, Altair почуял неладное, в воздухе запахло смертью. Он услышал скрежет соприкасающейся стали. "Боевые псы" славились своей силой и бесстрашием, поэтому он поспешил к намеченной цели. Приближаясь к месту битвы, Altair увидел прекрасную девушку-мага, сражающуюся с десятком воинов из клана "Свирепый рык" (кровожадные и нещадящие никого, они нападали на жителей Идеального мира, выбивая из них разные артифакты). Но это ничуть не остановило Altair'а (это был поистине смелый воин, знаменитый своей выдержкой) и он вмиг бросился на помощь Alize (так звали этого мага). Через несколько секунд, они уже оба бились бок о бок с врагами. Битва продолжалась уже несколько минут. Используя магию и нанося удары, Alize поняла, что от ее ударов мало толку, поэтому она встала позади своего заступника и начала хилить его. Altair даже не сразу заметил, что находится под магической защитой девушки, так как он слишком был увлечен битвой. Нанося удар за ударом, он ложил одного воина за другим. И вдруг заметил, что защита стала слабеть и вскоре совсем исчезла. Altair обернулся и увидел, что на Alize напал сзади Berserk (один из самых сильных воинов клана "Свирепый рык"). Altair сразу же переключился на него и понимая, что вдвоем им не справиться, а помощь все равно бы не успела, он попросил мага уходить. Она не слушала его, говоря, что не оставит его, однако чем-либо помочь в этой ситуации уже было бессмысленно. Она отправилась в ближайшую деревню, надеясь собрать пару воинов и отремонтировать свои, потрепанные от битвы, доспехи. Пока Alize осуществляла намеченное, до нее дошли новости о том, что неподалеку от деревни, в которой она находилась, пал могучий воин из клана "Боевые псы". Слеза прокатилась по ее щеке. Она собрала несколько добровольцев и отправилась на то самое место. Именно там, где она последний раз видела его, он лежал израненный, весь в крови. Alize собрала все свои силы, надеясь на то, что все получится и не все еще потеряно и попыталась оживить его. Через пару секунд, недавно безжизненное тело, вновь встало на ноги. Alize была безумно счастлива, она даже не думала, что встретит такого человека, как Altair, который пожертвовал собой ради ее спасения. С тех пор то место именуется как "Битва за ивовый брус".

У наставника filfut житель Идеального Мира

По умолчанию по картинке battle4

На одном из серверов.Если быть точнее то Сириус.Произошла эта исторя.
    Два обора и вар в присточку прекрасную влюбились.Шансы были у всех равны так как не из её расы были.В квестах ей помогали,подарки дарили,за муж звали но ни кому она не ответила.В один прекрасный день она им написала:турнир за серце своё я проведу кто победит тот мужем моим будет.Два обора решили вара сразу слить и в чесной схватке всё решить.Но вар умён был хирку он купил и оборов спокойно положил.Оборы не промох тоже были и свитки воскрешения заранье закупили.Банки на ману прикупив пошёл вар оборов побил.Присточка вскрикнула третий бой всё за нас решит.Бой долго длился мана кончилась у всех,но не забывайте ,что у вара хирочка на жизни есть.Вар одержал победу в третий раз и присточке в пмку написал:буду любить я только вас.Через недельку вар с присточкой свадьбу пышную сыграли и над Гд весь день летали.А оборы как только видят этого вара сразу пытаются слить его.В игре таких историй много на любом сервере.
    После оборы нашли и свои вторые половинкиПосле свадьбы и оборы и вар своих жён в обиду не довали.Оборы и вар создали даже с вой клан с названием Защитники.Они защищали не только жён но и простых игроков.На сириусе они получили прозвище защитники.Я считаю все игроки должны равнятся на них.

