Я посмотрю как Друля с Росянкой будет бегать по гую
Показано с 281 по 290 из 1028
-
28.02.2010 21:14 #281Мира●Вар●Топорокопейщик●89+●XL
ПКшка-какашка
Каталог гайдов Поиск по форуму Хочу всё знать Нуб юзай базу
-
28.02.2010 21:52 #282
А меня давно интересует другой вопрос В начало друид не нужен - он не дамагер) В мастере от него тоже толку мало, лучше взять кого-нибудь другого. А в магистр ищут друидов и ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОПЫТОМ. А где этого самого опыта набраться, если учить никто не хочет, а хотят всё и сразу?
Сириус Друид 100+
Нет плохих народов - бывают плохие люди,
нет плохих кланов - бывают неадекватные игроки.
-
28.02.2010 21:58 #283
-
28.02.2010 22:35 #284
Так...я ещё маленький друлем,я качаю не фул инт,ау меня своя конста...но вопрос,возможно не по теме.Мне стоит покупать себе бао на 60+,або проще потратить такие деньги на шмот?
И ещё вопрос-Ходил 1 раз в гуй на 44 с големом,гуй начало.В общем я не бегал по кв,я просто танковал.Вар бегал.Так вот в чем вопрос.Всегда ли дру бегает по кв?ОлоЛо!11
-
01.03.2010 01:05 #285
Друиды сами себе злобные в плане гуя... "зачем мне брать кого то с собов хх делится с ним лутом" и т.п. Удивляться нечему в общем-то.
Бао покупать разумеется стоит. конста будет вам благодарна и будет носить вас на руках) танк будет бегать в хх радостно размехивая топорами, довольный что ему дали подамажить. И прист соответсвенно тоже отдыхает)
В начале друль не нужен в общем то... А по поводу кв. Как правило да, бегает друль. кроме магистра, там бегает тигр. в мастере иногда друль и тигр квесты делят и друль помимо этого чистит от мобов бобятник.Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.
-
01.03.2010 09:48 #286
-
01.03.2010 14:32 #287
[offtop] Открою великую тайну: у людей есть кроме игры карьера, личная жизнь, спорт, другие хобби и т.д. И все это иногда приводит к offline. А на форуме я сижу, когда на работе действительно делать нечего (ага, и так тоже бывает).[/offtop]
Пока что все принципиальные дру без Бао, которые доказывают как они круты, что их везде берут с собой, дали только одно объяснение этому
Вот так и живут без Бао, исключение - друзья, но друзей к игровой механике относить не будем. Если вышеперечисленное считается нормальным - играйте, только не вешайте лапшу на уши народу. Потому что новички сначала начитаются про то, как дру и без легенд отлично живет, а потом на 70+ понимают что либо как-то эту легенду достают, либо все свое время доказывают что они тоже чего-то стоят. Если для вас комфортно что-то всем доказывать - пожалуйста, вот только немногие разделяют эту точку зрения.
И ваши примеры не корректны, на мой взгляд дру без Бао = обор в синьке.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
01.03.2010 15:43 #288
[offtop]если тут все сидят на работе когда делать нечего и при этом не играют... странный форум получается. Играющие играют - не играющие общаются)) [/offtop]
Так как я дру с бао и с конст-пати то мне сложно говорить на эту тему. Бао появился у меня на 70+ так что в гуй ходила уже с ним. Правда в бобовнике часто воевала с големом.
Мои ребята когда меня не было брали с собой в гуй дру без бао и очень её хвалили. Значит нет ничего невозможного.Этот мир для таких, как мы. Этот мир обречен на нас.
Но реальность не изменить, и живем мы в ней здесь и сейчас.
-
02.03.2010 22:43 #289
Итак. Для всех кто в бронепоезде и для тех кто никогда неходил в пати.
Друль тянет все что нужно.
Тигра агрит тянуемое.
Прист хилит тигра и по возможности пати если идет жестское аое.
Друль дамажит , дебафает и снимает бафы. Лук дамажит.
4 и 5 номера в пати только дамажат.
Все просто. Все делают свою работу и все довольны.
А теперь внимание вопрос. ГДЕ тут необходим бао.
У тебя нету пати и никогда небудет. С таким отношением к тем кто не друль и без бао нормальное пати тебя непримет.
В гуе бао нетанчат босов, потому что тогда их танчат луки-маги ( бао тупо неудержит гууевского боса, та мдаже с нашего тигрыы срывают). Сам лук - настрадался от этого в свое время.
-
02.03.2010 22:48 #290
То, что так можно делать, еще не значит, что так нужно делать
Многих боссов удобнее (и быстрее, учитывая шипы бао) держать на пете.
И даже если это не необходимо (ту же змею в 3+ хх можно держать хоть на ком) - это как минимум удобно и приятно для приста\танка, которые могут расслабиться и подамажить.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif