Закрытая тема
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 369
    Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    я сам не рад что я в 99м сете - воин в 99 глупость, дальше продолжать? =)
    я про нерациональное использование ваших ячеек на персонаже.
    п.с. окси - все кто находятся в клане аех - автоматически идут под слив, даже после выхода с кланов я все равно их люблю посливать =) очень нравятся ваши проклятья=)
    99 сет вара - глупость, но если он Доминионовце - это рационально, а если лунная бижа (такая же глупость) на Стронге - то не рационально

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

окси - воевать на стороне доминиона
    1. Очень затратно, ибо асист падает на тебя, из-за большой точки тебя трудно убить, вывод - на флатре у меня голд хирка иногда уходила за 10 минут.
    2. Кто нам проложил дорожку? ларика? или ты не в курсе кто это? не так ли ? =)
    3. То что говорят сокланы твои про тебя это правда?
    4. Как ты относишься к заключению военного союза с мибами, стронгами, пентами.
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Banned tyuiop13327 житель Идеального Мира

Мешает ему то,что он сначала игры был сначала под Ангелом,потому был кусок самостоятельности и падение клана,а потом стал под Мраком ходить=)

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    99 сет вара - глупость, но если он Доминионовце - это рационально, а если лунная бижа (такая же глупость) на Стронге - то не рационально
    ну я на астре имею персонажа на 85м лвл, превосходящему по всем параметрам кроме атаки тутошнего 101го(и то разница в атаке заключается в том что у мя дохлый темный воин будет, а не райская дамаг машина), различие между доминионом и стронгами - хоть и одеваются они в то что хотят, но они понимают что это еще нужно не просто одеть и проточить поэтому в целом картина выравнивается, а вы же как глупые девочки в выборе блестящей фиговинки, главное чтоб было!!111
    САМА ОВЧИНА!!1111

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Мешает ему то,что он сначала игры был сначала под Ангелом,потому был кусок самостоятельности и падение клана,а потом стал под Мраком ходить=)
    Ухаха, кого ипет чужое горе называется=) (с.) Мегас ни под кем не ходит, если ты говоришь о Меге, то говоришь за Ассов! А мы никогда ни под кем ходить не собираемся. И несмотря на наш союз с Доминионом, мы тех же ПБ порой ходим бить отдельно., аналогично и замесы. Если у двух кланов схожие моменты в политике, почему бы не объеденить интересы в какой -то мере. Если ты ни в курсе, вышенаписанное не подпадает под понятие "ополиз" и подобное!
    З.Ы. И откуда такие умозаключения ммм? Если ты не знаешь человека, то лучше помолчи, чем свои ложные доводы тут высказывать...

ты ставишь смайлик просто чтобы было??? не 1го в тему я еще не увидел...
    САМА ОВЧИНА!!1111

Banned tyuiop13327 житель Идеального Мира

А по-моему прикольные смайлики=)

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от tyuiop13327 Посмотреть сообщение
    Я нападаю на винный магазин,ибо в выходные некий праздник.Грац правую бровку домиков,им будет легче на ентом тв.

....Мего квадрипл длиной в 30 минут...
    Сомневаюсь.....Один раз МКРОФФ уже налажал крикнув что мы все ущербные и что то там не продлили,видимо даже на карту не смотрел...Второй раз таких ошибок не допускают..

....великие умы Миры коптят мозгом и колдуют на трипл ))))))....
    Не все=)Например великий ум Саурон по-моему колдует на скипетр хД

...Я очень надеюсь на наше ТВ с основой ...

Это ты в какой раз написал?На моей памяти за последние 2 месяца в каждой теме писал...Смысл?Вами всегда ставятся...Просто мб иногда на вас не приходят,так просите лучше.

...Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ...
    Я видел там же Асгард.Видел как они его убили с 6-й попытки слив кучу аптеки и хирок.При том что там более менее опытные игроки,которых в Гостах нет и десятка.(Кстати кто знает кто каты возит у Гостов?)

....Строгий отбор в серьезный клан!.......

Улбынуло.......Если поднять архив заявок флата,тайсона и ко....Доооооо,суперсерьезный отбор.....Когда уже на стадии названия заявки...ДВА ДИБИЛА ЭТО СИЛА!!!!1111расрас чувствуется ну такая серьезность....

....У Стронгов так же стали появляться неадыкваты в виде РахКила....
    Такого у нас точно нет=)

.....еще и Маджи возродятся, было бы совсем здорово.....
    Из достоверных источников стало известно,что вчера они 20 раз возродились на ЗГД и еще 10 на респауне куба...ПадонкиПК короче...

....В отличии от Стронгов и Пентов, Доминион не воюет с неитралами......
    Почитай военный раздел Асгарда и Стронгов непосредственно до атаки на терру...Какой там нафиг нейтрал если везде где Доминион бил Стронгов им асистил Асгард.

....И Альянс получит еще одного союзника в лице возраждающихся Гостов ....

....У неих еще остались старые кадры...

Назовешь десяток-дам конфетку..

Я с трудом трех назову.Евген,Пусин,Саурон(тот,который маг)

....У нас небольшие проблемы с онлайном Мастера....

Ваш мастер,большой плюшевый кот,очень приятный,но неспособный ничего делать сам....Даже Пин ему даст 100 очков вперед.Все кто от вас вышел,был бы на месте Мегаса Пин,уже писали бы обратные заявки..

Флат,****ь,хорош ****еть!!!У нас 3 вара в 99-м сете,у вас 8.Дальше продолжать??????
    Конечно мы помогаем своей основе, что тут удивляться. Да не всегда у основы находится сил и времени на нас. Ну так это же нормально. Ты что предлагаешь в ушерб интересам Альянса все бросить и заняться нашей тренировкой? Это бред.

Если ты считаешь не серьезным политику отбора персонажей в Дрим, пожалуйста. Просто посмотря на карту Миры, все встанет на свои места. О политике отбора и приема кадров мы можем поговорить отдельно. Благо уже профессионально 15 лет этим занимаюсь.

Для названия персонажей из Гостов я тебе не смогу ответить. Так как специально не занимался этим вопросом. Могу поспрошать у них специально чтобы удовлетворить твое любопытство.

По поводу отсутствия РахКила так это Ramonkil вроде бы ваш персонаж Правда он стесняется указывать в своей подписи принадлежность к Стронгам.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Цитата Сообщение от MarvelPW Посмотреть сообщение
    Госты вернулись? вы смеетесь? видел я их клан на духе селения ... вы уж меня извините но развалившаяся ДРУЖИНА этого босса валит по 2 раза на дню... там какой то договор с домами, не иначе... ибо как клан с голыми попами может держать 2 терры...
    На духе ты видел пару наших патек, если ты считаешь, что это всё, то ты глубоко ошибаешся.
    На том же духе, пока не было нейтрала с мибами, мы били этого пита и цапались с мибами, которые благородно пытались у нас его с3.14здить. Пита добили, мибам наваляли и ушли.
    Договора с домами ни какого у нас нет, за исключением нейтралитета,нейтралитет установлен уже давно, так что вылазь из под пня и следи за игрой, прежде чем писать подобный бред на форуме. И ни какие пошлины за владение террами мы ни кому не платим.

Реки сколько держали теры, и почему то ни кого не волновало, почему их домы не трогают, а как мы взяли, так сразу все заинтересовались. На моей памяти, за теры платили только мибы.
    Последний раз редактировалось VIRUS_LR; 11.03.2010 в 12:42.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    ну я на астре имею персонажа на 85м лвл, превосходящему по всем параметрам кроме атаки тутошнего 101го(и то разница в атаке заключается в том что у мя дохлый темный воин будет, а не райская дамаг машина), различие между доминионом и стронгами - хоть и одеваются они в то что хотят, но они понимают что это еще нужно не просто одеть и проточить поэтому в целом картина выравнивается, а вы же как глупые девочки в выборе блестящей фиговинки, главное чтоб было!!111
    В основном те кто может себе позволить дсс или дзс могут позволить себе и точку и шмот =)
    Только смысл в том что даже бестолкового дорогостоящего заточенного шмота у вас всё равно больше чем у нас просто бестолкового дорогостоящего шмота, поэтому про какое преимущество в эквипе с нашей стороны ты говоришь я **.

Закрытая тема
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права