+ Ответить в теме
Страница 63 из 132 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1316
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Никогда такой фразы от коллеги с хиркой не слышал )
    А мне попадались. Случай из жизни. Идём в 39, бодренько так. Танки маг свои, родные, из клана. Чтобы веселее было до фулки набрали у входа. Друлю взяли и ещё приста. Заметил что прист второй ничего не делает. Ну ладно хоть не на автопривязке бегает Я справляюсь, пусть думаю идёт, может отвлёкся. Пока дошли до первого боса меня это напрегать стало. Что ж я должен за двоих отдуваться? Говорю "стоп" Спрашиваю, почему не хилишь? Ответ:"Хиру катать не хочу" 0_о Пати в шоке. Я говорю, что давай боса разберём по "мажёрски" В двух сферах Он упирается! "Говорю же, ХИРКУ НЕ ХОЧУ КАТАТЬ!!!" Тут меня убило. Заявляю ему, что если хилить не будет, выгоним нафиг. Ну вроде уломался. Бахаем две сферы первый его откат хирки и жуткий мат "Ну ёпт, я же говорил!!!" Бросает сферу и уходит с пати. Ещё долго вспоминался он нам потом

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    А мне попадались. Случай из жизни. Идём в 39, бодренько так. Танки маг свои, родные, из клана. Чтобы веселее было до фулки набрали у входа. Друлю взяли и ещё приста. Заметил что прист второй ничего не делает. Ну ладно хоть не на автопривязке бегает Я справляюсь, пусть думаю идёт, может отвлёкся. Пока дошли до первого боса меня это напрегать стало. Что ж я должен за двоих отдуваться? Говорю "стоп" Спрашиваю, почему не хилишь? Ответ:"Хиру катать не хочу" 0_о Пати в шоке. Я говорю, что давай боса разберём по "мажёрски" В двух сферах Он упирается! "Говорю же, ХИРКУ НЕ ХОЧУ КАТАТЬ!!!" Тут меня убило. Заявляю ему, что если хилить не будет, выгоним нафиг. Ну вроде уломался. Бахаем две сферы первый его откат хирки и жуткий мат "Ну ёпт, я же говорил!!!" Бросает сферу и уходит с пати. Ещё долго вспоминался он нам потом
    Жестко если честно

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    В завершении хотелось бы выделить несколько аспектов по поводу хирок:
    Кач на мобах, фарм - хирка не обязательна ( и даже не желательна)
    Данжи с клиентами - хирка не обязательна (но если хотите, можно нацепить)
    ХХ - хирка желательна (но не обязательна)
    ПВП - вот тут уж без хирки никак.
    Так в том и проблема - если вставил хирку, там где считаешь нужным, то потом не вытащишь там где она не нужна, а она зараза на 75% уже катается- это 2/3 маны нельзя вообще использовать чтоб не катать...

Я, например, больше всего ненавижу попадать в пати с оборами, которые после куба идут на ежедневку в данж. Естественно в кубе поставил себе хиру на жс, ну а на еже, прист ДОЛЖЕН не удерживать его в живых, а не давать катнуться хирке... Не целитель, а хиркохранитель какой-то )))

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skelakirs Посмотреть сообщение
    вобще если так если уж.. играть без хир, донатства и в обычном шмоте можно. вопрос- много ли тех, кто этого захочет?))
    Прист 70+, играю без хир, донатства, НО, при этом - в голде, грине, заточка (да, по +1, +2, но мне хватает).
    Если хватает мозгов и рук (ужасная фраза получилась...) - можно получить всё и особо не напрягаться.
    (видел сам, когда играл "дублем" живой "анти-пример": воин 25+ с ДВУМЯ хирками, в БЕЛОМ (он же "донатор" - чего ж вещи магазинные?) шмоте - ложится под 2(!) мобами в копях сломанного лука (запад ГД). Выводы? )

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Это если по откату) Я замечал, что хирка улетает намного быстрее банок - не всё же время мы стоим в сфере.
    Какуже упоминалось - у хирки есть 2 ОГРОМНЫХ минуса:
    а) откат по 75% (вообще идиотизм...)
    б) невозможность снять (ну, это недалеко от пункта а) по идиотизму:rtfm
    Посему хирку одевать акутально (для меня), если знаешь, что вся "пойдет в дело".

На перепутье dimka1979 житель Идеального Мира Аватар для dimka1979

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Как уже упоминалось - у хирки есть 2 ОГРОМНЫХ минуса:
    а) откат по 75% (вообще идиотизм...)
    б) невозможность снять (ну, это недалеко от пункта а) по идиотизму:rtfm
    Посему хирку одевать акутально (для меня), если знаешь, что вся "пойдет в дело".
    мдяя..мну раз предложили : "сними пока хиру"
    я растерялсо...не смог ни че ответить..причем, ладно был бы синий нупко, каторый не знает как хирка выглядит, а то тру-мега-супер-нагибатор 90+...мне такое грит=))..может пошутил...а я не понял))

На перепутье hannibalbarka житель Идеального Мира

Снять хирку можно, но навсегда..... Правда надев сразу же другую=)
    Ацкий жрец 96+ (Лайт). Сервер Вега.
    Хорошо иметь свое мнение, плохо - когда твое мнение ИМЕЮТ другие!

Опытный iggy97 житель Идеального Мира Аватар для iggy97

Цитата Сообщение от PASHA_96 Посмотреть сообщение
    и так играю пристом всего не чего ...
    но уде понял минус ,ПРИСТ БЕЗ ХИРЫ НА МАНУ НЕ ПРИСТ . я не понимаю как бить без мобов бить когда каждые 5минут мана коньчается , а при голде в 300к=1г хиры дорого ,что делать подскажите мб какая то хитрость есть
    за ошибки сори , я не русский
    Афтар выпей йаду! я прист без хиры и ничего!!!
    Сервер-Мира. Класс- Прист60+

Развивающийся Blozonry житель Идеального Мира Аватар для Blozonry

хирка любому классу на руку если ты не хочешь сидеть и считать банки и ману
    с хирой на мп получаешь удоволствие от игры а не нервно сточишь пальцами по столу ожидая когда же МП восстановится

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Blozonry Посмотреть сообщение
    хирка любому классу на руку если ты не хочешь сидеть и считать банки и ману
    с хирой на мп получаешь удоволствие от игры а не нервно сточишь пальцами по столу ожидая когда же МП восстановится
    Темный совет бессмертного или светлое усердие в помощь. Хотя да, с хиркой удобнее...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мм.. Да, вынужден согласиться. Тут еще роль играет точка восприятия. Как прист с хиркой я просто не переношу моментов, когда коллега требует паузы в проходе данжа или ХХ для того, чтобы посидеть на заднице. А порой и среди убиения босса заявляет что у него кончилась мана и отходит в сторону отрегениться. На мой вопрос "а какого собственно?" не раз получал ответ - ну ты ж пока справляешься? Да и хирка у тебя есть.
    Нееее, такие жрецы к тем, кому я доверяю на 100% не относятся. Садиться на попу можно только в момент обещепатькового "перекура", в остальное время - банки, пилюльки, скиллы на восстановление маны, 3 чи - что угодно, но не медитация (и ведь справляются)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 63 из 132 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права