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

-Деревня..Она стояла здесь века назад.Отряд Солдат-без-Души сжёг её дотла,вместе с жителями.И так жестоко было злодеяние,что души несчастных не обрели покоя-раз в двадцать лет призрачная деревня возникает из ниоткуда,из домов,пожираемых огнём,доносятся отчаянные крики умирающих,а потом всё заволакивет пелена дыма...
    -Братик,мне страшно!-голос маленькой Эр дрожал.
    -Тише ты!-шикнул Тан,хмурясь и понимая,что сестрёнка вот-вот заревёт.
    -И зачем было брать с собой девчонку?-сердито прошептал толстый Мин,тут же отправляя в рот очередной ломоть промасленной лепёшки.
    -Смотрите,смотрите!-восхищенно указал рукой Тан.-Деревня!Она появилась!Глядите, дома,дома!И стога горят!Вы слышите запах гари?
    Девочка попятилась,прячась за брата.
    -Что-то мне не нравится наша затея,-мрачно произнёс Мин.-Пойду-ка я домой..
    -Струсил?-зло прищурил глаза Тан.-Стру-усил,толстяк!Ну и возвращайтесь домой,неудачники,уж я-то не упущу шанса побывать там!
    -Стой!Стой,погибнешь!-дрожащие пальцы Мина легли на рукав безрассудного храбреца,однако тот,нервно дёрнув локтем,высвободился и побежал к пылающей деревне.
    -Братик!Братик,вернись!-заплакала Эр.Мин крепко взял её за руку.
    -Пойдем,вернём твоего брата.Давай,нельзя же его здесь бросать!
    -Так темно,мне страшно,-захлёбывалась рыданиями девочка.-Отпусти меня,не хочу туда!
    -Пойдём,-сердито шипел Мин,буквально волоча малютку за собой вниз по склону.Тан уже был у самой деревни и обернулся,размахивая руками.
    -Идите сюда-а!-перекрикивая гул пламени,позвал он.-Ну,чего встали?
    Мин и Эр стояли,оцепенев от ужаса,глядя,как за спиной Тана выходят из огня, пошатываясь, отвратительные создания.
    -Солдаты-без-Души!Беги,Тан!-заорал толстяк,роняя лепёшку.Тан обернулся,ничего не понимая,затем дико вскрикнул и принялся догонять своих убегающих со всех ног друзей.Маленькая Эр споткнулась и упала,её ручка выскользнула из руки Мина.
    -Братик!Спаси меня,братик!-отчаянно закричала малютка,пытаясь подняться.
    -Эр!-обернулся мальчишка.-Эр!!!
    Белый Всадник,появившийся ниоткуда,стоял между девочкой и монстрами.Меч его,поднятый над головой,пылал отсветами пожарища.В следующую секунду Всадник влетел в толпу чудовищ,разя без промаха.Дети,обнявшись,застыли как заворожённые,глядя,как падают,корчась,бездушные создания.Через минуту всё было кончено.
    -Спасибо вам!-начал было Тан,но всадник прервал его,жестом приказав детям идти прочь.И они,точно с ног спали оковы,побежали домой.
    ...-Ну и дурацкая же была идея искать призрачную деревню,-пробормотал Мин,жуя лепёшку.-Как думаете,кем был наш спаситель?Точно не местный.
    -А знаете,когда он указывал нам на дом,я заметил,что вместо рук у него белые-белые кости...-зловеще прошептал Тан,вытягивая перед собой скрюченные пальцы и делая страшное лицо,но тут же рассмеялся,а следом за ним,прогоняя звонким смехом страхи прошлой ночи,рассмеялись и его друзья.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: skr3.JPG‎
Просмотров: 40
Размер:	225.7 Кб
ID:	61099  
    Последний раз редактировалось MadamaButterfly; 21.02.2010 в 01:02. Причина: Ошибка в тексте

