Вопрос по сфере. Почитаю про неё подробнее в любом случае.
Умоего жреца пока нет - беру квест и в данж за ней).
Ходила в Гуй и в 51 данж , ставили там сферу, - у жреца со сферой хп с 1 напаса боса или мобов каталось до 1/3. У меня сердце аж останавливалось. Но быстро хп откатывалось до 100%.
Почему так? Лвл маленький и толку от неё мало? На этом лвл сфера у всех только 1 уровня. Есть ли в ней смысл когда она 1-2 лвл, да и вообще в данже когда её ставить? Или со сферой всегда так хп у жреца катается, будь она хоть 10 лвл?
1 раз я была жрецом когда жрец в сферу сел (у него она правда 2 лвл была), в общем я постоянно хилила и жреца и танка бескрайним морем-спокойствием. Может мой хил был им по барабану, что называется?
Показано с 771 по 780 из 1617
-
25.02.2010 13:21 #771Гроза бездушных
-
25.02.2010 13:24 #772
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
25.02.2010 13:30 #773
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.02.2010 13:50 #774Гроза бездушных
Я не про конкретно вашу ситуацию (вы писали, что у варов 100% хп было, да и со стороны понять сложно) - я про ситуацию переагра боса на лука ДД писала вообще ).
И кстати - видите, вы не писали, что договорились, что танчить будете вы ). А это существенно меняет ход дела ! Встает вопрос - а знал ли жрец об уговоре? Я бы убедилась в чате, что жрец слышал уговор и готов вас хилить). Довольно часто возникает вопрос - а умеют ли некоторые игроки читать, да и вообще - включен ли у них чат ). Издалека долго можно разбирать ситуацию, но все будут предположения, догадки, вопросы.
Изначально я за то, что если у жреца есть возможность и с минимальным риском (кто бос, люди в пати, расстояние до лука и пр.) - он должен хилить всех. Риск определяет жрец самостоятельно и субъективно (уровень своего хила, опыт и пр., пр.).
Для меня примерно так: высокая степень риска - когда у половины и более пати хп постоянно скачет ниже 50%, а то и ниже 30% (тут я на одного отвлекаться не буду), средняя - когда танк не толстый и у него довольно периодически хп ниже 50% падает, ну может еще у пары тройки человек время от времени - тут можно и поотвлекаться - и похилить и даже реснуть - если отбегать не придется далеко.
Не знаю лвл ваш.
Мой 60 лвл лук (не ДД, но способностью переагра) имеет 3600хп под бафом тигра и 4500 физзащиты под бафом, + 2,5 магзащиты ко всему (маг урон уменьшен на 55-65%). в хп у меня 35 очков вкачано. ДД маги и луки на моем лвл под бафом тигра имеют 2200хп-2700хп - смотря как одеты, физзащиты могу предположить - меньше. И у обра баф могу предположить еще не у всех макс лвл еще: иногда я с 3300 хп бегаю под бафом.
Интересно сравниться с другими луками одного лвл, пока с друзьями лвл постарше сравниваюсь). Не хватает усидчивости в калькуляторе набрать статы и посчитать, прикинуть-раскинуть - на пару раз меня только и хватило.
На 60 лвл вообще не знаю что одевать, ничего не вижу, и мозги не включаются. С 50-ого лвл озабочена что на 60-ых одевать). Тетрадочку даже завела- плохо помогает пока).
-
25.02.2010 15:02 #775Гроза бездушных
Как-то даже не думала, что только 1 лвл сфера (я имела в виду Бесконечную ауру), даже не подозревала))). Думала, как все другие скилы — 10 лвл. У жреца 69 лвл спросила какого лвл сфера, получила в ответ цифру - 2, наверно на другой вопрос отвечал или не туда ткнул)).
Ну если сфера хилит через 5 секунд — то не очень часто. А скорость пения ускоряет этот процесс?
-
25.02.2010 15:06 #776
-
25.02.2010 15:26 #777Воин
----------------------------------------
Одевать вещи на ловку и вставлять в них камни на ХП, вот и вся политика одевания)) И прекращай вкидывать статы в Выносливость, потом пожалеешь. А при переагре босса очень оперативно нужно заюзать скил "Взмах Крыльев" , если сделать вовремя , то на первый удар босса будет иммунитет, а дальше 15 сек на 30% меньше урона получаешь, по идее босса танк уже переагрит к этому времени.
-
25.02.2010 16:10 #778На перепутье
-
25.02.2010 16:13 #779
обычно всем поф на мнение жреца, с него только хил и пинки под зад если кто-то сдох
Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
Орион/Alehandro/EA/85+/on
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
25.02.2010 16:22 #780
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

. Но быстро хп откатывалось до 100%.