Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 657
    Развивающийся WEB-TRON житель Идеального Мира Аватар для WEB-TRON

ресы Т3 -- токо ты фиг их соберёшь больше чем нубских по цене ибо конкуренция большая.

Тоесть ответа на мой вопрос нету)))))
    Блин игрушка ништяк,все устраивает кроме денег.....получается чтобы бегать в нормальных вещичках или на чемто кататься полюбому надо деньги вбухивать в игру(((((играл раньше в одну игрулю,вбухал прилично ,решил забить на это дело......
    >Сервер: Орион

ну я то знаю. просто нельзя развести другого игрока и получить бан. если по правилам. так как все разводы -- из--за невнимательности.

WEB-TRON не. ненадо. докачиваешься до приемлемого уровня и фармишь гуй 71+ ур. занимаешься пуклепродажей -- там дешевле тут дороже. щас есть новые ежи. Т4 с которых делается вино востребованны более менее... 80 ресов на 2 вина -- 300к. у нас на серве по крайней мере. в среднем. по ночам (после часа -- почти никого нет.) но т4 кажется с 60ур.

ходишь до 90+ на шмот незаморачиваясь особо. с голд форм, квестовых и за ранг хватает. камни пятые вставляешь -- дешего и сердито. разумеется выбирать надо более молодой сервер -- там ресы востребованней.

вчера вот в 95хх были. при рейтах. вынесли 120кк примерно с захода.на 4 человека. затратили думаю около 5кк
    Последний раз редактировалось nashikato; 09.03.2010 в 13:58.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от WEB-TRON Посмотреть сообщение
    Ништяк тема
    Сам хотел создать такую,но хорошо что эту увидел)))
    >>Денег у нуба хватает только на банки,шмот,оружие...но когда речь заходит о питомце,изменении стиля вот тут появляется вопрос:где же мне эти деньги взять???
    Я сам хочу задать вопрос:на чем можно заработать????
    Я не говорю о халяве,сам не люблю попрошаек,но в данной игре понимаю почему они начинают просить деньги,потому что я понятия не имею на чем можно заработать??Даже если это и сложно,нудно,я полюбому буду это делать(если же конешно выручка будет хорошая)))
    Может есть какаянибудь схема,подскажите я думаю любой нубик с удовольствием прочитает ответ к моему вопросу.Если конешно существует такой ответ.....
    тут вся тема ответ на ваш вопрос))) почитайте сначала, найдете способ для себя
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся WEB-TRON житель Идеального Мира Аватар для WEB-TRON

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    ну я то знаю. просто нельзя развести другого игрока и получить бан. если по правилам. так как все разводы -- из--за невнимательности.

WEB-TRON не. ненадо. докачиваешься до приемлемого уровня и фармишь гуй 71+ ур. занимаешься пуклепродажей -- там дешевле тут дороже. щас есть новые ежи. Т4 с которых делается вино востребованны более менее... 80 ресов на 2 вина -- 300к. у нас на серве по крайней мере. в среднем. по ночам (после часа -- почти никого нет.) но т4 кажется с 60ур.

ходишь до 90+ на шмот незаморачиваясь особо. с голд форм, квестовых и за ранг хватает. камни пятые вставляешь -- дешего и сердито. разумеется выбирать надо более молодой сервер -- там ресы востребованней.

вчера вот в 95хх были. при рейтах. вынесли 120кк примерно с захода.на 4 человека. затратили думаю около 5кк
    Пока я докачаюсь до +71 может и надоесть играть,ну в данном случае не играть а качаться......
    >Сервер: Орион

Любопытный DarAmetis житель Идеального Мира Аватар для DarAmetis

Цитата Сообщение от WEB-TRON Посмотреть сообщение
    Фарм не катит,на копейки выбиваю....так на расходы хватает а на что-то больше нет))))
    Развод даже никогда не думал об этом и не собираюсь)))
    Поиск ПК рано)))ПК сами меня положат)))
    Ну а вот сбор ресов интересно)))Случаем не знаешь какие ресы лучше всего продавать?))более нубовские ли более крутые)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.pwmap.ru%2F
    Вот карта. Каждый ресурс 3 лвла (то есть дерево уголь железо камень) стоит 30 к на Мире (на других сервах извиняйте, не знаю). Бегайте кругами, респ ресурса - 10-11 минут. стойте на точке, засекайте время когда собрали и так кругами. Конкуренция огромная, первые 2-3 часа вряд ли что-то получаться будет) потом приноровитесь. (я так целый круг себе как-то отвоевал )

Без доната жить можно, и не так сложно, как кажется. Я на 40 лвле так же думал - вот, куда без доната! Денег нет, ничего нет, даже на хорошую броню не получится.
    Скажу по своему опыту: всю броню дешевле покупать, чем крафтить, и все реса можно продать подороже. А когда вырастешь из брони и ее можно продать. Как тока я это понял - оделся в фулл фиол и прикупил голд пуху) А до этого уходили ТОННЫ ресов, и даже 2 звезды не крафтились.
    ASGARD - Мира
    Прист 57, временно заброшен.
    Лук 82+, фиг знает че...
    Обормот 42+... опять...

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Ну да , можно тратить время и фармить или же зарабатывать на нафармленном путём перекупа, кто на что горазд, но без доната можно жить и быть в Топ-е)

Banned viruslan житель Идеального Мира

Сейчас можно неплохо зарабатывать на купле-продаже вещей из шоповских сундуков.

Цитата Сообщение от viruslan Посмотреть сообщение
    Сейчас можно неплохо зарабатывать на купле-продаже вещей из шоповских сундуков.
    тсссс!!! не пали контору!!!!

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

для перепродажи необходим неплохой стартовый капитал между тем

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    для перепродажи необходим неплохой стартовый капитал между тем
    для начала перепродажи достаточно набить тупых когтей, кусков элементаля, дубленок, клея штук по 20-30, продать это все и тут же поставить на скупку))) На создание такого стартового капитала надо 2-3 дня максимум.

Страница 34 из 66 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права