Страница 70 из 162 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1617
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Но когда прист начинает "плакаться" по поводу потерянных трёх (!) процентов экспы...
    ...
    П.С. присту вернуть 3 % экспы - 15 минут побить деревянных мобов (на любом уровне деревянных мобов хватает, делов-то...)
    Извините, но прист единственный кто эти проценты теряет. Помимо этого он порой теряет некилсо хирки на ману и т.д.
    И только потому что какой то ДД, не умеющий управдлять своими критами тупо поставил макрос и пошел пить чай. Любой нормальный лукарь, не афкающий на боссе после пары близких критов сделает паузу или начнет бить дот-скиллами.

Вот скажите пожалуйста, почему прист должен "добивать 3%" а остальная пати валяется в ожидании ресуректа? тогда уж давайте всей пати в город подниматься. Или присту на куклы и свитки скидываться.

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Расскол можно кинуть и до агра, но в случае если в пати есть танк или бао...
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Пати разные попадаются и не всегда бао или танк ловят сразу босса, поэтому проще после агра раскол кинуть. А если пати конста и ты уверен в танке или дру ,то конечно можно))

Talking

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение
    Вообще сирену и я отлично танчу, если прист(ы) работают нормально, а их было 2(!), это раз, танчил я т.к всё равно сорвал бы с вара(мага) точно, а он особо и не лез вперёд обосновывая это тем что ему хирка ещё на куб нужна, это два и треть т.е Вы поддерживаете позицию приста, лечу только танков остальное не моя проблема?

p.s Меня нервно подёргиволо когда я смотрел как хирка катается, а прист лечит не меня а вара с max hp, вяло пинающего сирену автоатакой.

мир
    Прист конечно не прав, но я понять не могу зачем танчить луком?? У тебя магзащиты меньше чем у тех же магов или пристов, что с тобой в пати, а хп меньше чем у вара. В итоге ты самый плохенький по всем этим показателям решил потанчить, ню-ню )) А как не срывать лукарю босса почитай в гайде, на меня очень редко боссы срываются(только тряпка в 76ХХ).

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Извините, но прист единственный кто эти проценты теряет. Помимо этого он порой теряет некилсо хирки на ману и т.д.
    И только потому что какой то ДД, не умеющий управдлять своими критами тупо поставил макрос и пошел пить чай. Любой нормальный лукарь, не афкающий на боссе после пары близких критов сделает паузу или начнет бить дот-скиллами.
    Зачем брать приста, а потом ныть, как жизнь несправедлива? Когда перса выбирала, четко определилась, что ни в коей мере не хочу быть саппортом ака маг или прист. Скажите вот только сейчас, что прист не саппорт. >.<
    Господи, убей их всех, кто считает, что луки умеют контролить свои криты!!!
    Редкий лук использует макросы - ситуации часто нестандартные, и шаблоном не обойдешься - там танку помочь, там с второго лука агр сбить, не дай Бог если на приста босс понесся - как можно скорее перехватить и, если получится, застанить. На боссах чаще всего юзаю руты, т.к они немного разгружают мой дамаг, ибо херачить по 2 - 8к за выстрел (смотря, что за босс, в ежах, как правило легко бьются), и так 6 - 8 раз подряд опасно для здоровья очень сильно. И, конечно же, буря под конец хп босса. Не луки вряд ли знают, как непросто удержать ее из - за неприлично большого кд банок и пилюлек, и сколько их сжирается нами. Хотя пристам, конечно же, конкуренции в покупке голубеньких банок мне никогда не составить.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Прист конечно не прав, но я понять не могу зачем танчить луком?? У тебя магзащиты меньше чем у тех же магов или пристов, что с тобой в пати, а хп меньше чем у вара. В итоге ты самый плохенький по всем этим показателям решил потанчить, ню-ню )) А как не срывать лукарю босса почитай в гайде, на меня очень редко боссы срываются(только тряпка в 76ХХ).
    У меня всегда танчит тот, кто насоит больше дамага, из тех кто может танчить. Что б не парится с переаграми. Мне же легче. Если танчить теми у кого хп\дефов больше - ищите танка. Только на кой фиг-то.
    Последний раз редактировалось Stillian; 22.02.2010 в 17:29.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    У меня всегда танчит тот, кто насоит больше дамага, из тех кто может танчить. Что б не парится с переаграми. Мне же легче. Если танчить теми у кого хп\дефов больше - ищите танка. Только на кой фиг-то.
    Ну как видишь помер лукотанк после 4-го отката хирки, просто тогда договариваться тогда нужно было в пати о том кто и что делает. А босса с карусели мага он бы врятли перереагрил бы.

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Гм, опять фактор Изи не учли...
    Стилл, кастеты с агром рулят)
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Ну как видишь помер лукотанк после 4-го отката хирки, просто тогда договариваться тогда нужно было в пати о том кто и что делает. А босса с карусели мага он бы врятли перереагрил бы.

Лук агрит из-за того, что при расчете агро крит это не х2 а х4. В приведенном случае косяк пристов, выкидывать с пати и отстреливать. Хотя если у лук тру и у него меньше 2к хп, нечего и лезть танковать. Нормальный лук с бижей на мдеф и нормальный прист с аптекой проходят 59 данж. В случае с танкующим танком - всегда кидал раскол после 2-3 ударов босса по танку, чтобы убедится в том, что танк держит босса.

На перепутье leanen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    П.С. присту вернуть 3 % экспы - 15 минут побить деревянных мобов (на любом уровне деревянных мобов хватает, делов-то...)
    Попробуйте на 90+ набить 3% экспы на деревянных мобах -__-
    Как-то раз в пору беспечной юности попала в 51 данж с одной гламурной присточкой. Лукарь сорвал дракона, дракон въехал аое по всей пати, пристка умерла с одного удара. Я играла друлькой, она была в пати единственной. Закатила такую жуткую истерику на тему "я не буду вставать, зовите приста, пусть он реснет нас всех!". Вот еще один вариант крайности.)

По теме 59 - а нафига луку танковать, если маг это сделает с большим успехом? Если подождать, когда маг снесет 10%+ хп, то никакого срыва не будет. Тем более магические боссы уязвимее к стихиям. И хирка ни у кого не откатится.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Лук агрит из-за того, что при расчете агро крит это не х2 а х4. В приведенном случае косяк пристов, выкидывать с пати и отстреливать. Хотя если у лук тру и у него меньше 2к хп, нечего и лезть танковать. Нормальный лук с бижей на мдеф и нормальный прист с аптекой проходят 59 данж. В случае с танкующим танком - всегда кидал раскол после 2-3 ударов босса по танку, чтобы убедится в том, что танк держит босса.
    Так после того как раскол кинул просто ждешь когда он спадет и потом только бить начинаешь и переагрить на себя шансы значиельно уменьшаются.

Страница 70 из 162 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права