Ну цены это одельная тема и не сюда. Меня просто интересует вопрос можно нормально ответить человеку или нет? Скажите нет, ваша проблема не решаема и все, какие проблемы то? а не ставьте в очередь с предупреждением, что если будете писать, вас передвинут в конец этой мифической обчереди. Ненавижу состояние неопределености.
Показано с 11 по 14 из 14
-
05.03.2010 14:00 #11
-
05.03.2010 14:07 #12
-
05.03.2010 14:09 #13
Да я писала уже несколькими постами раньше. Долго не играла в ПВ потом пришла, захожу на акк, пишу письмо в техподдержку. через какое-то время приходит письмо-уведомление на почту, что вам ответили, статус запроса измене, перейдите плиз по ссылке. Перешла. на весь экран куча иероглифов и надпись у вас нет права доступа к этой странице!!! О-о. А у кого тогда есть?????? написала 2 письмо с просьбой посмотреть, что случилось. Пока страницу с запросом не закрывала, могла видеть их ответы, попросили скрины предоставить, сведения разные об акке. Выслала.Но комп же не может стоять включенным сутками. выключила. на следующий день захожу на страницу-НИ одного запроса не видно, при этом с лева в колонке предложение оценить тикеты((((((((( Написала с другого акка, дооолго доказывала, что оба акка мои, просила продублировать ответы или ответить заново. Так вот, оказывается с этого акка я не могу задавать вопросы по поводу другого акка, а с того акка я не вижу что они там отвечают. Вот такой вот круг замкнутый вышел(((((( И все((( глухая стена.
-
05.03.2010 16:03 #14
Внимательно прочтите эту тему.
Прочтите эту тему.
1. Прежде, чем говорить про разницу версий ПВИ и ПВР, разберитесь, почему так. У нас совершенно другая система. В следующем обновлении версию могут написать хоть 5498, это для вас будет значить, что мы идем вперед ПВИ?5.2. Пользователь обязан:
самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями;
2. Если вам отказали дублировать сообщения на другой аккаунт, то это значит либо не смогли индефицировать вас как хозяина аккаунта, либо такая услуга не предоставляется вовсе.
И на последок
4.11. Оператор не гарантирует, что:
- Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
- игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
- результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
- качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.