Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 369
-
11.03.2010 12:10 #41
-
11.03.2010 12:11 #42
окси - воевать на стороне доминиона
1. Очень затратно, ибо асист падает на тебя, из-за большой точки тебя трудно убить, вывод - на флатре у меня голд хирка иногда уходила за 10 минут.
2. Кто нам проложил дорожку? ларика? или ты не в курсе кто это? не так ли ? =)
3. То что говорят сокланы твои про тебя это правда?
4. Как ты относишься к заключению военного союза с мибами, стронгами, пентами.НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1
-
11.03.2010 12:12 #43Banned
Мешает ему то,что он сначала игры был сначала под Ангелом,потому был кусок самостоятельности и падение клана,а потом стал под Мраком ходить=)
-
11.03.2010 12:16 #44
ну я на астре имею персонажа на 85м лвл, превосходящему по всем параметрам кроме атаки тутошнего 101го(и то разница в атаке заключается в том что у мя дохлый темный воин будет, а не райская дамаг машина), различие между доминионом и стронгами - хоть и одеваются они в то что хотят, но они понимают что это еще нужно не просто одеть и проточить поэтому в целом картина выравнивается, а вы же как глупые девочки в выборе блестящей фиговинки, главное чтоб было!!111
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
-
11.03.2010 12:25 #45
Ухаха, кого ипет чужое горе называется=) (с.) Мегас ни под кем не ходит, если ты говоришь о Меге, то говоришь за Ассов! А мы никогда ни под кем ходить не собираемся. И несмотря на наш союз с Доминионом, мы тех же ПБ порой ходим бить отдельно., аналогично и замесы. Если у двух кланов схожие моменты в политике, почему бы не объеденить интересы в какой -то мере. Если ты ни в курсе, вышенаписанное не подпадает под понятие "ополиз" и подобное!
З.Ы. И откуда такие умозаключения ммм? Если ты не знаешь человека, то лучше помолчи, чем свои ложные доводы тут высказывать...
-
11.03.2010 12:28 #46
ты ставишь смайлик просто чтобы было??? не 1го в тему я еще не увидел...
НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
САМА ОВЧИНА!!1111
-
11.03.2010 12:30 #47Banned
А по-моему прикольные смайлики=)
-
11.03.2010 12:30 #48
Конечно мы помогаем своей основе, что тут удивляться. Да не всегда у основы находится сил и времени на нас. Ну так это же нормально. Ты что предлагаешь в ушерб интересам Альянса все бросить и заняться нашей тренировкой? Это бред.
Если ты считаешь не серьезным политику отбора персонажей в Дрим, пожалуйста. Просто посмотря на карту Миры, все встанет на свои места. О политике отбора и приема кадров мы можем поговорить отдельно. Благо уже профессионально 15 лет этим занимаюсь.
Для названия персонажей из Гостов я тебе не смогу ответить. Так как специально не занимался этим вопросом. Могу поспрошать у них специально чтобы удовлетворить твое любопытство.
По поводу отсутствия РахКила так это Ramonkil вроде бы ваш персонаж Правда он стесняется указывать в своей подписи принадлежность к Стронгам.Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
11.03.2010 12:31 #49
На духе ты видел пару наших патек, если ты считаешь, что это всё, то ты глубоко ошибаешся.
На том же духе, пока не было нейтрала с мибами, мы били этого пита и цапались с мибами, которые благородно пытались у нас его с3.14здить. Пита добили, мибам наваляли и ушли.
Договора с домами ни какого у нас нет, за исключением нейтралитета,нейтралитет установлен уже давно, так что вылазь из под пня и следи за игрой, прежде чем писать подобный бред на форуме. И ни какие пошлины за владение террами мы ни кому не платим.
Реки сколько держали теры, и почему то ни кого не волновало, почему их домы не трогают, а как мы взяли, так сразу все заинтересовались. На моей памяти, за теры платили только мибы.Последний раз редактировалось VIRUS_LR; 11.03.2010 в 12:42.
-
11.03.2010 12:38 #50
В основном те кто может себе позволить дсс или дзс могут позволить себе и точку и шмот =)
Только смысл в том что даже бестолкового дорогостоящего заточенного шмота у вас всё равно больше чем у нас просто бестолкового дорогостоящего шмота, поэтому про какое преимущество в эквипе с нашей стороны ты говоришь я **.