Развивающийся capitanheroy житель Идеального Мира Аватар для capitanheroy

Talking Второй скрин с масс замесом

Я помню как я начинал.Все было мне мило, смотрел на солнышко и травкой любавалса,и монстриков рубил техонько.Но вот пришла беда пришло несчастие-война.огромные и страшные уроды,упыри,росянки),пришли и начали людей кромсать ,рубать и пожирать.И какже злы бывали ети твари што проста ***.И вот собралась армия,сьрашнецшеч армич тьмы.И все крушиа ета армия на сваем пути.Крушила города, деревья, скалы и тут мудрейшии чины пв собрались тактику и план придумывать но времени в обрес и тут сказли ВСЕ- ЗАМЕС).и приняли чины решения собрать сильнейших воинов пв, и тут у города дракона столици всех столиц епическая битва началась.Великий воин ринулса в замес,за ним и обр с горящими глазами всех упырей испепеляя,а там и маг хоть и не в первой линии но бьет скажу я он вот так!,и верный доктор доктор-прист всех перед боем благословлял за души ихнии молилса и в бою ранения лечил,ну и друд конечноже не спит обрушила гнев пета своего на упырей и нюком добивает). И выиграли святые воины ту битву и было много славних му**ков.А почему святых? да потаму што совершили подвиг славный наши му**ки спасли наш мир пв от тварей , в живих осталтсь ,зашитильислабых,старых,молодыхи и дам рпекрасных.Воспеты те герои в баладах и стихах.Мы му**ки на все гаразды и подвиги мы любим совершать).Епическую битву выиграли мы.И стало все прекрасно все как прежде.И вырос я но помню ту баталию в которой были му**ки, святые воины добра.

У наставника Teiront житель Идеального Мира Аватар для Teiront

По умолчанию Осада бездушных

В самых неприметных местах Идеального мира располагалось множество деревень, одна из них, где и происходила наша история, называется деревней Огня. Старейшина деревни - мудрый старик, очень любит свою внучку, прекрасную Гарнет. Сегодня, в деревне намечался праздник в честь совершеннолетия девушки и все жители словно муравьи метались по городу. Кто готовил пищу для праздничного стола, а кто развешивал гирлянды и праздничные фонари на стенах домов. Все были заняты своими делами, солнце медленно уходило за горизонт и на смену дню пришел вечер...
    Кто бы мог подумать, что через несколько минут дым накроет чистое небо, а яркие фонари на домах будут пылать огнем? Когда старейшина собрался произнести свою речь, его перебил вбежавший с письмом в руках посыльный города Драконов. Это письмо от генерала, в котором содержался приказ:
    "Сегодня вечером орда бездушных собирается напасть на Деревню Огня! Мы направим войска, что бы защитить вас в скором времени, прошу всех сохранять спокойствие и укрыться в своих домах!"
    Не обращать внимания на это послание было нельзя и жители по приказу старейшины отправились по домам. И в тот же миг на кукурузном поле раздались крики врага.
    - Бездушные уже близко! Все в укрытие! - объявил старейшина и направился отворять двери своего дома.
    - Дедушка, поторопись! - обеспокоенно сказала Гарнет, наблюдая за тем, как старейшина ищет свой мешочек с ключами.
    - Похоже я оставил его рядом с твоим подарком, когда читал письмо. - вдруг вспомнил старец.
    - Я принесу его, а ты жди здесь дедушка! - сказала девушка и ринулась к полю, где проводился праздник.
    Гарнет быстро нашла мешочек с ключами старейшины, но когда она побежала назад, на пути её встал огромный бык с булавой в руках. Это был один из демонов бездушных, обладавших стихией металла. Но не успев он напасть на бедную девушку, с неба на огромном летающем мече в черных стальных доспехах спустился благородный воин. Он был первым членом отряда защитников из города Драконов который попал в деревню. И кажется очень вовремя. Разрубив монстра своими огромными секирами воин помог добраться Гарнет до дому. Через несколько минут все члены отряда защиты прибыли на место и покончили с остальными Бездушными, после чего помогли навести порядок и остались на празднование.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	135.8 Кб
ID:	61107  

