Страница 83 из 162 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1617
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    Жрец нервничал...просил нихилить...почему я так и непоняла.....Но когда он начал писать в личку прекратила...
    С вашего позволения, проясню этот момент. Я так понимаю, что вы не полный "нуб" и кое-что о жреце уже знаете. Как например то, что ясность - полная фигня. И поэтому предположу, что вы лечили спокойствием. И тот жрец, естественно, тоже. Так вот, два спокойствия от разных жрецов не складываются. И вы попросту не давали разогнаться его хилу. Меня бы это тоже заставило нервничать
    PS Не обижайтесь, если вам говорят, что делать. Есть более опытные игроки, которые хотят помочь вам советом. Никогда не поздно учиться

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    velenochka, ай да поэма
    Я путаю, или у Пура моего обожаемого есть такая фишка, как проклятье, и хилить там - бесполезно, надо сразу снимать его? Хотя...вря ли вы это знаете. Мне его били прист и вар 70+, и вара легко шлепнуло, когда прист лагнул.
    Встречала и я тормозных новичков... т.е, люди вполне себе адекватные, взрослые, но играть не умеют. Что делаю? Терплю, но стараюсь объяснить, что да как. Меня в 39 когда вели, я еще в плане игры дд была нупом в полном смысле этого слова, т.к прокачалась буквально за неделю, а привыкнуть ко всему, вспомнить то, что раньше знала - непросто, да. Клан скомандовал скайп, и там мне уже взрослые дяди и тети популярно разъясняли, как идти, куда поворачивать, где стрелять, а где к стенке отойти. Самое забавное, что до 45-го уровня я просто училась играть, а учил меня паренек 14-ти лет. И, знаете ли, очень ему благодарна. Потому что от меня сыпались вечные "почему надо так, а не как я делаю?" и т.д. До сих пор за советом иной раз к нему обращаюсь, хотя сама уже пуд соли сожрала, приноровилась к дэдэшке, и равные по уровню, а то и выше, ценят, а не гнобят криворукостью... Лучше лишний раз переспросить, чем постоянно тупить на одном и том же, и винить хаев, что они, сволочи такие, не предупредили Вас в стопицотый раз о том, что поворот щас будет в щелочку, ИМХО.
    Учитесь играть и интуитивно чувствовать пати. Какими бы "дебилами", по Вашему мнению, они ни были. Может, это именно Вы тупите? Из - за утраты консты все чаще брожу с нагульными пати, и убеждаюсь лишний раз: надо уметь работать в КОЛЛЕКТИВЕ. Если кто - то подкосячил - Вы не должны плакаться, что вам всем хана. Надо пытаться исправить ситуацию. С отдельно криворукими и халявщиками особый разговор, конечно же...я просто склонна предполагать, что надо выдавать максимум усилий, а не надеяться на то, что твою работу сделает кто - то другой.
    Я не прист, и играть им никогда не буду... И мне еще никто не сказал, что играю я плохо, чтоб я читала гайды, чтоб сменила игрушку и т.д.
    Назовите свой возраст, будьте добры... Если Вас не затруднит это, естественно.

ПыСы: в 29-м данже есть места, где можно хильнутся или скинуть с себя яд. А еще: в ежах никогда коридор тот не чистили... Моя маленькая подруга - присточка пробегала без проблем, покоцанная, но живая и довольная - адреналин, как говорила)))

Сорри. А Вас я совсем не поняла. Топик называтся "Как должен вести себя жрец в данже". Зайдя в него я хотела увидеть чтонибудь полезное для себя. Первый топ был интересен, но совсем нереален... Пати в данже на месте не сидит.... Спокойствие танк просит нахиливать непрерывно, чтоб заполнить промежутки между хилами. ни о какой экономии маны речи быть не может..

Я лично без хирки на ману в данж не хожу.

Дальше логично было бы предположить, что в этой ветке форума будет вестись полет разборов прохождения данжей. Проблемы с которымы столкнулись присты, или наоборот фишки, которые им могли бы помочь. Но никак не бахвальство отдельных чаров разных рас.

Я постаралась описать проблемы, не только со мной происходящие, а что видела в игре. (не слишком ли их много было бы для меня одной??? А как я поняла именно, так вы и подумали

Про пура скажу просто.....пройдите этот квест еще раз. Московским вечером там всегда много народу, в пати вам врядли откажут. Пройдите с разными чарами. Самая минимальная пати была 23 февраля были я и друля примерно 50 лвл, танчил обор примерно 65 лвл. Если вы думаете я не умею пользоваться своими магиями....ошибаетесь. Во время лагов в опасные места не иду. Или предупреждаю...Если пати говорит переживем, то только тогда иду.

И где я высказала мнение о патях?...об отдельных лицах .... да...
    Где я плакалась, что всем хана?

Дорогие Все!!! кому хочется похвастаться своими успехами...ну найдите или если не найдете создайте топик, где вы будете хвастаться своими успехами. Может и я к вам присоединюсь

А от себя я наверное как-нибудь заскриню карты данжей и помечу опасные места и подпишу монстров и боссов. Может где-то такое и есть....я не добралась... Вообще предлагаю создать отдельный топик для гайдов приста. в котором нельзя будет комментировать. Для обсуждений отдельное место. Если комментарии в обсуждениях будут достойными, автор гайдов исправляет в главной ветке.

Вопрос про мой возраст совсем не в тему.... Да мне 15 - . Что это вам даст? Обозвать меня в ответ неадекватной школотой? Уверяю Вас переживу

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

О, спасибо за такие ценные сведения)) И за такой грамотный наказ сидеть всем по углам и смотреть, как вы тут плачетесь. Да, да, именно плачетесь. Иначе я этого, увы, назвать не могу.
    ПыСы: школота? ммм... я сама немногим старше Вас, и все же, все же... Пишите хоть грамотно, а то "школоте" чуть постарше даже цитировать становится неинтересно.
    *...о, Дзясин - сама, убей их всех, кто думает, что офигенно красноречив в своем нытеже и потявкивании на тех, кто побольше понимает, вместо того, чтоб хоть на секунду прислушаться....*
    Мысли вслух?! Оо

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    прекращаю "метать бисер перед свиньями"
    +1

З.Ы: Побольше понимает - это я не про себя. Я, конечно же, по Вашему мнению отписываюсь здесь лишь ради того, чтоб троллить и обгаживать Ваше честное имя. Простите покорно, но молчать я не настроена сегодня. Как - то вот охота повысказываться.

Благодарю за внимание.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    С вашего позволения, проясню этот момент. Я так понимаю, что вы не полный "нуб" и кое-что о жреце уже знаете. Как например то, что ясность - полная фигня. И поэтому предположу, что вы лечили спокойствием. И тот жрец, естественно, тоже. Так вот, два спокойствия от разных жрецов не складываются. И вы попросту не давали разогнаться его хилу. Меня бы это тоже заставило нервничать
    PS Не обижайтесь, если вам говорят, что делать. Есть более опытные игроки, которые хотят помочь вам советом. Никогда не поздно учиться
    Я же сказала разбора полетов последнего данжа не было. А пояснений в данже не было. Пати была хорошая, почти знакомая. Двух человек я обожаю в игре точно). Но остались вопросы. Обязательно выясню....у всех прежде чем идти еще раз какой косяк я сделала по мнению каждого? Да у меня такой характер. Мне мало приказа, мне надо понять. Обычно я использую спокойствие на танке(ой как танки не любят ясность...я это знаю))), лвл спокойствия 10. Ясность 9. ясность использую редко...только если уровень жизни падает оч сильно...кидаю спокойствие, потом ясность 1 раз, и перехожу на спокойствие. В опасной ситуации...кидаю 3 раза спокойствие на танка и утреннюю славу 3 лвл..опять же на него...себя...на тех на кого долетит (выделен при этом танк) . В этой парти...я шла ласковым ветром... и утренней славой....
    Но..возможно могла зацепить и спокойствием. Я уже не полный "Нуб"...но все же....я не знала что спокойствие от разных жрецов не складывается Спасибо...проверю

