я вот уже долго жду ответа от SN_pro. как я понимаю его доводы и аргументы кончились.ответа 2-ой день все нету.)
всем и так ясно что игра не без греха.но больно уже раздражает эта напыщенность, и уклонение от ответов.
и дело уже человека подавать ему в суд или нет. им то что?
если все чисто,чего бояться то.
Показано с 61 по 70 из 89
Тема: Взлом игровых акуантов
-
19.03.2010 00:42 #61
Последний раз редактировалось Daturaaa; 19.03.2010 в 00:44.
Плохие Люди готовы растоптать тень самого Бога!
-
19.03.2010 05:17 #62У наставника
Взломали мой игровой аккаунт.Были полностью изъяты все деньги,шмот ,ресы как в банке,так и инвентарь.
Если возможность исправить данную ситуацию,потому что не начинать же все с начала!Как вы сможете страховать подобные случаи?Ведь можно определить по IP, что выход на игровой сервер идет с другого конкретного источника.А может это сами админы ломают персонажи.Играю на международном там такого не бывает,а у вас это твориться повсеместно.Ладно бы сервер был на игровых деньгах,а то когда вкладываешь реальные деньги,то ответственность я так понимаю никто не несет.Что дает возможность админам творить что хотят!Кто мне вернет деньги за полет стоимостью в 1200 рублей или оружие и экипировку.А что говорить про то что получено в результате квестов и долгой прокачки персонажей?Никто же не вернет?Как быть?Тем более сын тоже у вас играет.Я и ему накупил на день рождение полет, стили, хирки.Что теперь?Вы можете вернуть игровой аккаунт на момент до взлома? Я кроме всего еще и мастер клана моих членов клана повыкидывали,и меня самого убрали!Весело((((
Нигде и ничего я сообщал не переходил ни на какие ссылки.Да и теперь после взлома мне не видно других игроков,только ники.Пароль поменял,а что толку?Начинать все с начала?
Если так пойдет и дальше вы на своем русском серваке получите такую антирекламу,что мало не покажется.Зарабатывать вы научились,а вот обеспечить нужную безопасность нет.Впрочем у нас в России никогда не будет ничего стоящего из-за подобных уродов,которые занимаются такими безобразиями.
Как администрация решает эти вопросы?Для них вернуть виртуальные снаряжения и прочее это же не из собственного кармана?
Честно говоря после таких случаев,денег вкладывать больше нет желания.!!!А играть стал реже в РУ PW ,перешел на международный!
-
19.03.2010 05:55 #63
Недавно взламывали аккаунт, сапорт перса вернул и пасс на банк даже снял =) Так что претензий никаких всё было сделанно оч быстро и аккуратно)))
-
19.03.2010 08:20 #64
-
19.03.2010 11:37 #65
1. Пользуясь платно и бесплатно э то разные вещи, если вы не поленитесь, и все таки внимательно прочитаете мои предидущие посты, то вы это поймете.
2. Пункт о свободном получении информации? Вы вообще понимаете его значение?
3. Бред - это не то, что оператор имеет право отказать в доступе, а ваш пост, т.к. уже все разжеванно, а вы из воздуха пытаетесь что-то сляпать.
4. Если бы вы хоть немного воспользуетесь логикой, то поймете, почему не предоставляют доказательства.
5. Громких фраз писать не буду, не беспокойтесь. Ошибки были.
6. Как я уже говорил, инова проиграла суд по своим же правилам.
1. Мои доводы и аргументы с вами не кончатся, они у меня хотя бы не из воздуха и фантазии.
2. 2-ой день? Ну, я только сейчас заметил, у меня есть свои дела, чем пережевывать с вами одно и то же.
3. Какие вопросы, такие ответы. Уклонения от ответов? Покажите пожалуйста где.
4. Конечно вам решать, но вы написали на форуме поэтому я вам говорю как есть. Что же вы молча и сразу не пошли в суд? Бояться нечего, особенно мне.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36297
Это вы опять говорите вещи, которые не знаете, пароль от банка техподдержка сбрасывает, но для этого потребуют много доказательств, что аккаунт ваш.
-
19.03.2010 12:29 #66Неопределившийся
3 - Бред то, что отец. который согласно законодательства несет полную юридическую ответственность за деяния своего несовершеннолетнего чада не имеет права сесть за компьютер и проверить чат сына. Выпороть розгами за такие правила на главной площади за умышленное создание условий для невыполнения гражданского и семейного кодексов
4 - Просто их нет? (п2.Локализатор сам решает что есть нарушением?)OFF
===================================
-
19.03.2010 12:37 #67
-
19.03.2010 12:39 #68Неопределившийся
-
19.03.2010 12:43 #69
-
19.03.2010 12:49 #70Неопределившийся