Первые шаги Gogojen житель Идеального Мира Аватар для Gogojen

Еще одно мое творенье.
    Рассказ Старца.Жоланьсинь. Последний скрин (Оо)
    Когда на пустыню спустились спасительные сумерки, настроение у пяти воинов было хуже некуда. Повезло, сегодня ночевать они будут у оазиса. Ну а завтра?.. Среди песка, глотая пыль и задыхаясь от жаркого воздуха?
    Не удивительно, что на Старца никто сначала не обратил внимания.
    Воины расположились в одной из палаток, потягивая вино и закусывая финиками. На просьбу Старца о глотке воды один из них насмешливо ответил:
    - Прости, старик, но мы весь день работали, защищали товар от разбойников. Мы заслужили свой ужин. Тебе свою воду тоже надо заслужить.
    Старец спокойно изрек:
    - Хорошо, Воин. Я расскажу тебе одну легенду времен Первых Героев…
    - Клянусь хвостом рыси! Тебе придется рассказать очень интересную историю.
    - Ну что же, слушай внимательно. Это очень древняя и бесконечно красивая легенда. В те времена, когда произошли эти события, первые Бездушные стали появляться на девственно чистых землях Идеального мира, наводя ужас на мирных жителей. И в деревне Зеленых Ив, которую сейчас называют Потерянным селением, жила прекрасная девушка. Звали ее Жоланьсинь, и была она самым добрым и мудрым существом, которое когда-либо жили. Ее красоту и ум воспевали барды, а юноши готовы были отдать душу за ее благосклонный взгляд. Но сердце ее навсегда покорил один-единственный – Сюй Сянь. Можете себе представить – жрица и воин! Сюй Сянь был великим героем, одним из первых борцов с Бездушными. Он совершил много славных подвигов, каждый из которых был воистину легендарным. Ну а Жоланьсинь перевязывала его раны и подбадривала дух. А их любовь! Она была подобна первому лучику солнца весенним утром, первому глотку терпкого вина! Они любили друг друга так нежно, так трепетно, что злые души боялись бросить на них неосторожный взгляд – от сияния их любви можно было ослепнуть. Задумали Бездушные выкрасть Жоланьсинь, отомстить Сюй Сяню за умерших собратьев и уничтожить бутон любви, самое прекрасное, что существовало когда-либо в мире. Улучив момент, когда Сюй Сяня не было в деревне, Бездушные схватили жрицу. Когда доблестный воин узнал об этом, он пришел в ярость. Несколько дней он преследовал похитителей, не останавливаясь для отдыха и питья. Сюй Сянь нашел девушку на третий день. Не выдержав разлуки с ним, она зачахла и умерла. Воин, ошеломленный горем, стоял и смотрел на безжизненное тело Жоланьсинь, которое Бездушные не удосужились предать земле. Защитник всего Идеального мира, он не смог спасти свою возлюбленную. Но даже после смерти жрица не захотела расставаться с любимым, и превратилась в необычайной красоты цветок, свет бутона которого освещал самые непроглядные ночи. Сюй Сянь улыбнулся. Вы, наверно, слышали про прекрасный цветок Жоланьсинь, который влюбленные дарят друг другу? Он расцветает поздним вечером, после того как в небе появится звезда Сюй Сянь и осветит бутон своим светом…
    Старец замолчал, и ему протянули сразу пять фляг с терпким вином Пяти Стихий.
    Odero si potero, si non, invitus amabo.