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    О, спасибо за такие ценные сведения)) И за такой грамотный наказ сидеть всем по углам и смотреть, как вы тут плачетесь. Да, да, именно плачетесь. Иначе я этого, увы, назвать не могу.
    ПыСы: школота? ммм... я сама немногим старше Вас, и все же, все же... Пишите хоть грамотно, а то "школоте" чуть постарше даже цитировать становится неинтересно.
    *...о, Дзясин - сама, убей их всех, кто думает, что офигенно красноречив в своем нытеже и потявкивании на тех, кто побольше понимает, вместо того, чтоб хоть на секунду прислушаться....*
    Мысли вслух?! Оо

+1

З.Ы: Побольше понимает - это я не про себя. Я, конечно же, по Вашему мнению отписываюсь здесь лишь ради того, чтоб троллить и обгаживать Ваше честное имя. Простите покорно, но молчать я не настроена сегодня. Как - то вот охота повысказываться.

Благодарю за внимание.

Nо comments!!!)))
    Продолжайте, если Вам это жизненно важно!!!))

Я лично без хирки на ману в данж не хожу.
    А в какие именно данжи вы без хирки не ходите? И было бы интересно узнать ваш уровень.

Дальше логично было бы предположить, что в этой ветке форума будет вестись полет разборов прохождения данжей. Проблемы с которымы столкнулись присты, или наоборот фишки, которые им могли бы помочь.
    Вот на этих строках у меня был полный ступор... Какие фишки? Какой разбор полётов? Хилить надо и всё Вплоть до 51 данжа нет никаких сюрпризов, нужно идти и хилить танка, подхиливая остальных. Где бос АОЕ или просто трудная ситуация ставить сферу. Остальные проблемы не из-за жрецов, пусть другие разбираются.

А от себя я наверное как-нибудь заскриню карты данжей и помечу опасные места и подпишу монстров и боссов. Может где-то такое и есть....я не добралась... Вообще предлагаю создать отдельный топик для гайдов приста. в котором нельзя будет комментировать. Для обсуждений отдельное место. Если комментарии в обсуждениях будут достойными, автор гайдов исправляет в главной ветке.
    Скрины данжей это хорошо, но не для этой темы. Тут обсуждается поведение жрецов, не тактика прохода данжа. В любом данже от жреца ждут хил, это он и должен обеспечивать. Лично для меня очень трудное место, это в 39 данже, когда все бьют не того моба, в итоге приходится идти в обход. Вот это бесит.
    Подписывая босов? Зачем? Их и так все увидят Мобов? А как быть с движущимися? Траектории их описывать? А теперь представте, на что такой скрин будет похож Ничего не понятно и запутано. Не стоит заниматься ерундой, а почаще ходите в эти самые данжи и набирайтесь опыта.
    Последний раз редактировалось Aleksandr666; 27.02.2010 в 13:07.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Так вот, два спокойствия от разных жрецов не складываются.
    Поправочка - 2 спокойствия разных уровней от разных жрецов не складываются. Одноуровневый хил превосходно суммируется

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Поправочка - 2 спокойствия разных уровней от разных жрецов не складываются. Одноуровневый хил превосходно суммируется
    Оу, в таком случае интересный вопрос: складываются ли райское и адское спокойствие? Хотя конечно мне рано еще это узнавать, но все же...
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Хм, а я думал, что вообще от разных жрецов не складывается. Спасибо за поправочку. Мне теперь легче жить станет. А то все сокланы говорили, что не складывается.

можно подробнее? если хил по очереди 10 спокойствием и 3, например. Каждый каст сбивает предыдущий наложенный реген, накладывая свой, и так по кругу?
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Страница 83 из 162 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права