С вашего позволения, проясню этот момент. Я так понимаю, что вы не полный "нуб" и кое-что о жреце уже знаете. Как например то, что ясность - полная фигня. И поэтому предположу, что вы лечили спокойствием. И тот жрец, естественно, тоже. Так вот, два спокойствия от разных жрецов не складываются. И вы попросту не давали разогнаться его хилу. Меня бы это тоже заставило нервничать
PS Не обижайтесь, если вам говорят, что делать. Есть более опытные игроки, которые хотят помочь вам советом. Никогда не поздно учиться![]()
Показано с 821 по 830 из 1617
-
27.02.2010 11:05 #821Неопределившийся
-
27.02.2010 11:53 #822Развивающийся
Сорри. А Вас я совсем не поняла. Топик называтся "Как должен вести себя жрец в данже". Зайдя в него я хотела увидеть чтонибудь полезное для себя. Первый топ был интересен, но совсем нереален... Пати в данже на месте не сидит.... Спокойствие танк просит нахиливать непрерывно, чтоб заполнить промежутки между хилами. ни о какой экономии маны речи быть не может..
Я лично без хирки на ману в данж не хожу.
Дальше логично было бы предположить, что в этой ветке форума будет вестись полет разборов прохождения данжей. Проблемы с которымы столкнулись присты, или наоборот фишки, которые им могли бы помочь. Но никак не бахвальство отдельных чаров разных рас.
Я постаралась описать проблемы, не только со мной происходящие, а что видела в игре. (не слишком ли их много было бы для меня одной???
А как я поняла именно, так вы и подумали
Про пура скажу просто.....пройдите этот квест еще раз. Московским вечером там всегда много народу, в пати вам врядли откажут. Пройдите с разными чарами. Самая минимальная пати была 23 февраля были я и друля примерно 50 лвл, танчил обор примерно 65 лвл. Если вы думаете я не умею пользоваться своими магиями....ошибаетесь. Во время лагов в опасные места не иду. Или предупреждаю...Если пати говорит переживем, то только тогда иду.
И где я высказала мнение о патях?...об отдельных лицах .... да...
Где я плакалась, что всем хана?
Дорогие Все!!! кому хочется похвастаться своими успехами...ну найдите или если не найдете создайте топик, где вы будете хвастаться своими успехами. Может и я к вам присоединюсь
А от себя я наверное как-нибудь заскриню карты данжей и помечу опасные места и подпишу монстров и боссов. Может где-то такое и есть....я не добралась... Вообще предлагаю создать отдельный топик для гайдов приста. в котором нельзя будет комментировать. Для обсуждений отдельное место. Если комментарии в обсуждениях будут достойными, автор гайдов исправляет в главной ветке.
Вопрос про мой возраст совсем не в тему.... Да мне 15 - . Что это вам даст? Обозвать меня в ответ неадекватной школотой? Уверяю Вас переживу
-
27.02.2010 12:46 #823
О, спасибо за такие ценные сведения)) И за такой грамотный наказ сидеть всем по углам и смотреть, как вы тут плачетесь. Да, да, именно плачетесь. Иначе я этого, увы, назвать не могу.
ПыСы: школота? ммм... я сама немногим старше Вас, и все же, все же... Пишите хоть грамотно, а то "школоте" чуть постарше даже цитировать становится неинтересно.
*...о, Дзясин - сама, убей их всех, кто думает, что офигенно красноречив в своем нытеже и потявкивании на тех, кто побольше понимает, вместо того, чтоб хоть на секунду прислушаться....*
Мысли вслух?! Оо
+1
З.Ы: Побольше понимает - это я не про себя. Я, конечно же, по Вашему мнению отписываюсь здесь лишь ради того, чтоб троллить и обгаживать Ваше честное имя. Простите покорно, но молчать я не настроена сегодня. Как - то вот охота повысказываться.
Благодарю за внимание.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
27.02.2010 12:59 #824Развивающийся
Я же сказала разбора полетов последнего данжа не было. А пояснений в данже не было. Пати была хорошая, почти знакомая. Двух человек я обожаю в игре точно). Но остались вопросы. Обязательно выясню....у всех прежде чем идти еще раз какой косяк я сделала по мнению каждого? Да у меня такой характер. Мне мало приказа, мне надо понять. Обычно я использую спокойствие на танке(ой как танки не любят ясность...я это знаю
))), лвл спокойствия 10. Ясность 9. ясность использую редко...только если уровень жизни падает оч сильно...кидаю спокойствие, потом ясность 1 раз, и перехожу на спокойствие. В опасной ситуации...кидаю 3 раза спокойствие на танка и утреннюю славу 3 лвл..опять же на него...себя...на тех на кого долетит (выделен при этом танк) . В этой парти...я шла ласковым ветром... и утренней славой....
Но..возможно могла зацепить и спокойствием. Я уже не полный "Нуб"...но все же....я не знала что спокойствие от разных жрецов не складывается
Спасибо...проверю
-
27.02.2010 13:01 #825Развивающийся
-
27.02.2010 13:04 #826Неопределившийся
А в какие именно данжи вы без хирки не ходите? И было бы интересно узнать ваш уровень.
Вот на этих строках у меня был полный ступор... Какие фишки? Какой разбор полётов? Хилить надо и всё
Вплоть до 51 данжа нет никаких сюрпризов, нужно идти и хилить танка, подхиливая остальных. Где бос АОЕ или просто трудная ситуация ставить сферу. Остальные проблемы не из-за жрецов, пусть другие разбираются.
Скрины данжей это хорошо, но не для этой темы. Тут обсуждается поведение жрецов, не тактика прохода данжа. В любом данже от жреца ждут хил, это он и должен обеспечивать. Лично для меня очень трудное место, это в 39 данже, когда все бьют не того моба, в итоге приходится идти в обход. Вот это бесит.
Подписывая босов? Зачем? Их и так все увидят
Мобов? А как быть с движущимися? Траектории их описывать? А теперь представте, на что такой скрин будет похож
Ничего не понятно и запутано. Не стоит заниматься ерундой, а почаще ходите в эти самые данжи и набирайтесь опыта.
Последний раз редактировалось Aleksandr666; 27.02.2010 в 13:07.
-
27.02.2010 13:06 #827
-
27.02.2010 13:11 #828
-
27.02.2010 13:13 #829Неопределившийся
-
27.02.2010 13:13 #830