У наставника kjonick житель Идеального Мира

скриншот № 3
    справа Сид его зовут непобеждённый.
    слева человек его зовут странник.
    они братья.
    Два брата идут по улицам города Драконов. Вдруг они услышали крик девушки:"помогите, спасите, грабят".Наши герои побежали спасать её и они увидели банду бандитов профи. к счастью там он один был. Но и тот был как целая армия. они набросились на него ,битва была жаркой ,но они победили. Отдали женщине её деньги, и другим кого он грабил а, потом воскликнули: «мы защитники города драконов! Справедливость всегда восторжествует!» Потом они скитались по городу Драконов. Улицы опустели, настала ночь. Два брата разговаривали между собой. Как вдруг над городом Драконов нависла угроза, город осаждают сто бандитов профи, это была месть, стражников осталось мало. Наши герои побежали спасать город ,но вдруг их остановила какая то не знакомая девушка и передала коробку они открыли её ,а там была супер броня, золотые амулеты и идолы их насчитывалось более сотни они напали яростной атакой ни кто не сможет так атаковать. битва продолжалась месяц и настал момент которого все ждали. герои победили. остался один бандит его посадили в тюрьму. странник и непобеждённый эти имена заслужили почёт и уважение. их понесли на руках в город Драконов. теперь они правят этой землёй...
    Последний раз редактировалось kjonick; 21.02.2010 в 10:27. Причина: ошибки

Развивающийся Anaomi житель Идеального Мира Аватар для Anaomi

Lightbulb ...Запредельная тайна..

***Весна...Парень спокойным взглядом...смотрит в небо....ему печально?..Нет....Он задумался?....Нет..Парень просто смотрит.....его зеленые глаза устремлены вверх....он ищет в этом небе что-то свое....такое чувство, что он заплачет...Что с ним...:
    -Мира....ты прекрасна....всегда была таковой..и будешь....хоть прошло столько времени....и мы были близ нашего счастья...но....,- опустил парень голову смотрит в землю.- Я не могу понять...что я сделал....чем был неприятен тебе...Я не могу....каждый день вспоминаю твою губы....твою улыбку...твою насмешку надо мной...И твое любимое небо...
    Парень смотрел вверх...небо это ее тайна....это ее запредельная тайна, она смотря, на эти небеса плакала....Нет, не потому что была в печали, а из-за того что это её вторая жизнь....Она в нем забывала всех..даже в этот момент парень был обузой...Теперь смотря на её "кумира" парень забывался...и вспоминал каждый раз тот день, когда увидел её мертвой...под её же мечтой....
    Тогда была трудная, свирепая любовь разума и сознания...Мира настолько была дружелюбна, что нравилась всем, но этим и отталкивала...в деревне никто не верил девушке...О ней ходили слухи: " Она самостоятельна, великолепна..умеет исцелять, вспоминать людям их мелодию сердца....красива...слишком Идеальна!"
    Девушка каждый день слушала к себе все комплименты, угрозы, насмешки..и терпела все! Парень...вообще не знал, кто она по-настоящему..их свели родители...он влюбился..а девушка...была "сама в себе", она постоянно над смеивалась над ним, когда он говорил серьезный вещи, а он не обращал внимания....
    Почему пока она была жива...он жил в своем придуманном образе о ней?...А, когда она умерла, начал смотреть в настоящее....
    Очередной раз, сидя возле моря, девушка смотрела в небо "ванили"...оно было прекрасно, разные узоры..Тихо дыша, девушка плакала...просто вот сидела и улыбалась, и плакала...Почему посмотрев на себя в воду с обрыва, она улыбалась..казалось ее безмолвные уста, рассказывают все чувства девушки к морю...: " В моих руках невидимая сеть..надежды....жалости и печали....я оборву её...и моя речь станет неподвижна...Наверно меня никто не узнает....именно меня! Образ...все больше душит, лови меня скорей , и никогда не отпускай, обними, ласкай...."
    Её вынесло на берег...тело было не тронуто, кобуд-то она была жива....море от нее тоже отказалось.....Она разрушила свой "ад"....променяв свою жизнь на пустоту.....и оставила за собой воспоминания...и жертву...которая всегда будет хотеть к небу, к ней...а попадет в тишину и непонимание....***

Да тут много ошибок)
    Я не одинокая - я одиночка...(с)...

Закрытая тема
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права